Гость
Статьи
Как искать пару если я …

Как искать пару если я не влюбчивая

У меня такая проблема, мне уже 26, мне в душу никто не западает, один раз в жизни была взаимная любовь в 17, и то в итоге он умер в мои 20. То есть я часто испытываю к парням взаимную симпатию, точнее к их внешности, но как пообщаюсь дня через 2-3, максимум две недели холоднею и мне откровенно пох на него, что есть что нету. Да и заметила они все тоже ведут дело больше к интиму чем к отношениям(может поэтому, или я сама легкомысленная). Смотрю на других, все в отношениях, браках, как кажется по взаимной симпатиии. Что мо мной не так? Я когда-то найду кого-то, кого хочу или безнадега?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полная башка тараканов. Без вариантов. Не лечится.

Гость

А зачем вам вообще находить пару если вы не влюбчивая? Ведь, в идеале, люди и сходятся именно потому, что влюбились друг в друга.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Социум давит и сама не хочу оставаться одна без семьи в жизни, вот причины

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В чём именно тараканы проявляются?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Брак по расчеты,что поделать раз ты не влюбчивая
Найди самца здорового и при деньгах,главное в тебя влюбился бы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так беда в том, что с возрастом человек понимает, что социуму на него накакать) но к этому времени успевают уже накопить багаж неверных поступков. Так что не морочте голову ни себе ни парням.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А мо второй причиной как быть?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже думала, был один такой, я с ним год прожила и убежала, ее нравится мне и всё. Хотя он по всем фронтам был не плох

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Безнадега тогда , одна живи с кошками

Гость

Ну есть же такие люди, которых однолюбами называют! Им, действительно, сложно смириться с любым, кто не "он" или "она"... Лучше оставаться в одиночестве, нежели ездить на танке по судьбам других людей, вся вина которых состоит в том, что их так и не смогли полюбить.

а в вас никто не влюблялся ? найти такого и позволять любить .

Автор

Сообщение было удалено

да тут уже самой ничего не сделать . может к психотерапевтам обратится ?

Гость

Ну как можно не влюбиться когда хочется, а не хочется живи сама и не засирай мозги другим.

Форум: Отношения
Всего: 421 994 темы
Новые темы за неделю: 1 181 тема
Популярные темы за неделю: 244 440 тем