Здравствуйте. у меня такая ситуация. замужем почти год. Люблю мужа безумно, за его улыбку готова все отдать... но дело в том что он перестал меня радовать... то есть он помогает мне, целует, секс отличный. и все у нас хорошо, только вот грусть какая то внутри.
иногда плачу когда он спит. бывает так аж целую ночь. Такое чувство внутри как будто он не искренне меня любит, а от того что просто ему делать нечего или просто я придумываю его любовь ко мне, может он меня совсем и не любит... не знаю...
Просто не чувствую его искренней любви,
Бывает представляю что он ради меня какие то поступки делает , из клумбы элементарную ромашку задрипанную сорвет, у меня аж внутри все вспыхнет, а потом вспоминаю реальность... и плачу...
что делать не знаю. но ему не показываю этого, может я просто слишком увлеклась придуманной реальностью, может в наше время мужчины уже ничего не делают ради своей, надеюсь любящей, жены.
Если у вас бывали такие ситуации, поделитесь опытом, что вы делали и как справлялись с этим чувством печали..
Заранее всем спасибо
А может я просто зажралась.. не могу понять, но слезы даже сейчас идут
Сколько вашему браку? Лет пять максимум?
Похоже у вас первый брак будет тренировочным, или первые два брака, смотря как пойдет отшелушивание вот этой всей чепухи
боже мой какая дура...кому то повезло
Сообщение было удалено
Внимательно прочла, что год.
Это нормально. Просто у мужчин и женщин в идеале разное проявление любви. Я сначала тоже злилась, плакала, ругалась, молчать я не могла и не хотела, и считаю, что правильно делала, что высказывала свои претензии. У подруги парень цветочки, конфетки таскает, уси-пуси всякие. А у меня муж как-то даже умудрился мимо меня пройти, когда я в грязь свалилась. Муж к моим претензиям прислушивался, но по глазам видела, что мои претензии- это для него откровение какое-то, т.е. не выскажи я, он бы и не понял, что меня что-то не устраивает.
А потом как-то прочла про проявление любви и классические роли в семье у женщин и у мужчин, там ещё была привязка к чакрам. И всё стало на свои места. Говорилось, что именно женщина отвечает за эмоциональную составляющую в браке, поэтому именно ей хочется порадовать мужчину. А мужчине необходима эта эмоциональная подпитка. У мужчины же любовь выражается через обеспечение жены и детей.
Представьте, если бы муж начал проявлять свою любовь, как вы. Сами сбежали бы от этого)
Какие зажравшиеся девушки бывают. Слов нет. Противно читать даже
У вас что-то не в порядке с гормонами. Сделайте МРТ мозга. Проверьте его наличие.
Эттто не в муже дело, а в вас. По врачам бы вам пробежаться - рыдать на пустом месте это же жесть какая-то. Параллельно можно еще чем-нибудь интересным заняться, учебой там или хобби каким. Нужно самой себе настроение создавать, а не от мужа ждать, эдак вы ничего не дождетесь
Я фигею, одна ревёт, что муж ласковых кличек мало ей придумал, другая вообще не знает чего ревёт, пореветь вот просто хочется ей и все. Бабы дуры не от того, что дуры, а от того, что бабы.
Автор, Вам, видимо совершенно нечем заняться, либо Вы слишком много читали любовных романов и смотрели сериалов. Никто не будет Вам петь серенады под окном. Ценность мужчины не в этом. Мужички, которые на это способны, совершенно не приспособлены к жизни. Советую посмотреть старинный мульт "Подарю звезду" и выкинуть чушь из головы. Найдите себе занятие. Однажды на вопрос своего мужа люблю ли я его, я ему ответила, что раз я с тобой живу и родила от тебя ребёнка, значит, люблю. Потому как жить мне есть где и на себя и ребёнка я зарабатываю. Он теперь мне тоже говорит, если я не сказал обратного, значит люблю. Но я сужу о людях по их делам. Слова для меня ничего не значат.
Автор, смените работу на нормальную и возьмите еще две подработки. И вся муть выветрится из головы. Займитесь спортом и собой. Фиксируйтесь на себе. Учитесь любить себя и ставить на первое место. У вас должно быть наличие своей собственной жизни и ощущение счастья вне зависимости от наличия/отсутствия мужа и его любви, вам должно быть искренне пофиг. Есть он и любит - хорошо, нет мужа или не любит - тоже хорошо. Главное что - чтобы вы у себя были. Взрослейте и становитесь целостной. А то все испортите своей удушающей потребностью в любви других, и сколько б вам ее не дали - все мало будет.
Сообщение было удалено
Она не дура. Есть люди непрошибаемые/толстокожие, есть нормальные, а есть такие как она - тонко чувствующие. Возможно, муж не дает ей ощущения теплоты на душе, может он бревно душевно-эмоциональное. Считает раз живет с ней и отдает зарплату - значит любит и чё ей еще надо. А она ревет. А раз ревет - значит гормональный фон и нервная система не в порядке, и причина этому всегда одна - человек либо не умеет принимать любовь, либо не умеет ее дарить, либо у него ее вообще нет.
обратитесь к психотерапевту. тут вам наврятли кто то поможет .
А мой - постоянно интересуется как я, как прошёл мой день, целует, обнимает, постоянно говорит о любви, покупает подарки, весь такой внимательный, видно что аж трясётся надо мной - вот только секса со мной не хочет, секс раз в 3 месяца, и орет раза 2 в неделю что припадошный из-за мелочей, не остановливаясь даже видя что я рыдаю, вся трясусь и аж красная.
Вот такой вот эмоциональный человек - из кратности в райности.
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие, снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток, установлю защиту. vk id326509699
Это у вас в критические дни бывает, что ли? Или перед ними. Отследите.