Всем здравствуйте. Помогите советом, не знаю, что и делать… Мне 40 лет, в разводе, двое детей школьников, выгляжу хорошо. Есть женатый любовник уже три года, встречаемся каждый день после работы допоздна или через день, два раза вместе отдыхали, но не все за его счет, я себя частично оплатила. Он не богатый. Сразу сказал, что отношения хочет долговременные, а развода не будет никогда, очень любит детей и к жене хорошо относится.
Меня беспокоит его холод и равнодушие, но он отвечает, что такой характер и жене тоже ничего никогда о чувствах не говорит и что любить он может только детей. Говорит, что если хочу расстаться, то без проблем.
Звонит каждый день и не раз, помогает мне советами, своими связями (сына моего устроил в лучшую гимназию), обслуживание и ремонт моей машины (которую он помог купить подешевле и получше, денег не давал, просто помог с выбором) полностью на нём.
Из-за холода и равнодушия с его стороны хочу расстаться с ним, но боюсь в 40 лет остаться совсем одна навсегда(тут хоть общение, помощь, да и секс хороший) и в машинах совсем не разбираюсь, хоть продавай её, если без него, так как ремонт и обслуживание не потяну.
Стоит ли беречь эти отношения или уже порвать с ним?
Вы очень правильно сделали, что спросили совета на вумане. У вас типовая ситуация и советы будут типовые.
1. Бегите от него, он вас не достоин.
2. Вы обязательно встретите на своем пути хорошего, богатого и умного мужчину, который с радостью стане настоящим отцом ваших двух детей от другого мужчины.
3. И вообще он козел и лучше быть одной, чем с ним.
4. Ну и последнее. В свои 40 с двумя детьми вы выглядите на 25.
холод и равнодушие оттого что жена ест мозг чайной ложкой, она ж тоже женщина и ей секс/внимание/тридцать три удовольствия обеспечить надо. вы можете сохранить его как перевалочный пункт, одновременно глядя по сторонам. у когото и в 20 без детей - шаром покати. не надо загонять себя в невыгодные рамки
Сообщение было удалено
"Не судите, да не судимы будете" (С)
Сообщение было удалено
убеждаетесь и вновь читаете-читаете. вы хронику уголовных дел почитайте, диссертацию о моральности напишете))
Сообщение было удалено
это все лозунги для баррикад. вы активный общественник?
пс женатый друг автора может быть мусульманином)
Сообщение было удалено
Человек помогает женщине с двумя детьми и за это вы его называете животным?
Сообщение было удалено
мерси, но где вы увидели в тексте "любимого человека"?
Сообщение было удалено
)
мож она на таити
Сообщение было удалено
А где он взял венерическое заболевание? Опять же таки от женщины, не от собаки же из будки.
Вот так женщины и обеспечивают круговорот ЗППП в природе.
Сообщение было удалено
Развестись это ухудшить положения первой семьи. Зачем вы хотите сделать его первой семье хуже?
Не вижу смысла прекращать вам эти отношения, потому что плюсы весомые. Если уйдете потеряете гораздо больше. И помощи не будет, и секса тоже. Ну и пусть он холоден. Тем более никто же вам не запрещает обращать внимания на других мужчин.
Вы на протяжении трех лет видитесь почти каждый день и еще жалуетесь на холод и равнодушие?
Он хочет с вами быть и проводить время с вами, это же очевидно.
Какая Вам разница, как мужчина к Вам относится? Лишь бы помогал, организационно и финансово, да в постели ублажал. Женатый любовник любить не обязан. Иначе сходу бы развелся и застолбил Вас.
блин, автор, нельзя в 40 быть такой у\\нылой ду\\рой. ждать чего-то от хитроопого нищееп\\па? Да, тяжело штанозависимым(и жОнам и любовницам)
Даже в 40,на закате жизни я бы не стала тратить время свое на женатика котлрый в лицо говорит что никогда не разведется.
