Излишний романтизм мешает мне жить. Мне его не хватает в жизни. Ждешь чего-то, ждешь, но то, что нужно не приходит. В общении с мужчинами как-то пошло и неприятно все или как-то уж слишком приземленно: финансы, спорт, кто что имеет... Понимаю, что дура полная я. Нет смысла ждать того, чего мужчины дать не могут и более того не хотят. Один попался, косящий под романтика, но только тогда, когда обижал и делал больно. Не в тему и в неподходящий момент. Как убить романтика и стать, наконец, циником? Глупый , наверное , вопрос.
Почему бы не перестать ставить в заивисимость своё счастье от наличия рядом штанов, пусть даже и романтических?
Неужели вы думаете, что придёт кто-то и сделает вас счастливой?
Если вы не можете быть счастлива одна-вы не будете счастлива и с кем-то..
Что для вас значит "стать циником"?
Сообщение было удалено
Презрительно относиться ко всему.) Не знаю, зря это слово употребила. Мои подруги- не романтики нормально живут, я же всю жизнь жду чего-то, и поэтому разочаровываюсь в мужчинах. Слишком уж они примитивные.
Романтика!!!!На х-у-ю два бантика!!!Это пройдет тогда,когда с головой поглотит быт,проблемы,безденежье,ребенок на шее и романтичный муж,который влюбляется в новую музу каждый квартал!Жизнь состоит не только из приятных моментов,научитесь ценить то,что у вас есть и того,кто рядом,ну и радоваться простым вещам.Если получится,то станете легкой и непосредственной,счастливой,тогда окружающие мужики захотят вам делать приятно,удивлять,находится рядом итд.И романтика попрет!
Сообщение было удалено
Спасибо. Только сложно это все.
романтик это не тот кто ждет романтику а кто сам создает романтику в отношениях :)
а вы просто сидите на попе ровно и ждете что вам все на блюдечке принесут.
вы не романтик . вы эгоист :)
Сообщение было удалено
да . глупых женских романов они не читают . однозначно примитивные :)
Сообщение было удалено
Это само с возрастом придет, ещё и пожалеете.
Как же все надоело. Блин, ну как можно было родиться в таком обществе, в котором ты ни пришей хвост и с боку бантик? Ни толку, ни проку, ни личной жизни. Вечное непонимание с мужским полом. Для них ты нетакая, неправильная и прочее. Как вообще жить-то, что бы не сдохнуть в одиночестве? (Сообщение-монолог. Рассуждаю для себя). Не получается быть как все, чтобы нравиться определенным людям. Сижу с утра вся в слезах на работе. Накатило и остановиться нет сил. Женщины все хвалят душевные качества, мужчины игнорят и не понимают и даже не пытаются понять. Они какие-то поверхностные и глупые что ли. Как что так сразу матом кроют. Чтобы тебя понимали, надо быть как все. А если ты другой? Что теперь делать? Постоянно врать и подстраиваться ? Не выходит.
Монолог- продолжение (адресовано мне самой, никому более). Это постоянное высказывание окружающих :"Меняй себя". Какого хрена?!!! А сами они - идеальные? Одна как дама легкого поведения спит со всеми и считает это нормальным (с каждым встречным), права качает и выспеивает публично других людей, другая подстраивпется под мужчин и лижет им пятки практически, фанатеет от них, третья изменяет мужу и считает, что так и надо. Мне совесть не плзволяет все это делать, и я невостребованна у муж.пола нормального среднестатистического качества. Кого слушать-то? Психологи говорят одно, потом другое и и вообще женщинам одно, мужсинам другое. У мкжчин в почете, мои личные выаоды, легко доступные барышни без моральных принципов. Господи, для чего я существую?) Бесполезный элемент. Наставления мои ипомощь никому не надо. Так что некоторые люди лишние. За бортом.
Сообщение было удалено
Конечно, я - эгоист. Хочу цветов, значит сама должна их иужчине дарить, да? Хочу, чтобы мне песню посвчтили, сама должна ее спеть с гитарой под окном? Ладно, так и сделаю. Правда, боюсь , меня не поймут. Легко кого-то обозвать , не зная человека. Да я и не прошу здесь понимая. Тупой форум и я тупая. Никто совета не дал, но оно само придет.
Сообщение было удалено
Как такой стать? Не не получпется у меня. Все очень сложно в жизни. Пытаюсь стать счастливой. Все хорошо до начала общения с мужчинами. Даже диалог не получается. Свои взгляды и мировоззрение никуда не деть и это часть меня. Не изменить. А их они не устраивают.
Монолог- продолжение (адресовано мне самой, никому более). Это постоянное высказывание окружающих :"Меняй себя". Какого хрена?!!! А сами они - идеальные? Одна как дама легкого поведения спит со всеми и считает это нормальным (с каждым встречным), права качает и выспеивает публично других людей, другая подстраивпется под мужчин и лижет им пятки практически, фанатеет от них, третья изменяет мужу и считает, что так и надо. Мне совесть не плзволяет все это делать, и я невостребованна у муж.пола нормального среднестатистического качества. Кого слушать-то? Психологи говорят одно, потом другое и и вообще женщинам одно, мужсинам другое. У мкжчин в почете, мои личные выаоды, легко доступные барышни без моральных принципов. Господи, для чего я существую?) Бесполезный элемент. Наставления мои ипомощь никому не надо. Так что некоторые люди лишние. За бортом.
Походу ты моя половина (павел)
Здравствуйте. Женщины всегда убивали во мне романтика. Фразами "ой харэ романтики".
Романтика в вас не видно, а ждуна - с первых строк
Романтика!!!!На х-у-ю два бантика!!!Это пройдет тогда,когда с головой поглотит быт,проблемы,безденежье,ребенок на шее и романтичный муж,который влюбляется в новую музу каждый квартал!Жизнь состоит не только из приятных моментов,научитесь ценить то,что у вас есть и того,кто рядом,ну и радоваться простым вещам.Если получится,то станете легкой и непосредственной,счастливой,тогда окружающие мужики захотят вам делать приятно,удивлять,находится рядом итд.И романтика попрет!
У тебя !!! - ты адекватное вообще?