Не могу уже жить в одиночестве(
***п о с о с и
Сообщение было удалено
То и значит, злая тетенька. Вас любили, хотели, вы получали удовольствие, а у меня - детский сад? Нормально! Пусть у вас будет так же пусто, как у меня. Влюбитесь, как я, безответно и потом я послушаю, как вам хорошо.
Меня никто не любил, потому что никто не умеет.этого делать) ну один человечек, но на м не по пути, хотя ему бы я с премногим удовольствием помогла. Ну, когда себе помогут, задумаюсь об.этом.
Просто ещё нет в моей жизни того человека, ради которого я бы все хотела сделать, хотя был, и он был достоин этого своей скромностью. Точнее, близок к этому. Понимаете, любить мы можем многих, но жить хотим с одним. Вот будет человек, какой мне нужен, я постараюсь ради него создать уютные отношения, а нет- и не надо) пока буду жить так, что не надо) когда станции посимпатисней, буду ходить на свидания, а это произойдёт, что меня будут звать, а нет-и не надо! Учиться готовить не надо, убираться не надо, одеваешься как хочешь, зовешь домой в такое время, в какое хочешь, толстеешь, сколько влезет, захочешь станешь королевой красоты, и не надо отчитываться, так много к тому же непрямых людей противоположного пола и претенциозных, им все и сразу! Такие принцы-чудовища) нет уж, я хочу достойного в первую очередь человека, а потом идёт чувство юмора, навыки, внешность, успешность, первое может все затмить для меня и должно. Без скромности, доброты, простоты человек для меня ноль без палочки и сексуальности! Я мону сама себя распалить уважением к нему, интересом, питанием его мудростью, а мудрый он не бездельник и понимает значимость денег, независимости. Как может быть сексуальным неприятный человек? Жадный, само влюбленный, ты же не захочешь его? Я, кстати, мало встречала похотунов, которые девушек так хотят тзза внешности, в основном всем важно, чтоб приятно было с ней общаться, или может, моя личность перекрывает для них их зрение. Буквально два-три таких похотуна зависимые от внешнего восприятия, но такие мне никогда не были интересны, особенно овны и иногда овнихи, их шуганешь, все, поскуливают и говорят "ти зой(злой)" как в детском саду, и сами остаются и побранивают. Фу, плоские людишки. Но милые, если не углубляться в отношения или им не позволять этого делать. Так, как с приятелями.
Мне кажеться что меня ни кто не когда не любил "ПО НАСТОЯЩЕМУ"! Мне 30. Двое детей, от разных женщин, одна вообще бросила своего ребенка ради мужика. Вторая ушла от меня. Друзья и знакомые даже с днем рождения не поздравили "Друзья"))). Вот и понял я в один момент что кроме матери и Бога меня ни кто не любит и не любил наверное! Мда. А так конечно хочеться человека который скажет- я с тобой и мы все переживем......Все добра и чтения😔