Женщина просит ребенка. Нам слегка за 30, отношения неофициальные, оба уже неглупые. Были несколько попыток "случайно" стянуть презерватив, после чего я ее лишил любви на 2 месяца, это прекратилось. С моей стороны есть предложение взаимовыгодного партнерства: она мне помогает в бизнесе, я ей буду помогать, все на рыночных условиях. Сказала, что рядом со мной не чувствует себя женщиной, на что получила ответ от меня: "Найди нормального мужчину". Поиски нормального (то есть дурак с деньгами) с ее стороны были, есть и будут, да где же его взять.
Молодец, возьми с полки пирожок
При чем тут какая-то женщина на работе, когда вы не хотите ребенка САМИ? Ребенку как бы отец нужен, а не тупое спонсирование .
Сваливай, потому что потом будет как со мной - забеременеет от другого и тебе придётся судиться...
Пусть у нотариуса сделает расписку что использовала тебя как донора.
Не порти ей жизнь. Смысл трах..ь женщину, которой ты дать ничего не способен? Кроме своей "любви". С кем потыкаться она найдёт. Ещё и мужа заодно. Для женщины (имхо) он пустая трата времени.
П.с.с настоящим мужиком любая (даже гендир) будет чувствовать себя женщиной. Это вопрос внутреннего стержня и характера, а не окружающих женщин. Повод задуматься.
Сообщение было удалено
Вы про это пишете постоянно. Никак не пойму, какие могут быть суды, если Вы никогда и ни с кем не занимались сексом? По поводу чего суды-то были?
Сообщение было удалено
Что, мол, не претендует на алименты и раздел имущества? Это имеете в виду. У кого есть подобный опыт, напишите, имеет ли какую-то силу эта расписка?
ну ты экстримал, у бабы часики тикают и последний вагон, а ты ей динамо включил. беги теперь, и не оглядывайся.
она ж теперь не успокоится, пока тебе топор в спину не загонит и на твоей могиле не спляшет.
Сообщение было удалено
Фу.
Ср*ать бы с тобой на одном поле не села, а не то, что в кровать.
Полное ничтожество.
Сообщение было удалено
Жизнь не порчу ей. Правила обозначены, дверь не закрыта на выход.
Сообщение было удалено
У мужиков тоже часики тикают.
Миф о том что мужчина в любом возрасте жоних давным давно развеян.
Скинуть список болезней который передаётся возрастным отцом (35+) ? ))))
Сообщение было удалено
Исследования последних лет установили четкую зависимость между врожденными дефектами ребенка и возрастом ОТЦА. Дети старых отцов имеют больше дефектов при рождении.
Поскольку женщины рождаются с набором яйцеклеток, который на протяжении жизни остается неизменным, мужская сперма постоянно обновляется. А это в свою очередь повышает вероятность возникновения случайных мутаций. Именно этими мутациями и объясняется повышенный риск заболеваний мозга, нервной системы и генетических заболеваний у детей, рожденных от возрастных МУЖЧИН
Ничего не понятно. Вы хватаетесь? Или жалуетесь? Вам нужен какой-то совет? Или вы хотите дать какой-то совет?
Сообщение было удалено
Да все нормально, не жалоба, не просьба. Мой взгляд на суровую реальность. Если мужчинам не дают никаких прав на собственных детей, то никаких детей и не появится у мужчины ОТВЕТСТВЕННОГО.
Сообщение было удалено
А что, кто-то спрашивал, какой у вас взгляд? Или вам интересен чей-то взгляд?
правильно, такие дeбuлы как ты размножаться не должны, лишай её "любви" почаще
Сообщение было удалено
все права начинаются с обязанностей.
и не понятно - вы ей беременность и роды по ценнику суррматеринства хотите оплатить? чтобы начинать действительно на равных, плюс ущерб её здоровью и восстановление
Сообщение было удалено
А при чем тут раздел имущества?? Имущество делят только нажитое в законном браке по крайней мере в России. На алименты может претендовать и не в браке если женщина докажет что ребенок ваш, через тест ДНК. Но вы можете заключить договор что будете только донором для зачатия ребенка. Тогда никаких аликов и имущественных прав никто иметь не будет.Обговорите с юристами подробнее.
Остерегайтесь ее .Если она хочет в ы с р а т ь чадо пойдет на все ради этого.А жизь длинная и от денег никто не откажется рано или поздно даже клясь в том что от вас ни копейки не надо подаст таки на алики,пусть и грошевые.не поддаваясь на глупые манипуляции вы врага наживаете.а женщины коварны.будте на чику
Сообщение было удалено
Манипуляция
Сообщение было удалено
Манипуляция
Сообщение было удалено
Во, автор, гляньте, какие у вас единомышленники. Прелесть какая. А ведь по уровню людей, которые разделяют вашу точку зрения, можно делать выводы и о вашем уровене.
Сообщение было удалено
Хочешь прав на ребёнка, плати суррогатной матери.
Сообщение было удалено
Назовите известных мужчин которые в браке с молодой женщиной родили ребенка с синдромом Дауна. А вот женщин известных возрастных полно которые имеют ребенка с этим синдромом.
