Гость
Статьи
Лишиться девственности …

Лишиться девственности с любимым человеком..

сейчас или лучше дождаться свадьбы? Мне 18, скоро уже исполнится 19. С парнем я встречаюсь уже год. У нас все серьезно, дело к свадьбе идёт. Вот недавно он мне ненавязчиво так стал намекать, что он созрел для первого раза. А я вроде и не против, но все же хочется дождаться свадьбы. А то вдруг он меня бросит, а я уже недевственница... Или сейчас это уже не имеет никакого значения?

Линда:)
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

За некоторое время до свадьбы,когда все уже будет решено,дата назначена,гости приглашены, можете начинать,99% что подойдете друг другу,если нет,то свадьбу можно отменить.Дело идет к свадьбе пока видимо только на словах.

Лил

Мужик созрел? Для секса? В 19 лет? Остановите этот мир

Гость
Линда:)

Сообщение было удалено

Это имеет значение всегда,потому что это смертный грех блуда-секс вне брака.

Гость

Так если он вас бросит после свадьбы, вы все равно будете уже не девственница ведь. Какая разница-то?

Гость
Лил

Сообщение было удалено

Они ужес 13 лет созревают для секса.

Гость

Ну а вдруг всё ужасно будет в постели?а вы это только после свадьбы выясните.почему все так носятся с этой девственностью?не могу понять. А про блуд-ходила на беседы ,чтобы крестить ребёнка.и даже там матушка,которая вела эти беседы,сказала,что нет такой заповеди-не блуди.есть заповедь-не прелюбодействуй.а прелюбодеянием считается лишь измена в венчаном браке. Её слова!) Странно конечно,но так она нам поведала)

Миг

Гость под номер 7, вы врёте. Не такой заповеди не блуди? Спросите у любого священника и он вам ответит, что есть. А по поводу вас Линда, если не уверены лучше дождитесь свадьбы.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

да, после свадьбы точно не бросит. Может изменять будет, но не бросит.

Гость

Девственность не актуальна в наше время,так что трахайся сколько угодно и не переживай!
Как бы не старалась быть порядочной все равно не получится,все равно парни найдут в чем упрекнуть.
Многие подруги недевственницы хорошо вышли замуж и живут припиваючи,можно только позавидовать и лишились ее они в лет 15.

8хВика

бедный парень. уже в 19 лет тащит его в загс

Гость

Автор, судя по вашим вопросам вы наверное не в курсе что СССР развалился. что он вообще создавался, что царскую семью убили. Вы видимо из пещеры вышли, в которой жили в какой-то тесной сектантской общине со времен царской России.

8хВика

у меня подруга в 14 или 15 лишилась. вышла потом в 24 прекрасно замуж. муж ее обожает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как она это выяснит если она сама еще бревно неотесанное в плане секса. она даже не поймет что что-то не так.

8хВика

ечли вы у него первая, то готовьтесь к изменам потом. я бы не пошла замуж за мужика, у которого я первая. куча примеров

Гость

Ну, вот местные девушки тут насоветуют спать со всеми с кем можно. Не слушайте их.

Гость
8хВика

Сообщение было удалено

Что за бред? Наоборот видел куча историй, где парень у девушки первый, а она у него далеко не первая. При том парень и дальше изменяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"видел" объясняет вашу точку зрения. пришло *** и пропагандирует мужское bлядство и женское целомудрие. типа bлядующий парень - это нормально, а у девушки он непременно должен быть первым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я пропагандировал мужское бл*дство? Это ты как раз его и пропагандируешь. Чистому парню - чистую девушку.

8хВика
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Наоборот видел куча историй, где парень у девушки первый, а она у него далеко не первая. При том парень и дальше изменяет.

это уже просто кобели. а тут у мужика первая женщина

Гость

К свадьбе, ну ну. 99 % даю, что не женится)
Что не скажешь, чтобы присунуть

Гость
8хВика

Сообщение было удалено

Как раз-таки чистым девушкам и советует кабелей, в надежде, мол были девушки до неё и он типа нагулялся, ну-ну)))

Гость
8хВика

Сообщение было удалено

Я бы никогда и ни за что не изменил бы любимому человеку.

