Правда ли, что парни обходят стороной красивых девушек и бояться к ним подойти познакомиться, так как не хотят услышать отказ?
Сообщение было удалено
То что у вас шиза на "сисях" не означает что все мужчины такие же. У большинства моих коллег и знакомых жены мало того что уродливые так еще и плоские как доска, у мужчин и то грудь больше чем у них и ничего и на таких стоит, женятся и детей кучу строгают, я уже думаю что они латентные ***, но не в таком же количестве.
Ой, автор, насмешили. Такие страшилки себя красавицами считают, что без слез не взглянешь. На голове три волосины дыбом, ноги колесом, мослы, а снисходительно так поглядывают и рассуждают. Да даже не в этом дело. Мужчины часто имеют свои предпочтения и заморочки. Каждого свое что-то привлекает, и часто это не внешность. А если на вас вообще никто не реагирует, то проблема скорее всего не во внешности. Либо алчность прет. Либо вы даже гопнику Васе не интересны. Либо еще что-то.
Сообщение было удалено
Оказывается не только с сиськами беда, но и характер гнусный.
Сообщение было удалено
А с чего плохой ? Она правду написала, всё это бред про сиськи, главное чтоб стройная и с длинными ногами
Сообщение было удалено
Дедуля ты совсем слепой? Вместо того чтоб на женском форуме свои отклонения описывать к окулисту сходи ну и к психиатру заодно. Я не автор старпер ты незрячий.
Сообщение было удалено
Ты мне не ты, мало что без сисек, ни культуры, ни мозгов, ни воспитания. Век быть одинокой.
Сообщение было удалено
"Внешка", "фигурка" - буэээ.
Они боятся знакомиться с неграмотными
Только на вумане такое читаю :) У меня есть одна красивая знакомая, т.к. ей с 5го класса мальчики прохода не дают)))
Судя по тому, с какими злыми лицами эти девушки по улицам ходят, я парней понимаю.
Сообщение было удалено
Мальчики высокий это девушки
"Красивая" это как правило уже испорченный товар. Еще с 14-ти лет по десяткам рук блатных, братков и крутых прошла. Ботанам доступ к таким одноклассницам блатные и крутые перекрывают наглухо.
Ну и годам уже 25-ти к мужчинам относятся только меркантильно - готов ли он отвалить завышенную цену за пользование моей неземной красотой.
И изменяют такие намного больше. Потому что их все и везде при каждой возможности в углу притискивают и нагнуть норовят.
Для роли жены нужна девушка средней внешности и традиционного скромного семейного воспитания. И которая еще на секс голодная - свой аппетит на секс еще не растратила. Все мужу достанется. Хоть три раза в день.
+800
доля истины есть, однако это не страх, а просто богатый жизненный опыт говорит, что ничего желаемого из этого не выйдет.
Это не бгатый жизненный опыт, у просто ум, который подсазывает в голове:
.
а) на такую красавицу очень многие парни будуту смотреть, и мне придётся как-то отстаивать её (а вдруг, когда мы будем идти вместе, кто-то заулюлюкает? Я смогу как-то поставить на место этого хулигана? А если придётся грубо "базарить? А если — драка?");
.
б) на красивую придётся много тратиться. Уже не ограничишься с ней просто походкой в парк. Придётся водить регулярно в кафе и рестораны. А хватит ли у меня денег на это? А не разорюсь я в буквальном смысле? Хватит ли у меня денег, зарплаты?
.
в) за красивой придётся постоянно следить и даже шпионить (А что она там пишет и кому в соцсетях? А почему она стала так поздно приходить с работы?)
.
г) в общественном транспорте красивую не покатаешь — будет стыдно и ей, и мне. Значит, мне придётся купить автомобиль.
Стоит задать вопрос, а женщина сможет полюбить человека с больной спиной и она способна принять слабость парня связанную с тем, что он больше никогда не будет накаченным? Она сможет не напрягать мозг парню в виде записывания очень очень громадной количеством информации за 7 секунд? Если ей так надо то явно она слишком много хочет.
Если до этого хамки нагрубили и устал то да могут и не знакомится.
Ну вот у меня похоже как раз эта проблема (((
Не знаю как можно начать отношения, если парни меня просто бояться знакомиться!!! А я не из тех, кто подойдёт первой увы(((
Знакомая говорит, что со мной не знакомятся из-за моей внешности, мол понимают, что "не потянут" и проще выбрать средненькую, чем пытаться знакомиться😐
Мне почему-то кажется, что Вы зря отнесли себя к категории. Речь идёт о сногсшебательных девушках. Такие в подобных форумах не сидят :)
Да. Красивая автоматически означает завышенную планку, на которую, как сам понимаешь, ты не прыгнешь.
Однако выход есь. Просто не краситься и ходить опрятно, но не слишком дорого выглядяще. Неоднократно читал фразы девушек - "Накрашусь, оденусь, никто не подходит! Выскочу в магаз за мукой, всколоченная в майке и шлепках, два-три парня подходят!"
Это потому, что они считают девушку в шлёпках простушкой или не замороченной. Это уже не отношение, как к "красивой привлекательной даме", а скорее как к двеушек по соседству
Ну я как бы и не ору ото всюду, что я писаная красавица
Просто мне так говорят знакомые, подруги
И когда мне практически никто знакомиться не подходит, только уж совсем неликвид, а вот девушки, которые явно хуже внешне без внимания не остаются 😐
В чем секрет??
И здесь дело не во внутреннем мире и тому подобном, я имею ввиду суто знакомство, а люди в этот момент выбирают чисто внешне, как известно
Боже, Вам говорят подруги, что Вы красавица :) Я умоляю... А мне мама так говорит, тоже наверное богема
Ну вот у меня похоже как раз эта проблема (((
Не знаю как можно начать отношения, если парни меня просто бояться знакомиться!!! А я не из тех, кто подойдёт первой увы(((
Знакомая говорит, что со мной не знакомятся из-за моей внешности, мол понимают, что "не потянут" и проще выбрать средненькую, чем пытаться знакомиться😐
Как я понимаю это.....
Я хоть и девушка, но когда я вижу очень красивую девушку у меня сразу в голове всплывает мысль: у такой-то по-любому есть парень, хотя я могу ошибаться. Я и сама довольно красивая и меня парни часто спрашивают: «ты свободна?» или «у тебя уже есть парень?». Парни действительно думают, что у красивых девушек уже кто-то есть. Вроде хотят познакомиться, но думают, что она уже занята. И да. Парня у меня никогда не было, но некоторые думают, что есть...
Я хоть и девушка, но когда я вижу очень красивую девушку у меня сразу в голове всплывает мысль: у такой-то по-любому есть парень, хотя я могу ошибаться. Я и сама довольно красивая и меня парни часто спрашивают: «ты свободна?» или «у тебя уже есть парень?». Парни действительно думают, что у красивых девушек уже кто-то есть. Вроде хотят познакомиться, но думают, что она уже занята. И да. Парня у меня никогда не было, но некоторые думают, что есть...
Ерунда, это вы боитесь красивых парней и мужчин, молчали бы лучше!
Не боятся, я сколько знакомился они все заняты. Это женщины боятся красивых парней и мужчин.
Стоит задать вопрос, а женщина сможет полюбить человека с больной спиной и она способна принять слабость парня связанную с тем, что он больше никогда не будет накаченным? Она сможет не напрягать мозг парню в виде записывания очень очень громадной количеством информации за 7 секунд? Если ей так надо то явно она слишком много хочет.
Ещё как сможет. С такими они как раз и связываются, а нормальных и красивых отшивают.