Два года назад познакомился с интересной девушкой. Ей тогда было 19. Сейчас 21. Мне сейчас 33. Всё это время каждый из нас был в своих отношениях. Мои отношения падали несколько раз...и теперь я один. У неё тоже всё хрупко. Мы встретились, пообщались и очень понравились друг другу.
Что меня немного пугает - то что она моложе. Боюсь, не передумает ли, не уйдёт на сторону после начала отношений? Хотя мысли взрослые. Относится уважительно. И нам комфортно вместе)
Ишь чо! Встречайся с тетенькой 35+ они роковухи)
Сообщение было удалено
Нет, у меня были девушки старше.
Хочу семью, детей
Автор, так у вас не очень большая разница в возрасте.
Знаю семьи, где разница 20-25-30 лет. Например, моя тетя вышла замуж за мужчину с разницей 20 лет. Трое детей. Родственник со стороны мужа в 52 года женился на девушке 24 года. Двое детей. В классе моей дочери у девочки папе почти 70 лет, маме чуть за 30.
Разница во взглядах на жизнь, на другие важные аспекты может привести к разрыву, не только возраст.
Сообщение было удалено
Да ну вас автор, какая семья вам со вчерашней школьницей , еще она сейчас худая родит может расползтись а в 35 уже как правило прошли огонь воду и медные трубы и родили не один раз и никаких неожиданностей не будет!
Сообщение было удалено
Спасибо, очень интересный ответ с примерами). Наверное, какие-то остатки стереотипов живут во мне)
Сообщение было удалено
А ты богат, щедр? чем разницу в возрасте будешь компенсировать? ты для неё - старик, если что.
Сообщение было удалено
Вы,Чи, большой шутник))
Сообщение было удалено
А кто шутит.... и я женского пола, но спасибо за комплимент))) Я правду говорю, никогда не знаешь, во что превратится даже самая худая девочка после родов. Да и правильно Вам надо компенсировать разницу, или много бабок или мастер КуниФу ахахааааааааааа
Сообщение было удалено
А чем будет она компенсировать разницу в опыте и доходах?))
Да, нормально с финансами...и денег не жалко.
Обычно было так, что на себя я трачу гораздо меньше, чем на жнщину...и мне не в напряг, если в отношениях всё хорошо. Не жалко
Сообщение было удалено
Пардон)
Да, пусть полнеет, для меня это не ужас...как для некоторых женщин или мужчин. У меня много знакомых пар, где женщина располнела после родов. Гораздо важнее в думах располнеет/ не располнеет пропустить своего человека.
Сообщение было удалено
Автор, да ты прибурел! Девушка ничего не должна... она тебе дает комфорт, тебе она компенсирует тем что ты будешь совать не в тухлый тухес и не щупать мешочки с песком, которые улетают в подмышки, а упругую молочную грудь и тухес без геммороя!
Сообщение было удалено
не пропустить своего человека
Сообщение было удалено
А я смотрю у вас язык подвешен.... ахахах ой блин ((( ссори просто тема забавная
Сообщение было удалено
Ну, я понимаю, что нахожусь на женском форуме современных дам...и всем должен тут вокруг)) Но на деле не всё так) А у Вас мешки с песком уже?
Сообщение было удалено
ясный-красный, забавная)
Ну послушайте, вы уверены, что она в 21 готова к семье и детям?
Сообщение было удалено
Ну мне уже под 30, там все ужо.... лицо как чернослив, мешочки с песком.... вашей 21 в 21 год я весила 51 кг! А сейчас 75
Сообщение было удалено
А что значит визуал ? Который любит глазами?
Сообщение было удалено
В принципе, через год-два, думаю, да! А может и сейчас! Она очень любит детей, своих племянников. Домашняя, аккуратная, хозяйственная, умна...
Сообщение было удалено
75 не приговор, чё вы наговариваете...
Сообщение было удалено
Типичный мужлан, который играет в танки...припивает...смотрит футбол)
Глазами, глазами)
Сообщение было удалено
Танки фу это приговор
Сообщение было удалено
75 кг живого веса
Сообщение было удалено
Там про танки первая строка - это...шарж естественно, шутка)
Танки ни одной бабе не понравятся.
Есть ещё с мнениями по теме?) а то мы на танки скатились...фу-фу-фу
Сообщение было удалено
Ок. ты для неё стар...А если ещё и алиментщик к тому же, то совсем печалька.
Сообщение было удалено
Нормально. мужикам такие нравятся. Особенно маленькие и толстенькие, похожие на колобков.
Сообщение было удалено
Стар
Очень стар
Я- Супер Стар!
)))
Сообщение было удалено
Ну да, кстати, норм
А вы в тюрьме не сидели?
Сообщение было удалено
К счастью, нет.
А почему Вы так подумали? Мне прямо интересно стало))
Сообщение было удалено
Не баба а Женщина во первых
не писька а Королева Мохнатдзилла во вторых
Не клитор а жемчужина в третьих!
Сообщение было удалено
ага, и ложка у него дырявая была))
Сообщение было удалено
Интересно, спасибо
Сообщение было удалено
ОРУ с тебя)))
Сообщение было удалено
Не то что ложка...а шумовка у меня)
Давайте по теме уже, Дамы!
Сообщение было удалено
Это все туфта... 2 главных вопроса 1) сколько см 2) сколько накоплений?
Если ответ устроит я подскажу как зацепить бабенку, знаю методы грамотного съема!
Сообщение было удалено
Автор))) я все жду ответа)))))))
Сообщение было удалено
Вы так скучны...Я жду следующее мнение.
Ваше понял.
Методику сохраните для себя, может пригодится, если не найдёте мужчину, может, хоть женщину...пардон)
Сообщение было удалено
Ахаха а мнения закончились, все ждут ваших ответов)))))))
Сообщение было удалено
Ты же мужчина, либо Буч...ну а так, тралка обычная)
Читаю, читаю)
Сообщение было удалено
Слышь , автор! Ты не уважаешь своих ответчиков!
Сообщение было удалено
это женский форум, тут нет мужчин и бучих.
Сообщение было удалено
Просто у него пригорает от горькой правды))
Сообщение было удалено
а что такое буч?
Сообщение было удалено
женщина нетрадиционной ориентации, не?
Сообщение было удалено
Офигеть! Реально не знала! Знала только что их называют "ковырялки"
Сообщение было удалено
Не пугает разница в возрасте. Не такая и большая. Это так непривычно после одной в жизни мамочки кроме котрой и сравнить то не с чем