Я в отношениях с хорошим мужчиной, он меня любит. Мне 27 лет, уже не маленькая, но мать постоянно пытается вмешаться в наши с ним отношения. Она даже вызывала его на встречу, чтобы наговорить ему про меня гадостей (наверное, для того, чтобы он скорее меня бросил). Мой мужчина рассказал мне о её визите к нему, я соответственно высказалась маме и теперь она его ненавидит за то, что он её якобы "сдал". Постоянно говорит, какой он ужасный, как мне с ним будет плохо, хотя оснований для этого нет. Вечно нам пророчит скорое расставание, хотя у нас спокойные, хорошие отношения. У кого было также? Какая в этом может быть причина?
Эту брехню вы уже постили не один раз.
Не надоело?
Только на этом форуме читаю ужасы, как родная мама портит дочери жизнь. То завидует, то наговаривает, то проклинает, то разлучает.
На самом деле за свои 40+ ни разу такого в жизни не встречала.
По теме. Вы пробовали матери прямые вопросы задавать?
Сообщение было удалено
Это не брехня! реальная история!
Сообщение было удалено
Вам очень повезло, что вы такого не встречали! Я вам по-белому завидую.
Да, пробовала. Отвечает "он не мужик, раз сдал тебе мой визит к нему, не будет вам счастья". Вот и все аргументы
Просто мать вам завидует. Шлите лесом и не обращайте внимания. Ей можете напрямую сказать: "Не завидуй! Для здоровья вредно!")
родила для себя!
Моя мама была категорически против моего избранника. Даже слышать о нем не хотела. Я помимо ее воли все же вышла замуж. Ни секунды не пожалела. 18 лет идеального брака. Мы ни разу с мужем даже косо друг на друга не посмотрели...
Не допускай этого и делов-то!
Съезжай от нее на квартиру и живи самостоятельно, чем меньше контактов с ней, тем крепче нервы и спокойнее жизнь. Научись защищать и отстаивать то, что тебе дорого.
родила для себя дочку и ее увели .
Сгноить вас в старых девах хочет.Чтобы было,из кого сосать деньги и кровь