Гость
Статьи
Сегодня ночью узнала о …

Сегодня ночью узнала о многочисленных именах...Боль...

Мне 26, ему 34, встречались 3 года. На протяжении отношений никогда не оставлял телефон в моем присутствии, выключал звук, когда был со мной. Я подозревала что-то, но он разубеждал меня, говорил, что он только со мной. И я верила, мне казалось, невозможно вот так врать в глаза. А бывшим всем он изменял, сам мне рассказывал, когда мы еще просто общались, как друзья. Но я думала, что повзрослел, хочет семью, и такого не будет. ДУРА!!!!!Вчера впервые попробовала подобрать пароль к его соцсети и у меня получилось. Сказать, что я охренела,это ничего не Сказать!!! Многочисленные переписки, договоры о встречах, раздавал свой номер направо и налево. Там девочки от 17 до 40 лет, ему абсолютно ***. Толстые, тонкие, замужние, свободные. Он предлагал попить кофе всем. Одной вообще только написал, и уже через пару сообщений взял номер и поехал к ней в час ночи. Стабильно раз в две недели-месяц кто-то новый. Пишу и не верю, что такое может быть. Я ему верила!!! Очень больно, просто невыносимо. Утром он как ни в чем не бывало пожелал доброго утра, а я сказала, что все знаю. Он только спросил, когда забрать вещи. Чуть позже стал писать, что ничего там такого не было. Видимо сразу растерялся, прижала я его, не ожидал.

Не прощу никогда. Но очень-очень больно. Он очень много значил для меня и стал близким...
Как пережить этот период, и сколько он будет длиться?

Настя
19 ответов
Последний — Перейти
Анон

Ой *** ещё 1.. Да мужики почти все изменяют сука столько было даже таких баб которые написывают а у самих муж и дети

Света

В 26 лет можно уже быть поумнее и понимать, что если за 3 года не женился, то не жениться НА ВАС никогда.
Бывшим всем изменял, а вам -ни-ни, кхе-кхе.
Смешная вы тетка.

Фелисити

Ну он к0бель и навсегда им останется

Гость

Года три будет проходить , ночто пройд

Гость

Автор, такой мужчина не стоит ваших страданий. Вы достойны большего. А люди такие не меняются никогда, был у меня такой. И тоже знала, что бывшим всем изменял, а думала, мне не будет)) Сейчас больно, понимаю, но все потом образуется, не переживайте, будет тот, кто будет действительно вас ценить, а слепо верить тоже не стоит, нужно быть помудрее. Срок ваших страданий никто не может предугадать, только вы можете его сделать как можно короче

Фелисити
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе..три года
Да за месяц такое ничтожество можно забыть и прекрасно жить дальше
А когда встретится нормальный, то этого и не вспомнишь вообще!)

гость

ипанько,ты опять?

гость
Гость

Сообщение было удалено

почему 3 года?что за бред?

Гость 12
Света

Сообщение было удалено

Ну смысл если он на ней женился сразу, так же бы изменял, или вы думаете что штапм это гарант от измены. Щас бы она не только ночью плакала, я еще бежала бы документы по смене фамилии оформлять, на развод подавать

Милашка

Автор, это гниль, ампутируйте ее из своей жизни:D Увы, такие люди не меняются, в жизни все бумерангом. То, что нас ломает, делает сильнее, радуйтесь , что не было детей и не были женаты. + Вы приобрели опыт)

Злобный Пупсик

Автор, вы позавчера эту тему размещали. Сегодня просто скопировали? Не настрадались ещё?

Гость
Света

Сообщение было удалено

та ну? мы после 7 лет встречаний расписались и сьехались вместе стали жить, а до этого романтики и встречания, мало ли по каким причинам они не жили вместе) некоторые и после 10 лет встречаний женяться, прежде чем жениться как минимум год надо встречаться чтобы хорошо узнать друг друга!

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

"сегодняшняя" ночь затянулась

Гость

Радуйтесь что узнали какое он говнооо сейчас, в не когда были бы уже замужем и с детьми.

Маша

Знаете, бросайте его сразу. Больно не больно, вы просто зависимы сейчас и все тут. Это как вредная привычка. Сначала тяжело а потом будешь благодарна себе. И о нем со временем с жалостью будешь вспоминать. Такие мужики на самом деле жалки.

Маша

Знаете, бросайте его сразу. Больно не больно, вы просто зависимы сейчас и все тут. Это как вредная привычка. Сначала тяжело а потом будешь благодарна себе. И о нем со временем с жалостью будешь вспоминать. Такие мужики на самом деле жалки.

sfgghhj@mail.ru

Так просто взяли и подобрали пароль? Вот тут вы и спалились , потому что это не возможно в принципе. Сейчас люди не идиоты и дату рождение на пароль не ставят, особенно, если им есть что скрывать. Придумывая разводки, учитывайте все до мелочей.

Коффка

Я надеюсь вы предохранялись презиками, а не ППА?

Светлана

Автор, искренне вам сочувствую. Понимаю вашу боль, сама прошла через такое. Понимаю как вам тяжело сейчас. Но мой совет ставьте точку и не давайте никаких шансов, такое прощать нельзя. Дадите шанс будет и дальше изменять . Поверьте на свете есть искренние и умные мужчины которые не изменяют . Все у вас еще впереди, удачи вам .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: