Говорят, что влюбляются в улыбки, но на своём опыте вижу, что именно вдумчивые выражения лица, заинтересованность, наблюдательность на лице почему то цепляет взгляд.
Даже некоторые психологи замечают, что если ты кому то улыбаешься, значит ты уже покорен и не представляешь интереса.
А что вы думаете?
Я влюбляюсь в улыбашек) хмурые мне кажутся какими то скучными занудами) а загадочные извращенцами)
Ну Меган Маркл постоянно улыбается. И вот она уже жена принца из Букемгенского дворца.
Один както тоже повелся что я такая вот улыбчивая,типа беззаботная. Ой как он ошибался когда копнул дальше...:D
Ну а вообще, думаю мало кому нравятся люди со злым выражением лица.
Обожаю когда мой молодой человек становиться серьёзным. Аж сердце замирает))) Он учится на врача, что-то сложное учит каждый день с умным видом, а я как дура сижу и ну просто таю ^^
Сообщение было удалено
в теме не говорится про злое.
про сконцентрированное
Да люди с красивыми зубами нравятся всем! А хмурые у кого проблемы с ними
Сообщение было удалено
все люди разные, и привлекает их разное. Ну что-то есть в словах этих психологов.
думаю, что да. многие любят легких улыбчивых людей.
Меня цепляет задумчивое выражение лица, хотя, и посмеяться люблю. Но по своему опыту скажу, что чаще мужчины выделяют именно смешливых и улыбчивых девушек. Да и некоторые знакомые девушки отзывались об малоулыбчивых парнях как о "странных". Так что, скорее соглашусь с тем. что влюбляются в улыбки
Сообщение было удалено
Я не улыбчивая, меня с юности не замечают.
Сообщение было удалено
.
Это все не про вас
Улыбаешься придурок
Не улыбаешься зануда и скучный