Правда ли, что парни обходят стороной красивых девушек и бояться к ним подойти познакомиться, так как не хотят услышать отказ?
нет людей априори красивых. у всех вкусы разные. для одних красивый, для других-симпатичный, для третьих-некрасивый/обычный. то, что вы считаете красотой, парни могут считать обычной внешностью
Не по хорошему мил, а по милу хорош.
Может сможете понять мудрость этой старинной русской поговорки.
Хотя, шансво очень мало.Слишклм велика деградация людей....
Парни боятся знакомится в наше время в принципе, так что либо подходить самим либо искать за границей.
Нет, не правда. Нормально флиртуют, пытаются снять.
Сообщение было удалено
Мужское эго с самого рождения пытаются сломать матерые бабища - зубры педагогики и здравоохранения, поэтому какая-то незнакомая шкура со своим "не дам" - это так, цветочки.
Ну вот у меня похоже как раз эта проблема (((
Не знаю как можно начать отношения, если парни меня просто бояться знакомиться!!! А я не из тех, кто подойдёт первой увы(((
Знакомая говорит, что со мной не знакомятся из-за моей внешности, мол понимают, что "не потянут" и проще выбрать средненькую, чем пытаться знакомиться😐
Сообщение было удалено
Когда я вижу красивую у меня все внутри сжимается, и мысль что у нее кто то есть и наверняка парня ждет
Сообщение было удалено
Да. Красивая автоматически означает завышенную планку, на которую, как сам понимаешь, ты не прыгнешь.
Однако выход есь. Просто не краситься и ходить опрятно, но не слишком дорого выглядяще. Неоднократно читал фразы девушек - "Накрашусь, оденусь, никто не подходит! Выскочу в магаз за мукой, всколоченная в майке и шлепках, два-три парня подходят!"
неправда. лезут на амбразуру как в последний раз
Неправда..бегают толпами за красавицей...а к уродинкам да боятся подойти
Чушь
Знаю пару девушек выше средней внешности,так с ними везде пытались знакомится
Сообщение было удалено
Ну я как бы и не ору ото всюду, что я писаная красавица
Просто мне так говорят знакомые, подруги
И когда мне практически никто знакомиться не подходит, только уж совсем неликвид, а вот девушки, которые явно хуже внешне без внимания не остаются 😐
В чем секрет??
И здесь дело не во внутреннем мире и тому подобном, я имею ввиду суто знакомство, а люди в этот момент выбирают чисто внешне, как известно
Сообщение было удалено
вы там все в ряд стоИте, неликвид и писанные красотки, отсчитываете шагомером, кто к кому? откель статистика?
БоятЬся, боятЬся,.. особенно к таким писаным красавицам с одной извилиной в голове.
доля истины есть, однако это не страх, а просто богатый жизненный опыт говорит, что ничего желаемого из этого не выйдет.
Значит, никакая ты не красавицо, смирись.
Сообщение было удалено
собсно таки да, нафик вся эта кожа, внешка, запах, если есть на все согластные ввиду жизненного опыта) такие что глядят прямиком в рот, неважно выглядя)))
Если брать во внимание только внешность, то я блондинка с зелёными глазами,губы средние, волосы до уровня груди, среднего роста, худенькая
А почему со мной никто не знакомиться, не могу найти причины во внешнем виде (((
С красивыми не боятся знакомиться. Красивая ли лично вы - это другой вопрос. Если вам кажется, что вы красивая, и с вами не знакомятся - значит вам только так кажется, что вы красивая.
Сообщение было удалено
+1
Просто с детства испорченные нахрен не нужны.
Сообщение было удалено
))
красивым? жестоко, но рядом с реалити
Сообщение было удалено
Не красивым, а красивые с короной на бошке, к которым с детства подкатывал те самые прославленные здесь толпы поклонников. Они уже боятся мужчин, отливают на автомате и ждут "достойного".
Мужчины нынче нежные и ранимые. А вдруг красавица откажет?
Сообщение было удалено
Что значит вдруг?
Что то отталкивающее есть
Сообщение было удалено
короны у коронованных особ. не путайте теплое с мягким. если чел красив и у него есть выбор, на кой ему заботиться чьимито там страхами? те кто надо к нему подходит регулярно. как грится не зарастет народная тропа
Сообщение было удалено
А можете подробнее расписать??
Возможно, стоит что-либо поменять?
