Я моей девушки 4 парень по счету, в плане интима она девственница. Но меня почему-то это беспокоит в связи с тем что у меня не было девушек до нее . Мне 19, ей 20. Ну первый время школы ладно, 3 в …
Доброго времени суток, автор! Ваша девушка встречалась до вас с другими парнями и это нормально. Тем более, как вы написали она девственница, следовательно у нее не было секс. опыта до вас.
Что вас так тревожит, возможность сравнения вас с другими, или то, что вы будете "не на высоте"? А может это ваши внутренние страхи или неуверенность, страх неизвестности. Это вполне нормально тревожиться о том, что вам пока не известно, и эти страхи пройдут по мере получения вами опыта. Ведь узнать что-то и перейти из неизвестного в зону комфорта можно только лишь получая опыт.
А на данном этапе постарайтесь понять, что именно вызывает беспокойство. И что это за эмоции/чувства. Не боритесь с ними, а дайте им место просто быть, принимайте и отпускайте (можете у меня на странице посмотреть в материалах технику "Седонский метод отпускания эмоций и чувств.", практикуйте ее). Если самостоятельно успокоиться не получиться - обращайтесь к психологу, это вам поможет.
Еще могу вам порекомендовать почитать литературу на тему секс. грамотности (например книгу "Как хочет женщина", Эмили Нагосаки). Ничего не бойтесь, вы полтора года вместе, и она до сих пор с вами, а это о многом говорит. Успехов вам!