Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины цепляются за несвободных мужчин?

Дамы, которые лезут к женатым и к тем кто живёт в гб, зачем вы туда лезете, заранее зная что мужчина занят? Моему мужчине часто звонят и пишут женщины, которые знают о моем существовании. Но они так …

Ира
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для них он просто мужчина, который вызывает страсть. Их он не обманывает, им он не причиняет боль, а напротив дарит положительные эмоции.
Умные (если среди этих женщин такие есть) понимают, что с таким мужчиной не нужно иметь дел. Но они найдут рациональное объяснение происходящему – он классный мужик, а изменяет, потому что не любит, несчастен в браке. И пусть на самом деле это не так (изменяет он, дело ясное, потому что натура такая). Но им проще найти оправдание поведению этого мужчины, чем побороть желание быть с ним.
Лезут в чужую семью женщины не из-за комплексов, желания сделать больно жене, выиграть соперничество, а из-за симпатии к конкретному человеку.
Те, кому этот мужчина не столь симпатичен, обязательно ему откажут. Остальные кинутся в омут с головой, не думая, потому что они просто люди. И людям подобное свойственно. А вот и неправда.Есть люди высокой морали и души и они никогда не будут встречаться с женатым,даже влюбляясь по уши!Так же как не каждый человек сможет украсть чужую машину или чужие деньги.А кто-то,-аморальный с низкой самооценкой сможет.Так что не оправдывайте моральное уродство словом ,,человек,,!

Гость
Ира

Сообщение было удалено

36Ну все ясно 36 считай самый расцвет сил . Очень сексуальный возраст для мужчины

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

ветренность, измены, это близнецы, ну лев и то чисто чтобы потешить самолюбие.
Рыбы то тут каким боком? Да и овен не сильно в кассуРыбы оди из самых гулящих мужчин . Они мечтательные и всегда в поиске идеалы . Ох сколько знакомых рыб изменников . А овен потому что он в сексе огонь импульсивный и сексуальный У меня другие примеры. Рыбы депрессивны, вечно всем недовольны. Явно не черта героя любовника. Вечно во всем сомневаются, что тоже противоречит изменам. Может в мечтах своих они изменяют?
Стандартно гулящие это близнецы. При чем все знакомые парни близнецы прямо обладатели этого пошловатого взгляда, мерзковатого такого)))
На счет горячности овна, у моей подруги муж овен, секс раз в 2 месяца у них. У меня был парень овен до секса так и не дошло за 3 мес отношений.

Ира

45гость
А я с вами соглашусь. Он всем этим женщинам нравится! Я их понимаю. Я не понимаю его. Живя со мной общается с другими. Я всех поклонников отшила давным давно. А он...
Доверять не смогу. Моё настроение изо дня в день меняется. Понимаю что кобелина еще тот. Нормальный адекватный мужчина присекал бы постоянные переписки. Аж противно от него...

Гость

Про женатых согласна, про сожителей нет. Сожители свободные люди.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Женщины привыкли думать, что находятся с мужчинами в равной позиции в плане секса. И что они оплатят той же монетой, тогда им станет легче, а их мужчина гуляющий что-то там поймёт. Это не так. Мужчина что-то поймёт, если его верная, хорошая и любящая жена уйдёт достойно. Если мужчина узнает, что ему изменили, то просто потеряет к этой женщине уважение и доверие. И сама женщина себя подобным поступком скорее унизит, нежели превознесет.
Лучше быть порядочной женой при гуляющем муже, чем ш......
Еще лучше найти в себе силы оставить человека, который сам не ценит свой выбор, свою семью.
И уже с новыми силами в омут с головой. Со свободным мужчиной, не позволяя себе лезть в чужие отношения, не позволяя кому-либо влезть в отношения, которые ещё не закончились.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Горбатого могила исправит

Ира

А я не собираюсь изменять. Просто позволю себе дружеское общение с другими мужчинами.