Он не последний,можно и свободного найти хоть ради секса. Зарегайся на сз ,можт кто хороший и подвернется, ну или в последнюю очередь по обьявлению из газет знакомься
Но на такого лоха время тратить и на женатого Только чтоб одной не остаться -время только потеряешь и намучаешься
Сообщение было удалено
Достала эта тупость. в России Законы российские, не религиозные. Государство светское не религиозное. даже в Турции не религия правит. запрещено многоженство. только в Эмиратах в катаре в саудовской Араваи где путьрулигиозный.. В школе не учились что ли в 1917 году Религия отделилась от государства.
ТЕМА ТОЖЕ ДОСТАЛА РАДВОДка на разводке. Копируют одно и то же. школьники дети они каждый день трахаются после работы. бла бла ..придумайте хоя бы другое надоело . ответы тоже одно и то же.. деньсурка
Если звонит каждый день и практически каждый день видитесь уже 3 года то о каком холоде и равнодушии идет речь. Мужчины редко когда любят или могут говорить о чувствах. У женщин чувства это эмоции, у мужчин действия.
Ты ,дура *** хочешь быть дыркой, будь ею. Ты для него лишь ходячий кусок мяса с тремя дырками. Ты- неликвид. Если ты боишься остаться одна. На хрена ты скулишь здесь , иди к своему е.б.ы.рю, он тебя от трахает по самые помидоры. Такие шкурки ,как ты ,для него в самый раз.
Если звонит каждый день и практически каждый день видитесь уже 3 года то о каком холоде и равнодушии идет речь. Мужчины редко когда любят или могут говорить о чувствах. У женщин чувства это эмоции, у мужчин действия.
Ему просто хочется всунуть ей, вот он и звонит. Шишка дымится ,хочется своей дырке всунуть. Своей давалке. Жена не даёт, а шишка дымит. Вот и звонит своей давалке.
Автор, уйдя от него есть шанс встретить свободного мужчину, а если останетесь с ним так и будете одна.
Ну подумайте сами, любые отношения, пусть и такие, они должны приносить радость и удовольствие. Иначе зачем вообще это всё?! Приносят ли они Вам радость? Судя по всему, что нет. Так что Вас с ним держит помимо привязанности и привычки? К тому же он женат и как бы до конца не Ваш. Вам необходимо просто проработать страх одиночества, а эту историю завершить.
Бабе 40 лет , а она в любовь играет. И верит женатику. Мало ли что он наговорит- и не спит с женой и не любит ее, он что угодно скажет лишь бы присунуть. Вам не противно после того как он с другой трахался минет ему делать? Фу, ***. Как надо себя не уважать? И ведь полно таких дур.
Выходите замуж за соблюдающих мусульман, даже вторыми, третьими женами, так у вас будет реальный шанс на счастье, главное поддерживать мужа морально, а не пытаться перетянуть на себя одеяло
Он живет на два лагеря, и вы тоже не становитесь узницей верности.
Ищите помимо него связи.
Потом найдете , можете слить этого буку.
Вы очень правильно сделали, что спросили совета на вумане. У вас типовая ситуация и советы будут типовые.
2. Вы обязательно встретите на своем пути хорошего, богатого и умного мужчину, который с радостью стане настоящим отцом ваших двух детей от другого мужчины.
Да-да , так богатенькие мужчины и ждут *** , чтобы воспитывать чужих детей. Мозги включите, да никому чужие дети не нужны. А женщине которой 40 лет, как бы она не выглядела, шансов поймать в свои сети богатого мужчину полный ноль. Зачем богатому мужику старая кошелька с детьми, если он себе со своими деньгами может позволить и жениться на самодостаточной женщине и завести молоденькую любовницу. Это только в сериалах богатые женятся на нищебродках, а жизни деньги к деньгам.
