Всем привет. В общем, ситуация такая: года 3-4 ко мне клеилась одна дама, флиртовала, я отвечал почти всегда игнором, либо не обращал внимания. Недавно вышло так, что мы с ней занялись сексом и всю ночь страстно целовались, и, не знаю как так вышло, но у меня появились чувства к ней, при чем не просто чувства, а любовь. После той ночи она стала относиться ко мне не так как раньше, стала более холодной в отношении ко мне. То есть, раньше, к примеру, при встрече бежит меня обнимать, либо, как минимум, показывала то, что неравнодушна ко мне, а сейчас банальное "Привет", да и вообще, не слишком много стала уделять мне внимания, как это было раньше. Я не знаю что мне делать, как поступить правильно в этой ситуации?
Чем меньше женщину мы любим, тем больше меньше мы чем тем (с) Виталий Кличко
в шутку попробовать перевести
Это ее месть вам за холодность. Вы ее игнорировали и влюбились после секса? Вы друг друга стоите. Одна ш которая вешаешься на шею и скачет в постели ради секса, другой 3 года маринует(вы же не оттолкнули ее так, чтоб она раз и навсегда поняла) и влюбляется после перепихона.
ради мести а не секса
Н-да, мужикам для счастья много не надо. Секс и он уже любит ее.
Что делать. Игнорь ее. Сама придет. А нет, значит так ты ей нужен.
Нужно искать бабу без головняков, без тараканов в голове. Если с бабой дискомфортно по любой причине - с вещами на выход! Ищи другую
то есть у вас была ночь секса, отношений по-прежнему нет, ты ее даже на свидание не позвал, а сидишь калибруешь, как она тебе говорит "привет"?? Да она в морду тебе хочет плюнуть. Объяснить почему?