Гость

Зато этих единиц Бог вознаграждает,а любовницы за все огребут,вместе с такими вот мужьями.

Гость

Автор пока вы не женаты он не ваш . И он чувствует эту свободу . Да сразу понятно что он трахнется с ними

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Женится он не собирается. ) Поэтому слова пока будет бесконечно

Ира

Девочки, пишу с телефона. Много опечаток и ошибок вижу после отправки сообщений) не обращайте внимания !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и неправда.Есть люди высокой морали и души и они никогда не будут встречаться с женатым,даже влюбляясь по уши!Так же как не каждый человек сможет украсть чужую машину или чужие деньги.А кто-то,-аморальный с низкой самооценкой сможет.Так что не оправдывайте моральное уродство словом ,,человек,,!А есть люди, которым проще своих соперниц унизить, приписывая им комплексы и моральное уродство, чем признать тот факт, что они просто влюблены. И проблем у них нет (как и в них).
Безусловно, есть люди, которые не позволят себе отношений с несвободным человеком, но это уже скорее про некий опыт и мудрость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Добились успеха величиной жизни" поржала.

Это же на каком социальном дне нужно быть, чтобы так думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну люмпен она по всей видимости хахахахаахаз

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ира, что вы такая наивная-значит мужчина дает повод! я это четко знаю, потому что у меня пример папы и еще некоторых родных и знакомых мужчин, которые умеют дать понять, что "долбиться" к ним не следует. а вот БМ и бОльшая часть мужчин другие, всех собирают, и женщин я совершенно не виню. они-следствие. причина -распущенность вашего мужика!

Гость

Прошу помогите мне 17 и я девственница последний год только и думаю об этом . Сильно возбуждаюсь последнее время мои родители , знакомые да и я сама стали замечать , что я очень нервная раздраженная . А мне правда плохо , хочу и все . Причём даже хорошо если незнакомый . Я не знаю стоит ли . Если бы просто хотела ладно , но я такая нервная раздраженная что это мне мешает жить .

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Помастурбируй и все пройдёт )

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Не-а не помогает максимам на 2 дня . Это спасало раньше до 16 лет , а сейчас нет . Просто невыносимо хочу и все хоть на стену лезь , и ведь правда чувствую себя недоувлетворенной

Ира

Ещё он с самого начала мне поёт "я не такой" ... Так и хочется спросить "в каком месте то"? Вот знала год назад что нельзя с ним жить. Нет блин, надо было судьбу испытать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-) люмпенизация нашего общества прошла успешно.

Виктория
Ира

Сообщение было удалено

Ну вот и он понимает что у него вы временно. Что будет следующая сожительница. И потом, вы откуда знаете, что он им говорит наедине? Я думаю рассказывает что он свободный, вы на грани развода и т.д. Эти женщины конечно ему верят а не вам. С ним они хотя бы спят, а вы им никто, им ваш временный статус жены или сожительницы до звезды.

Виктория

И хотела добавить, автор странная, сама живет с блядуном, а потом удивляется а почему *** блядует

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Логичное заключение :-) тема раскрыта со всех сторон и сделать правильный вывод

Скажу за себя! Для отношений мне интересны только не женатые. Мне интересны женатые мужчины только в плане ДЕНЕГ. Никого уводить, претендовать, разрушать кому-то что-то я не собираюсь. И все мои женатики звонят исключительно САМИ, я им НИКОГДА. Бесплатно мне ваши женатики даром не нужны, вобще с такими пытаться построить отношения это бред, только себе самооценку понижать, :'типо я никакая побуду хоть в запасе'. Благо в мои 25 еще остались своьодные или хотя б *** для чего-то посерьезней

И кстати всегда удивляюсь кто претендует на женатика, всегда думаю неужели реально такой дефицит в х уях

