Знакомая женщина в разводе, ещё молодая и красивая с виду , родителей у неё нет, а ребёнок 10-ти лет инвалид . Она что бы устроить свою личную жизнь, отдала ребёнка отцу, а сама наслаждается жизнью с Новым ухажёром. Что за мать такая, уму непостижимо. Разве нормальный человек так может поступить со своим ребёнком?
То есть, если бы отец этого ребёнка оставил его на мать и устраивал свою личную жизнь, вашему уму было бы постижимо?
А что женщина не человек что ли? Она же ребенка не в интернат сдала а родному отцу.Будет воскресной мамой как и все мужики...
Вам какое дело. Отец его заделал, пусть занимается.
тема разводка похоже
ради мужчины ребенка не просто отдать можно, а и придушить!! Бедная женщина 10 лет с ненавистным чадом промучалась(( мне ее очень жаль! наконец-то
Пффф... а что вас удивляет? У меня соседка отдала в интернат инвалида. У нее двое детей: один нормальный, второй инвалид. Мужика встретила, инвалида сдала, отказалась от него через суд, и счастливая с одним здоровым ребенком уехала строить новую жизнь. Родила еще одного. Живет и в ус не дует. А инвалид погиб в дет.доме (или интернате - я подробностей не знаю).
ВАМ КАКОЕ ДЕЛО???
Не ваше собачье дело. Инвалида ростить не каждый сможет и выдержит, а жизнь уходит, и хочется любви, семьи и здоровых детей, от которых будет эмоциональная отдача. Все выше сказанное относятся к родителям реально тяжелых инвалидов. А если это просто мальчик с особыми потребностями, ну там проблемы с передвижением и тому подобное, то кто его лучше воспитает и зделает из него мужчину как не родной отец? Такому парню тем более нужна мужская закалка, ведь в жизни труднее придется, чем полностью здоровому.
Сдала?? А вот в жизни моей знакомой муж бросил женщину с двумя грудными детьми и никогда не платил алименты.Женщина вырастила их сама.По вашему это конечно же нормально и мужчина "ни в чем не виноват"
знакомая оставила сына у родителей и сама вышла замуж,кажется забыла что она родила этого ребенка,а ребенок всегда ждал маму,ждал у телефона постоянно(тогда ещё сотовых не было) .Даже когда он женился эта дура на свадьбу пришла как гость.А этими 2 мя носится как не знаю кто,хвалит их,состоит в родительском комитете в школе.А старший попал в тюрьму,ещё 1,5 года будет сидеть.На днях общалась сестрой этой дуры,она говорит что покупает ему однушку по промежуточной ипотеке,чтоб он вернулся из тюрьмы в свою квартиру,хотя бы даже в маленькую.Говорит пока он вернется расплачусь.Хотя и люблю его,боюсь говорит его к себе домой пустить после тюрьмы.
* со вторым мужем она родила 2х детей,мальчиков-погодков
И что ? Я бы вообще аборт сделала , если бы узнала во время беременности . А не узнала отказалась бы
Сообщение было удалено
вот именно, что подробностей не знаете. у мамы во дворе женщина никуда сынулю не сдала, так он вырос и всю округу в страхе держал и на неё потом бросаться начал - кому она лучше сделала? инвалидность разная бывает((
Сообщение было удалено
Ну да. И без подробностей понятно: 6 лет растила, а как только штаны появились на горизонте - сдала. Не может быть таких совпадений, чтобы за три месяца, вдруг, выявились такие отклонения, из-за которых она решилась, и в это же время появился мужчина.
Если бы ребенок был инвалид по уму, я бы его и в учреждение отдала (не дай такого никому конечно). Еще до развода с отцом.
А так к слову- отец тоже родитель- не знали?
Надо полагать, Автор - новая дама сердца отца ребенка. И папаша скинул на нее часть обязанностей по уходу за инвалидом. Сочувствую, но мамаша в своем праве. Она и так самые трудные 10 лет с ним провела, так что теперь пусть папенька впрягается.
Сообщение было удалено
Не папенька, а мачеха.
Елисейка ты тупенький чтоль?
Сообщение было удалено
У мачехи есть выбор, у отца (если у него есть совесть) - нет. Если общих детей нет, то лично я бы ушла.
Но мне мачеху не очень жаль, ведь она знала, что выходила за детного. Вот если бы эту прекрасную информацию от нее скрыли, то да, жаль человека.
Кого точно не жаль, так это папашу. Пусть теперь он тянет лямку, а мама будет водить в кино по воскресеньям.
Никогда не осуждайте матерей и родственников инвалидов . Никогда!
Сообщение было удалено
++++++.
Одногруппница такого растила. За 20 ему было, умер. За это время-ушел его отец, снова вышла замуж, родила ещё сына. По итогу младший непутевый-матери же некогда было, муж на инвалидности, не работает. Работает она одна (ей за 60), голова основательно поехала у неё уже давно.
Для нее это нормально. И что теперь?
Сообщение было удалено
Да не будет папенька тянуть лямку, одна свалит, он вторую дуру найдет. Мужики всегда на бабах выезжают,тем более в воспитании детей.
Ну не знаю, часто ребёнку может быть лучше с отцом, чем с матерью. Не вижу ничего страшного. Если отец о нём заботится.
Она прежде всего человек! А потом уже мать, жена, дочь, сестра или продавец в отделе колбасы..... И как всякий человек, она хочет для себя счастья, ведь жизнь нам дается всего один раз! Моему уму непостижимо, как автор создает тему на форму о том, что ее вообще не касается, это когда же надо не иметь своей жизнь, чтобы тему тут создать про каких то посторонних людей и их проблемы?! Авторша, вот побыла бы ты в шкуре той знакомой, пожила бы с ребенком инвалидом, и потом судила бы, кто какая мать или не мать! Живи своей жизнью, авторша. Никто не обязан быть идеальной матерью или дочерью. Каждый живет как умеет.