Сказал, что между нами ничего не будет. Пожалел. Девушка любила...Как сделать, чтобы она написала сама?
Если она себя уважает - не напишет. Нужно было раньше головой думать что делаете.
Никак) свой шанс вы упустили
😂😂😂
О, как! И на елку влезть и опу на порвать)) А самому написать корона с головы упадет?
Кто написал оттолкнул девушку и на елку полез? 😂👍
Пусть тебе лучше мальчики пишут, ты по ходу вообще без яиц петушара
Сообщение было удалено
да прям таки, упустил. есть такие штанопоклонницы, что сколько не пинай-все равно будут терпеть-и каждая третья тема на этом форуме доказательство.
автор-попробуйте ненавязчиво начать общение, дальше ясно будет
Автор, а зачем вам все возвращать? Девушка любила. Вы уже один раз сделали ей больно. Зачем ещё раз?? Будьте человечнее. Возможно она немного отошла уже от пережитых неприятных эмоций, а вы хотите все заново...
Офигеть, какой ты наглый! Сам оттолкнул, сам же ждёшь снова внимания. Никогда яйцеклетка не бегала за спермотозоидом. Возвращай её сам, если она тебе дорога. Представляете, что она будет счастлива без вас. Хорошие девчата на вес золота.
Сообщение было удалено
А зачем??? Ей ваша жалость на хрен не нужна. Хотите самоутвердиться? Или чтобы унижалась перед вами? Фигушки. Не напишет она вам, у нее гордость есть, ясно вам?
Скорее всего она не напишет.
Я бы на её месте не написала.
Вы уже сделали ей больно и я очень сомневаюсь, что она рискнёт еще раз обжечься.
Если Вы осознали, что она Вам дорога, то не надо медлить.
Вам надо самому проявить инициативу и написать ей.
Напиши сам/позвони, или ссышь что *** пошлёт тебя)))) трусишка, сам жидко обкакался, а теперь ждёт что она сама объявиться
Сообщение было удалено
+++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нельзя же так убивать человека! Имей хоть каплю милосердия.
Да она не верит, что нужна тебе, дурень. С какой стати ей тебе самой писать? Меня тоже оттолкнул любимый парень, только по-другому, чем ты, напором и грубостью. Потом ждал меня не год и не два, и даже не пять. Я в это не верила тогда. Поверила только когда он сам объявился, только уже поздно было, я была уже давно замужем.
чем оттолкнул?
Жди сказочный принц, она обязательно напишет и принесёт тебе борща)))))