Гость
Статьи
Каковы низкорослые …

Каковы низкорослые мужчины в браке?

Услышала такое мнение,что низкорослые мужчины,особенно если ниже жены деспотичны,и вообще как мужья не очень.Так ли это?
Лично мне хотелось бы,чтобы это был просто стереотип,т.к. мне как раз такой мужчина нравится.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Я конечно точно не знаю, но наверное такие же, низкорослые.
.
_

Автор

Ну и бред)я считаю все это пустыми стереотипами. Смысл судить человека по росту/цвету волос/цвету кожи и т.д.

Али- баба
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мелкие собаки самые злобные. Сам 1,72, лаюсь с местными тётками, аж, пена каплет)))

Гость

все низкорослые и Ж и М все все как маленькие собаки лают и лают.. вредные настырные идут по головам хитрые пронырливые. не люблю таких не люблю всех низких и маленьких .

Гость

Моя подруга 164 см ростом. Её муж ровно на голову ниже. Рядом они смотрятся нелепо. Зато какие отношения они сумели создать! Каких замечательных детей вырастили! Всем окружающим уже много лет пофиг, кто там выше, кто ниже.

Гость

ооооо это про моего бывшего шефа)))1.60 в прыжке но деспот) комплекс Наполеона)))) у.....бище конкретное, моих бывших коллег гоняет то за квартиру ему платить, то за продуктами) жене сказал, когда ехали на дачу 17:00 тебя нет под подъездом, я уезжаю! жена опоздала ( на минуточку собирая двоих детей!) и этот *** уехал! а она с двумя маленькими детьми ехала на перекладных!, а то муШ ругаться будет))))

Гость

Лично мои житейские наблюдения: невысокие мужчины обладают более сильными характером и волей, нежели их, рослые, собратья - им в жизни ничего не даётся за красивые глаза, всего приходится добиваться в жестокой борьбе, поэтому, наверное, они и становятся настоящими бойцами по складу личности. Другое дело каким путём они идут к самоутверждению: через жестокое подавление и унижение более слабых, или через победы над более сильными или равными себе? Определитесь с ответом на этот вопрос, и получите ясное понимание, что вас ждёт в отношениях с этим человеком - деспотизм или стопроцентная защищённость.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне туда же,как мы смотримся.Просто некоторые подруги капают мне на мозги,я их не слушала,посмеивалась,а недавно узнала,что он разведен.Брак просуществовал чуть больше года.Вот и начала задумываться.

Гость

У меня муж 1,70. Я 1,74. Не деспот. Но внутри есть стержень. Наверное за это и полюбила. Несгибаемый, неубиваемый, непотопляемый.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: