во влагалище хотя не виделись неделю Прикиньте я ух ел,не видел девушку целую неделю,приехал и начали заниматься любовью,и тут бам обнаружил кусок презерватива во влагалище ,но есть одно но презерватив цветом такой какими мы всегда пользуемся и перед от ездом нас был такой случай что рвался но я помню что проверял не чего в ней не осталось .что делать.и может такое быть что кусочек презерватива остался в ней на целую неделю
Вы руку-то хорошо внутрь засовывали? С фонарем, хоть? А то вдруг ещё что-нибудь проглядели?
не смешная разводка. ты поглубже поищи, может ещё пакет из пятерочки найдешь или целый мешок из под картошки..
ого, может у нее там Страна Потерянных Вещей, как в Битлджусе)
А по вопросу - да, может неделю остаться. Некоторые тампоны умудряются забывать, а тут кусочек латекса, который себя никак не проявляет.
Получше поищи ещё там..может она клад в себе таит
Ты презики перед сексом подписывай и ставь свою печать. Тогда всё сразу будет понятно, твой или чужой.
что за презики Вы покупаете? кошмар какой, что на части разваливаются
Нет, невозможно неделю проходить с куском латекса внутри. Влагалище самоочищаться и все что там быть не должно выходит уже в течение первых пары часов. Максимум на следующее утро вышло бы, когда в туалет пошла.
Сообщение было удалено
Это точно, неделю-это фантастика
Влагалище — это орган, который очищается самостоятельно (оттоком с выделениями сверху вниз). Поэтому многие гинекологи и против спринцеваний всяких.
Сообщение было удалено
Угу, главное катриджи туалетного утёнка не забывать менять. А то возможен засор.
Хаха, ну у меня было такое, что порвался през и кусочек остался, а вышел через несколько дней аж, и то при очередном сексе, а не сам. Парень тоже обалдел, но реально измен не было
Главное , что ты его не проглотил, когда куни делал )
Это как надо т р а х а т ь с я, чтобы латексные изделия рвались! У нее что вагина шершавая? По той же причине предметы зацепляются?
Сообщение было удалено
Через 9 месяцев сам выйдет
Враньё!!!!
Разводкоооооо!
Кусочек презерватива... хм. Его там взрывом что ли разорвало?
Сообщение было удалено
разводку опубликовал дрочер , которому до сих пор ни одна женщина не дала
Сообщение было удалено
Да влагалище самоочищается, но кусок резины мог застрять где нибудь в складке и быть там до тех пор пока его прямо не подцепят. Он мог там прилипнуть. И как это вообще связано с туалетом? Писают не из влагалища, а из уретры, это отдельная дырочка над вагиной.
Сообщение было удалено
Неправда!!! Писают из одной и той же дырочки!!
Ого, оригинально
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Не позорься! Изучай анатомию. А то, ***, может ты еще и срешь из одной дырочки.
Дегенератов в стране стало больше, чем нормальных.
У меня один раз весь презерватив там остался. После секса парень удивленно на меня смотрит и говорит "А где презик?" Давай искать в кровати, все облазили, все уголки, на полу за кроватью - нет нигде. Он мне не поверил, решил что я его тайком спрятала для каких=то своих целей. А я тоже не поняла, что за чудеса куда он мог деться. И только на следующий день, я была в городе чувствую, у меня что то странное ТАМ происходит, щекотно и как будто месячные чтоли потекли...Пошла в туалет, смотрю - презик у меня в трусах. Я в шоке была. Но парню не рассказала - стыдно было.
Сообщение было удалено
А кто виноват?
Во влагалищах по 2 кг наркоты провозят. А тут кусочек латекса.
Тренировать надо влагалище.
Сообщение было удалено
Тебе в школе это должны были в 9 классе рассказать. Прогуливал?
Может она у врача была, делали узи внутри матачное
во время первого секса презик остался внутри. три часа не могли решить эту проблему, уже к врачу хотел отвезти, но я попрыгала и ему удалось вытащить. и еще есть мини история. когда начинала пользоваться тампонами, забыла снять пленку с верхней части тампона и использовала ее. и забыла. а она внутри осталась. прошло недели две , три, и пардон, во время туалета он выпадает из меня. У меня такой шок был. Сходила к врачу и больше не косячила так. С тем учетом что во мне пару недель пробыл кусочек пленки и вышел далеко не сразу, у вашей девушки так же может быть
Тоже было. У нас с мужем поравался презерватив, но я не обратила внимание целый он или нет. Через день лежала в ванне, поднялась за губкой и при напряжении из влагалища водичка вышла и фигак- кусок резинки проплыла. Сказать что я офигела- не сказать ничего!
комментарии огонь! ржу, остановиться не могу)))
Сообщение было удалено
Парень сказал что порвался, через дней 10 при месячных нашла на прокладке кусок латекса
Все может быть! Был случай, через 2 недели вышел кусок презерватива
Нужно ли сходить к врачу,если у меня на 2 суток остался контрацептив,но акт не был закончен
У меня один раз весь презерватив там остался. После секса парень удивленно на меня смотрит и говорит "А где презик?" Давай искать в кровати, все облазили, все уголки, на полу за кроватью - нет нигде. Он мне не поверил, решил что я его тайком спрятала для каких=то своих целей. А я тоже не поняла, что за чудеса куда он мог деться. И только на следующий день, я была в городе чувствую, у меня что то странное ТАМ происходит, щекотно и как будто месячные чтоли потекли...Пошла в туалет, смотрю - презик у меня в трусах. Я в шоке была. Но парню не рассказала - стыдно было.
Вы забеременели после этого?
Да, кусочек вполне мог остаться на неделю.
Только что достала кусочек презика и знатно при уела , вот и пошла читать были ли подобные ситуации у других.
С момента секса когда рвался презик прошло чуть больше недели , при этом я и мастурбировала и секс после этого был ,но никто ничего не заметил.
Единственное,я заметила что-то неладное по выделениям , видимо он был тому причиной...
Жесть
Нет, невозможно неделю проходить с куском латекса внутри. Влагалище самоочищаться и все что там быть не должно выходит уже в течение первых пары часов. Максимум на следующее утро вышло бы, когда в туалет пошла.
неправда, у нас порвался презерватив во вторник и в воскресенье я вытащила кусочек презерватива вместе с тампоном, а так бы фиг знает вышел или нет