Лето 🌴

Эти девушки и женщины не уверены в себе, у них много комплексов, поэтому они в принципе позволяют себе цепляться за мужчин, за несвободных или нет, это даже неважно. За несвободных цепляются те, которые росли в плохих семьях. Неполных, или просто с плохими отцами. Или если отец бросил семью ради другой женщины. Знаю несколько таких девушек, они хотят отношений только с женатыми и чтобы дети были у мужчины, чтобы сделать жене и особенно детям больно, оставить их без отца, как это было в их детстве. Иногда бывает так, что подсознательно боятся отношений, поэтому выбирают занятых мужчин, с ними намного меньше шансов построить отношения.
Мне совершенно не нравятся несвободные парни, я даже на секунду не представляла отношения с ними. Потому что очень уверена в себе, и рядом со мной самый лучший парень, он в моем вкусе полностью, люблю его)

Гость

Если речь не о 20-ти летних, то свободных мужчин просто нет, ну максимум там 1 из 100, но ведь он может не понравиться

Илона

Есть у меня на работе такой) постоянно зовёт чай пить, особенно девушек помоложе

Гость

Да никто к ним не лезет, мужик сам кобель и как вам показал блокировку якобы, так же потом названивает тем дамам с извинениями, мол истеричка моя спалила, но она мне никто, не люблю я её, давай увидимся

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ирочка не тупи ты, это ты так увидела, чо ему якобы пишут, пишет на самом деле он, откуда у баб контакты его? Даже если по работе и тд, ну не будет баба сама написывать, притом не одна, а несколько...ебется он, притом даже тебя не боится потерять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, мега ответ, а то какую то *** пишут, что от неуверенности

Гость
Ира

Сообщение было удалено

К тому же вы ему не жена, такая же баба как и те, только ещё бытом потрахали... уходите, дальше хуже будет, изведётесь вся, сама через это прошла, только мне мозгов хватало не винить женщин, это не они в отношениях, а ваш кобель, с него и спрос

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Узнаю себя)) тоже такую игру затеяла, в итоге вышло ещё больше нервов, начались соревнования кто кому больнее сделает)) не изменится он, вспомните потом мои слова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и неправда.Есть люди высокой морали и души и они никогда не будут встречаться с женатым,даже влюбляясь по уши!Так же как не каждый человек сможет украсть чужую машину или чужие деньги.А кто-то,-аморальный с низкой самооценкой сможет.Так что не оправдывайте моральное уродство словом ,,человек,,!Вы не правы, угнать машину и тд, это материальное и не имеет право выбора машина)) а мужик живой, даже если он сходил и поставил штамп и что? Сегодня женился- завтра развёлся, он никому не принадлежит, а главное желание *** и другие женщины, это его выбор

Гость

Занят это значит с женой и двумя детьми и такой мужчина для других женщин, подчеркиваю адекватных женщин, это табу. ГБ или сожительство это совсем другое дело! В сожительстве мужик свободен как ветер, сегодня с одной живет, завтра с другой. Когда не женаты, а просто в ГБ значит мужик окончательно не определился, так приценивается и его можно смело брать. Если мужик нормальный, то почему бы с ним и не закрутить. На 100% уверена, что авторка темы сожилка обыкновенная, а вовсе не жена. Пойми любил бы тебя мужик, женился, а так не женится. ночные звоночки от других дам... Итог понятен

Гость

Честно говоря сначала думала тема вброс, поэтому отвечала грубовато, но потом поняла, что Ира действительно прилипла и переживает...вы к сожалению вряд-ли сейчас от него уйдёте, будете надеяться что он изменится, превратитесь в истерику вздрагивающую при каждом звонке и смс, и постоянные мысли в голове где он и с кем...печально все это, совет один- отвалить сейчас, лучше сейчас перетерпеть, чем вы все равно расстанетесь только с ещё большим багажом боли, ну или вариант быть терпилой с ушатаной психикой