Забыли добавить что обзовут последней ***
На работе начальник скорпион женат, я замужем. Очень пристально с улыбкой смотрит на меня, помогает на работе, очень ласков, на работе чай приглашает пить,может нечайно дотронуться до руки или типа когда помогает в компе с таблицей так близко приближается к моей щеке, меня бросает в дрож, в последнее время на работе дистанцию сокращает при общении,смотрит при разговоре то в глаза,то на губы. Про жену не говорит, только про дочку рассказывает, про родителей тоже рассказывает. Как утром на работе видит меня расплывается в улыбке радость на лице и подмигивает! Но в последнее время начал смотреть на других при разговоре когда чай пьем , может чтоб я заметила или на мою реакцию смотрит. Недавно, мне другой мужчина помог шкаф перенести в кабинет я очень поблагодарила с улыбкой, так этот начальник измениося в лице и не общался несколько часов типа работает не выходил из кабинета, когда я шла по коридору он не в значай типа нечайно своей рукой стукнул о мою руку и извинился, но я заметила, что от злости. Не пойму, что это просто играет или я ему нравлюсь???
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
мамадарагая! зачем вам любовник холодный, равнодушный, да ещё женатый?!)) И.., Не верю, что секс с таким будет хороший!
Даже в 40,на закате жизни я бы не стала тратить время свое на женатика котлрый в лицо говорит что никогда не разведется.
Он не последний,можно и свободного найти хоть ради секса. Зарегайся на сз ,можт кто хороший и подвернется, ну или в последнюю очередь по обьявлению из газет знакомься
Но на такого лоха время тратить и на женатого Только чтоб одной не остаться -время только потеряешь и намучаешься
она ещё от него зависит, он ей прмощь какую-то там иногда оказывает, сама то справиться с проблемами не в силах!
Ну подумайте сами, любые отношения, пусть и такие, они должны приносить радость и удовольствие. Иначе зачем вообще это всё?! Приносят ли они Вам радость? Судя по всему, что нет. Так что Вас с ним держит помимо привязанности и привычки? К тому же он женат и как бы до конца не Ваш. Вам необходимо просто проработать страх одиночества, а эту историю завершить.
Он не как бы до конца не её, а вообще не её!)) А она уже не способна отличить свои потребности от его, поэтому и мучается.
Да-да , так богатенькие мужчины и ждут *** , чтобы воспитывать чужих детей. Мозги включите, да никому чужие дети не нужны. А женщине которой 40 лет, как бы она не выглядела, шансов поймать в свои сети богатого мужчину полный ноль. Зачем богатому мужику старая кошелька с детьми, если он себе со своими деньгами может позволить и жениться на самодостаточной женщине и завести молоденькую любовницу. Это только в сериалах богатые женятся на нищебродках, а жизни деньги к деньгам.
сарказм вы не понимаете
Интересно, как у автора сейчас дела, послала она своего любовника?
У меня сейчас тоже такой красавчик образовался, но я всего три месяца встреч выдержала, вот жду своего любовничка из командировки, буду посылать нафиг (вежливо и красиво:))
Но мой не холодный, он всякие нежности пишет и говорит. Тоже приезжает каждый день. Но динамики в отношениях уже не вижу, рутина какая-то стала: все время одно и то же - приехал, секс, поговорили, чаю попили, в 2 часа ночи он домой как по расписанию (это когда детей дома нет, конечно). Короче, мне уже скучно, должно быть развитие в отношениях.
Я, кстати, не поняла, а какая религия не позволяет самой машину в сервис отвезти? Там специально обученные люди все посмотрят. Любовник-то тут зачем нужен?
А, кстати, мне уже 44 года))) И вообще не парюсь. У меня двое детей, папу я им не ищу, мужа тоже себе не ищу, зарабатываю больше, чем любовник, выгляжу нормально, на свой возраст. С мужчинами другими параллельно общаюсь, на свидания хожу (без секса). Но любовничка буду посылать. Причем, даже не из-за того, что женат, а из-за того, что динамики нет в отношениях.