Всем привет, недавно рассталась с парнем. Расстались мы из за моей ревности и недоверия, но все это бы с моей стороны не просто так, на это были причины. В самом начале наших отношений он написал моей подруге, хотел с ней начать общаться, гулять , моя подруга сказала ему что, мол если твоя девушка будет не против , то давай, а он начал отнекиваться , мол зачем ей это вообще знать. Конечно подруга мне все рассказала, показала переписку , этим же вечером мы с ним разругались, но почти сразу помирились, он извинился , сказал что не прав был , я простила, но после этого началось мое недоверие. Я перестала почти что либо ему рассказывать, начала почти каждый день закатывать истерики по поводу того что он там с кем то общается, сейчас уже понимаю что все истерики были беспочвенными и мною же надуманными. В конечном итоге я начала устраивать проверки и каждый раз когда я спрашивала у него от имени другой девочки , есть ли у него девушка, он говорил что нету, когда я признавалась что это мои проверки он говорил что он знал поэтому и подыгрывал. В общемедицинском все это надоело он взял паузу, две неделимы с ним никак не контактировали, после двух недель он мне написал и спросил « у нас все?» , я сказала да, не помню подробностей , но мы с ним сново поругались , только в этот раз послали друг друга куда подальше , через пару дней я ему написала, извинилась , а он даже не прочитал. Я хочу все вернуть, но понимаю что он не хочет и я о чернь корю себя за то что устраивала всякие скандалы, ведь если бы я просто села и спокойно с ним поговорила все было бы хорошо
Бежать надо,раняя тапки,от парня/девушки, который/ая будучи в отношениях позволяют начать мутить роман и никакие "прости" его не исправят, он будет продолжать дальше со временем бл..дство не лечится
Хочешь вернуть его, значит??? Ну, тогда звони ему и говори, что дура была, что хочешь быть его подстилкой, половой тряпкой, что все всегда будешь прощать! Все наладится не переживай!
не надо такое Г возвращать. вам надо поработать над самооценкой!!!!!!
Автор, но ведь он предпочёл вам подругу. Надеюсь вы хоть с ним не спали. А то выглядит как то совсем пошло.(((
Как бы вы его не любили, его выбор надо уважать. Ему нравится ваша подруга. Просто отпустите его. Это не ваш человек.
Радуйтесь, что сохранили честь и не вышли замуж за мужчину, который вас не любит.
Блин. А если вы с ним всё-таки спали. То козе понятно, что он был с вами только из-за секса. А до кучи хотел ещё и вашу подругу тра_хнуть. А самое мерзкое - она была не против.
Так удовлетворите мужское любопытство. Вы с ним спали или нет?
Блин, неужели можно спать с мужчинами, которые даже не соизволили на вас жениться. Что за фигня!(((
автор, пусть ваша совесть вас не мучает! вы сделали все от сердца. имеете полное право чувствовать обиду, если вам изменяют, имеете право уйти от неудовлетворительных отношений. Или принять то, что ваш парень такой "сексуально свободный" и вам с этим жить и мириться ... Ну или обманывать себя самой как слепая курица - что мол не было, не читала, не видела, не слышала, не чувствовала... (не был, не привлекался, не замечен). вас наверное уже какие-то мужчины подучили? называть свои искренние эмоции - что вам показалось, разошлись из-за только ваших поступков и недоверия. Короче, обманывать вам ещё себя и обманывать