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Между женатым и живущим в Гб есть существенная разница. По крайней мере для меня лично. Женатые для меня табу, особенно если детные. Не потому что я такая правильная и честная, нет. Если он ради новой любви бросает детей и жену то и потом запросто проделает еще много раз.А оно мне надо? Опять же алименты . дележ имущества. долгий развод ну никак не настраивают на романтический лад. Для меня женатый мужчина- антисекс сразу.
А вот к живущим в ГБ я отношусь как к поляне для охоты. Этот мужчина еще не определившийся. Он в поиске и временно, пока не нашел тут самую, живет с кем есть. Определившийся и выбравший себе женщину мужчина ведет ее в ЗАГС. Раз не отвел- еще ищет и для отношений свободен. Я понимаю что это может не нравиться его сожительнице, но это уже не мои проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно с позиции ответа, почему якобы женщины лезут...но даже если автор и выйдет замуж, кобель не изменится и автор задаётся неправильным вопросом, вопрос должен звучать так -,, зачем мне кобель,, а не винить потусторонние силы в виде баб, имея очевидный ответ, -*** мужик

ну по принципу у соседа все лучше :) видят только то что на показ . хорошее.
не шибко умные люди :) аналогично восхваление иностранщины.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Пхахах!Близнецы(мужчины) вообще самые верные из зз которых я знаю.(родственники, бывший, друзья)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати да . Мужчина если хочет жениться (если он нашёл ту самую) то он женится . А ГБ говорит о том , что жениться он не хочет на этой даме с которой живет(а зачем ? Что изменится то? Только свободы лишат официально) так что девушки живущие в ГБ искренне сочувствую ибо ваш мужчина вовсе не ваш

Гость

См. ответ 20. ГБ или женат, причина одна - он в любой момент может тебя бросить, а ты будешь себя уверять, что это не из-за того, что с тобой неинтересно, а из-за того, что есть помеха, в виде его "несвободы". Так, конечно, легче раны залечивать, но лучше разобраться в истоках своей неуверенности и обреченности.

Гость

Не, не 20, а 27.

Гость

Мне непонятна позиция женщин, которые сами так активно навязываются мужчинам. А в браке вторые или нет, мне не принципиально. За мной было дело ухаживал один женатик, жена недавно родила второго, погодки, помощи не от куда не было, и ему было трудно. Просто прятался у меня, ссылаясь на работу. До секса не дошло, я боялась прикипеть сильно, но гуляли, ходили в рестораны, да и просто отрывались. Мысли самой ему позвонить у меня и в голове не было. Как и для семейной жизни его не рассматривала, понимала, что лядун. НО! Наступил день и он исчез. Это было больно и сложно. Я пережила это, но так сама и не позвонила. Не верю я, что ему названивают женщины сами все время. Хорошо, одну сумасшедшую фанатку он, может, и нашел бы. Но целую армию, врят ли

Гость

У соседа трава зеленее как говорится. Ну если женщина скакала до 30-35, то там нормальных холостых мало. Вот и цепляются к женатым, потому что плевать они хотели на принципы. Нужно не скакать по одним да другим, а найти в юном возрасте пока не разобрали и строить с ним семью.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я об этом много раз писала. На это мне ответили - ты все врешь - я вижу, что мужиков многА.

Гость

так может он сам им говорит мол "звони,пиши,я рад тебя слышать...." ты мужа своего значит плохо знаешь, вон на него гони иди..

Вяточка
Гость

Сообщение было удалено

Логика конечно немного хромает, ну да ладно. Если мужик кобель его и оф. брак не остановит. А можно оставаться верным и в ГБ,и считать свою спутницу женой. Все зависит от мужчины.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Автор, я сама такая , как вы еле сдерживалась,чтоб не сказать одной подруге звонившей на домашний гадости, а потом однажды подсмотрела переписку,он такое на меня плёл,что неудивительно,что она ему звонила, типа что я бывшая и не живу и случайно зашла, и дальше не буду говорить,что там было(((