Сообщение было удалено
Значит у всех все хорошо. Вот и ладушки.
Сообщение было удалено
"Красивая" это как правило уже испорченный товар. Еще с 14-ти лет по десяткам рук блатных, братков и крутых прошла. Ботанам доступ к таким одноклассницам блатные и крутые перекрывают наглухо.
Ну и годам уже 25-ти к мужчинам относятся только меркантильно - готов ли он отвалить завышенную цену за пользование моей неземной красотой.
И изменяют такие намного больше. Потому что их все и везде при каждой возможности в углу притискивают и нагнуть норовят.
Для роли жены нужна девушка средней внешности и традиционного скромного семейного воспитания. И которая еще на секс голодная - свой аппетит на секс еще не растратила. Все мужу достанется. Хоть три раза в день.
Сообщение было удалено
"она смотрит на тебя как на ***"?
подобное придумали несимпатичные дамы для своего самоуспокоения. со мной всегда и везде пытаются познакомиться, обращают и оказывают внимание. нормальные сильные парни/мужчины ничего и никого не боятся. особенно красивых девушек/женщин.
Сообщение было удалено
[quote=
прям представила. нерастраченная средняя с повышенным аппетитом до мужчин. это ж праздник буквально)
Сообщение было удалено
за всех не в курсе, нуждающихся полно такто
Сообщение было удалено
Бред
У меня адекватная самооценка
Сообщение было удалено
Парни любят ЖОП АСТЫХ или си сястых, а ты обычная селедка белобрысая, какая красавица то
большие губы меня всегда пугают, но это мой бзик, как то сурово смотришь. надо улыбаться
Сообщение было удалено
Мда😂
Как все запущено то...
Судя по акценту на цвете волос у Вас явно комплексы по этой теме
Лучше уж покрасьте волосы в блонд тогда, а не ядом брызгайте)
Сообщение было удалено
Гордыня.
Да нормально все
Мне пoфиг. Я знаю что к красоткам нет толку подходить. У них всегда морда кирпичем и корона на голове. Да и не потяну я красотку по деньгам, дорого слишком. Нет денег на дорогие рестораны, айфоны и ювелирку. Пусть она лучше мутит с кем по-богаче.
Тоже думаю что автор самая обычная серая мышь ... к ярким девушкам подходят или хотя бы голову сворачивают или пялятся в упор.
Сообщение было удалено
Скорей всего потомушто сиськималенькие.
Я блондинка, стройная фигурка, длинные ноги, рост 173, густые волосы до груди. Сиси на месте. Как говорят внешность кукла. Без тюнинга, накаченых губ, даже ресниц нет нарощеных.все думали что я самая первая замуж за богача выйду. А я почти всю жизнь одна, лезут знакомится только всякие неадекваты. Был нормальные, но он сказал я в тебе не уверен, ты найдешь другого, в итоге нашел себе девушку обычной внешки. На мою страницу заходит говорит полюбоваться хоть тобой. *** что за мужчины. Я уже решила, что до старости жить не буду, потому что не хочу умирать в одиночестве. В лет 50 напьюсь снотворного.
Сообщение было удалено
Бредятина Есть знакомая, которую все мужчины считают очень привлекательной, ни разу не было ,чтоб на её фоне обратили внимания на другую и уж обычной или страшной никто не счёл. А насчёт разных вкусов у мужчин и женщин, это так.
что вы про боится услышать отказ :) это только мальчики боятся . не уверенные и зеленые.
скорее знает что красивая это эгоистка с короной на которую потом придется пахать без продыху и ссаными тапками любовников отгонять.
Сообщение было удалено
пора бы уж понять что нужно самой знакомится а не ждать бабников.
Автор если к красавицам бояться подойти, то я лично вижу в этом только плюсы, всякий шлак изначально отсеивается сразу. Те у кого все в порядке и с внешностью и с жизнью, подойти осмелятся.
По своему бохатому жизненному опыту скажу так.
С отношениями к красотке подкатывать не охота потому что среди них повышенный уровень меркантильности и планки обычно задраны до небес. Чаще всего это прямо на лице написано.
А вот с расчетом на быстрый секс без обязательств - вариант отличный, потому что среди них повышенный уровень развратности имеется =)
Сообщение было удалено
Кукла, это когда рост 150 и вес 40. Сиси на месте могут быть размером полтора, а такимисисями не заманить.
Смелости не хватает, красота - страшная сила