Сообщение было удалено
Да не хочет он. Автор вот даже предохраняется, так не хочет.
Сообщение было удалено
Манипуляция
Сообщение было удалено
Манипуляция
Сообщение было удалено
Манипуляция. Будте на чику
Сообщение было удалено
Даунов богатые не рожают так как на ранних сроках можно сделать анализ и потом сделать аборт.
—
Ученые определили, что зрелой женщине лучше рожать ребенка от более молодого отца. Чем моложе ее партнер, тем больше шансов на здоровое поколение.
—-
Те возростные жещины явно рожали от возрастных отцов, в этом и причина.
Предоставте мне хоть один пример, где жещина родила дауна от молодого)))
—-
ОТЦЫ, по сравнению с матерями, переают детям в четыре раза больше мутаций: в среднем 55 против 14. Была выявлена зависимость между возрастом отцов и количеством новых мутаций в геноме ребенка: с увеличением возраста отца наблюдался экспоненциальный рост числа переданных ребенку новых мутаций
Сообщение было удалено
1) по поводу того, что она хотела перевесить на меня алименты. То есть она очень даже чётко знала, что изменила, но она всех родственников убедила в том, что это был я. Поэтому я и подал в суд для назначения экспертизы.
2) публичная клевета
Сообщение было удалено
+++ наконец-то стали об этом говорить, а то русская забава бабувиноватить уже поднадоела
также как и с бесплодием, женщин по больницам гоняют, а сейчас мужской фактор за 50% переваливает (зависит от региона)
Сообщение было удалено
правда жизни, так же как и опека может лишить ПРАВ на ребёнка, а ОБЯЗАННОСТИ перед ним останутся до 18-летия, а то и больше. так что не свистите здесь про манипуляции. одно без другого не бывает. а то за наличие спермы вы много захотели
Сообщение было удалено
А клевета заключалась в том, что от вас в принципе могут быть дети?
Сообщение было удалено
Кто - "не дают"?
равное партнёрство предполагает: оплату женщине восстановления здоровья (её риски, деньги ваши), декрет 50/50 либо вы оплачиваете женщине деньгами простой в её карьере, больничные ребёнка 50/50, забота о ребёнке 50/50 после выхода из декрета, деление быта 50/50 и т.д. и т.п. все вариации можно рассмотреть в зависимости от обстоятельств (общая ипотека или кто-то один из родителей может дать ребёнку жильё и прочее). всё остальное ущемление женщины, а значит уже НЕ равные отношения
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос. Назовите известного человека у которого молодая жена родила больного ребенка.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы расписывая то как должно быть между М и Ж которые создали семью.Если Ж не нужен ребенок все оплачивает М.А если М не нужен ребенок ,то Ж оплачивает все М. Вы правы все так и должно быть
Сообщение было удалено
К чему все эти выкладки когда автор НЕ хочет ребенка от этой женщины.
Сообщение было удалено
На этот вопрос уже ответили, читайте внимательно.
Богатые просто делают анализы во время беременности и если плод больной - делают аборт.
—-
Назовите хоть одну известную женщину, которая родила больного ребёнка от МОЛОДОГО отца
Сообщение было удалено
Не, они так не хотят)))
Впору говорить вот о чем. Предыдущие 2-3 поколения женщин со своими разводами, распилами, шантажом при помощи государства выработали в нынешних мужчинах иную форму недоверительного мышления. Кто от этого пострадает? В первую очередь сами женщины, но это только в будущем. Первый звоночек- нынешняя пенсионная реформа.
Сообщение было удалено
Посмотрите сколько стоят услуги суррогатной матери и сразу станет понятно кому выгоден брак.
Сообщение было удалено
Ай, да нет у вас никакой женщины, которая стягивает с вас презервативы. Это вы просто решили глобал срач развести. Так бы сразу и сказали. А то начинаете пристегивать к теме уже все подряд. Что, ваша женщина стягивает презервативы, чтобы забрать вашу пенсию или что? Ну давайте в рамках вашей темы ещё и о глобальном потеплении поговорим.
Сообщение было удалено
А наша нынешная пенсионная реформа лишь звоночек о том что у нас при власти некомпетентные люди которые полность розвалили экономику страны.
—
Впрочем ничего нового: *** способно только на войны и деградацию.
Сообщение было удалено
До полного равнопрвия как до луны.
Оно настанет только когда:
- мужчины начнут оплачивать женщинам роды как суррогатным матерям (50%);
- начнут равноправно сидеть в декрете;
- начнут равноправно заниматься бытом;
- начнут равноправно ходить на больничные ребёнка;
- в правительстве будет как минимум 50% женщин
Сообщение было удалено
А почему известные женщины не выявляют что плод больной и не делают аборт.На раннем сроке??
Сообщение было удалено
Светлана Бондарчук, Хакамада, Акиньшина (первый ребёнок). Не все можно диагностировать во время беременности.
Сообщение было удалено
Без понятия.
Анализ сравнительно недорогой
(~500 $).
Сообщение было удалено
Пусть разрешают, судьба убийц-маргиналов меня мало интересует.
—-
Все выше перечисленные профессии принудительные???
Кто их заставляет туда идти?