Женщины обвиняют нас в том, что ставим чужие фото, выставляем чужие машины, чтобы показаться крутыми. Могу сказать то же самое о девушках. Приведу всего лишь один пример, хотя случай далеко не …
Только думал попробовать на СЗ, решил почитать, что пишут, а тут порадовали. Получается девушку для семьи на СЗ и не найти вообще, хотел найти простую, домашнюю. В реале в Москве как то такие не попадаются пока, сам недавно переехал. Ну видать получается на СЗ еще хуже чем в реале, хотя какая разница, они же и по улице ходят и там сидят, но то что фотки не свои убило конечно, буду иметь ввиду. Мне вот как и автору 29 лет, были двое отношений непродолжительных, потом окунулся в работу с головой и только под 30ку вынырнул, главное бабки, хата, тачка все есть, а простую девушку найти не выходит, без всяких понятий "должен","обязан", считаю что нужно все делать от желания, а не от указки, к тому же если это не жена даже. Знакомые говорят попробуй в группах в VK, чем на мамбах и прочем бреде, там вроде реальней, может и правда.