8хВика
Гость

Сообщение было удалено

Как раз-таки чистым девушкам и советует кабелей, в надежде, мол были девушки до неё и он типа нагулялся, ну-ну)))

вы вообще не поняли? можно и не кобеля выбрать. а у которого были серьезные отношения, но не сложилось. так тоже бывает, это нормально, как и у женщин. но не первой быть и замуж идти

Гость
8хВика

Сообщение было удалено

А по вашему парень своей первой девушке не может быть верен? Или 100% налево побежит? А по теме девушке лучше свадьбы подождать.

Лил
Гость

Сообщение было удалено

А у авторши в 19. Созрел.

8хВика
Гость

Сообщение было удалено

А по вашему парень своей первой девушке не может быть верен? Или 100% налево побежит? А по теме девушке лучше свадьбы подождать.

99% что побежит или будет на других баб слюни пускать. не побежит только ассексуал,которому секс только для размножения нужен

Гость
8хВика

Сообщение было удалено

Если у бежит к другим бабам, то такой автору точно не нужен

Гость

я за интим после свадьбы - хоть замуж сходите, раз он обещал.

Лол, он может потом с тобой спокойно развестись и останешься такой же недевственницой. Хочется спать, спи, всё-таки в этом важна любовь, а не стереотипы.

Гость
Qwerty

Сообщение было удалено

Если они переспят и он бросит её и найдет другую, то это будет психотравма

Анька

Ждите свадьбы. Не ведитесь на его разводку, мужики хитрючие и любить не умеют. Столько ждали, можно еще подождать, плюс первая ночь после свадьбы будет особенной, если свадьба будет...

Гость

Я ждала свадьбы и своей первой брачной ночи. Для меня это было важно. Ничуть не жалею. Брак получился прекрасный.
Если для Вас это принципиально, то ждите брака. Если неважно, то начинайте секситься. Решать Вам и только Вам. Поступайте так, как желаете сама, а не потому, что парень созрел и у него зачесалось.
В наше время допустимо и правильно абсолютно все. Хоть с девственностью носиться, иметь сотни секс-партнеров, хоть групповухой заниматься, однополой любовью или вообще отказаться от интима. Всё приемлемо.

Гость

30. Qwerty | 01.07.2018, 15:42:01 [3692636719] Лол, он может потом с тобой спокойно развестись и останешься такой же недевственницой.
.
Для кого-то это важно. Одно дело лишиться девственности с любимым мужем. (Ну, не сложилось потом в семейной жизни. Бывает). И другое дело быть использованной дефлоратором, который поматросил и бросил. Ещё и посмеялся. Разницу чувствуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы никогда и ни за что не изменил бы любимому человеку.

я бы тоже. но любовь через 2-3 года проходит и находится новый любимый человек, которому не изменяешь пока любишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это где такое важно? в селе Дрищовка?

"18 лет" - "дело к свадьбе"
ХАХАХАХАХАХ

Мое имя

Сейчас девственницы до свадьбы обычно только минет/анал дают

Гость
8хВика

Сообщение было удалено

По статистике женщины меньше всего верны своим первым мужчинам, чем наоборот, почти в три раза. Да и кучу примеров знаю.

Гость

Что делать будете после свадьбы, если окажется, что вы друг другу в интиме не подходите? Был у меня близкий знакомый, первый брак у него - женился на девственнице, хотя сам ее лишился в 14 лет. Оказалось, что они в постели вообще никак не совместимы, и детей у них быть не может, врачи так и не поняли, почему. Промучились они так несколько лет, он пошел по бабам, скандал, развод. Она вышла замуж за другого через несколько месяцев, почти сразу забеременела, родила сына. Он после такого брака имел кучу любовниц, и сейчас женился в четвертый, что ли, раз. Не на девственнице, разумеется. Зачем такие огороды городить, не понимаю.

Гость
Лил

Сообщение было удалено

Мужчина, а не мужик - ***. Для секса все созрели с рождения.

Гость
Qwerty

Сообщение было удалено

Филолог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не актуально. В вашем зашоренном, законсервированном мозгу. Ну лишились и ладно. Пусть радуются и кричат об этом на каждом углу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: