Не могу уже жить в одиночестве(
я никогда не любила вообще и ни с кем не встречалась соответственно
Есть, а сколько вам лет?
я такая. в одиночестве трудно жить первые 25 лет, потом привыкаешь
ну меня мама любит.
Я такая же... Мне 28
Сообщение было удалено
30
Сообщение было удалено
Мне, наоборот, раньше было все равно. А теперь влюбилась опять( Невзаимно( Не могу, плачу(
Сообщение было удалено
И меня мама любит) это единственная настоящая Любовь между мамой и ребенком, а с мужиком это похоть просто.
Сообщение было удалено
А хотелось встречаться? Я влюбляюсь, но всё мимо(
Сообщение было удалено
Ну а меня и мама не любит, и папа(
Сообщение было удалено
Слишком взрослая уже чтобы рыдать по мужикам, не любит ну и нафиг его, уважайте и любите себя)
Автор, я вас люблю ) И я наверняка не одна такая. В голове все проблемы.
Сообщение было удалено
хотелось иногда просто какой-то близости и нежности, но того, кого хотела бы видеть рядом - не было, или просто мне не хотелось всей этой начальной дурости, типо флирта, "узнавания друг друга" обычно после этого вообще ничего не хочется, какая-то бутафория и муляж, вместо нарастающего желания отношений
Сообщение было удалено
Уважала и любила, пока не влюбилась. Не могу ни на что отвлечься. И влюблена я в девушку
Сообщение было удалено
Спасибо. И в голове тоже. Общалась с ней - как иди отка. Отпугнула, наверно.
Мне 26 и я девственник, даже не целовался ни разу. Но я урод, так что логично.
Сейчас встретить любовь очень сложно, да и мало уже кто верит в нее. Даже просто найти человека который тебя понимает непросто. Всех интересуют только секс и деньги, люди стали жесткими и циничными. Я предпочитаю быть в одиночестве.
Да есть-ты.
Сообщение было удалено
у меня все одноклассницы и одногруппницы замужем, многие уже родили или беременные, мне 23, и вот смотрю на это все и думаю, неужели у всех прям любовь, одна одноклассница не сдала егэ, зато ребенка родила в 18, и ничего все еще с этим мужиком, вторым теперь беремена, хотя все говорили, что мужик сбежит, а ничего, вторая лялька на подходе, значит реально любовь, и прям везде все с семьями уже в моем возрасте, не просто же выскакивают и рожают, потому что пора?
Сообщение было удалено
Это называется "кто взял, за того и пошла".
Мужиков была тьма, но никто из них не любил. И я не любила тоже, похоть и начальный флирт за любовь принимаемый
Влюбленность в юности была. Причем довольно длительная-лет 5, не меньше..но невзаимная.
Сейчас мне 26, с тех пор ни в кого больше не влюблялась. Гость выше правильно написал, что после 25 уже привыкаешь к одиночеству. Это горькая правда. Хочется любить и быть любимой, но наверно не всем дано.
Меня тоже никто, всю жизнь одна, мне 31
Я такая. Хотя я много раз от разных мужчин слышала "люблю", но на деле понимаю всем было удобно на разных этапах жизни.
Есть, я. Мне 44 года уже, между прочим. Ну не сложилось, что теперь - о стену биться? ))))
Сообщение было удалено
Ну а вы-то сама любили?
Сообщение было удалено
Меня никто никогда не любил. Родители. Вот рожу бебиков и они меня, и я их буду любить очень очень очень ))
:*
Мне 30, женщины вообще мной не интересуются. Списываю это на то что ЗП 70 к руб маленькая и жизнь не яркая для них. Живу в Подмосковье.
Сообщение было удалено
Так Вы наверное не на тех женщин засматриваетесь.
Мне 26, парням никогда не нравилась. Шансов на то, что когда-нибудь появится парень, - ноль. Очень страдаю от этого, причем вроде не урод... Но, видимо, по мнению парней я страшная..
Сообщение было удалено
может, просто несексуальная?
Сообщение было удалено
Не всегда материальный достаток привлекает верных женщин, а даже наоборот. Мне кажется, главная проблема одиночества мужиков даже не в том, что они мало зарабатывают, а то, что они не видят в себе других минусов, проблем, помимо этого. В первую очередь привлекает харизма и внутренний мир, попомните мои слова. Нормальным людям интересны не деньги, а мысли, индивидуальность человека.
Вы никогда не узнаете точный ответ на этот вопрос. Потому что любить могут втайне, не решившись показать это, а вы не знаете об этом и будете думать, что никто не любит.
Сообщение было удалено
именно.
или напротив - надуют в уши из меркантильных интересов.
достоверно можно знать только за себя
Сообщение было удалено
Может. Но я вижу кучу женщин, таких же несексуальных, и у них есть мужчина.
Сообщение было удалено
попробуйте хоть что-то изменить во внешности. цвет волос, макияж. и еще важно, нравится ли кто-то вам самой. влюблялись сильно?
Меня никто никогда не любил.думаю и не полюбит.Лох-это судьба.
на роду написано наверно.Мне 35 лет.Можно сказать что "мохровая старая дева",сухарь.Не знаю мужчины вообще физически много лет и душевно тоже не имела опыта,так чтоб я могла бы отдать свое теплоту и любовь ,помочь..понять итд..Более того однажды был "человек",которому я поверила но он предал меня.Предательства я не простила и запомнила на долгие годы.
Однако у меня есть родители.Они меня любят..Через года сделала вывод что это настоящая любовь...И двое детей -они меня тоже любят.Настоящее и то,что я люблю их..Делаю все ради них.
Думаю мужчина не может так..Между мужчиной и женщиной нет любви,только похоть после которой со временем вкус лошадиного пота.
Л О Х..
Простите слово совсем не матное,но почему то звезды...
Сообщение было удалено
Ну ничего себе никто не любил. У вас хоть секс был.
любовь и одиночество слабо связаны .
чтоб жить вместе достаточно быть партнерами.
Сообщение было удалено
то есть между вашей папой и мамой только похоть с лошадиным вкусом ? а вы результат этой похоти ?
если вы не смогли ужиться со своими избранниками, не переносите свои проблемы на весь род людской.
Сообщение было удалено
это ваши тараканы . что никому не нравитесь .
расширяйте круг общения и найдете того кому понравитесь .
лично мое мнение что даже безногая безрукая и глухо слепая сможет найти того кому понравится. если активно жить . быть среди людей . не закрываться в норке.
Сообщение было удалено
если у неё при этом сиськи 3+ размера и толстая жо.па, то может канеш
Сообщение было удалено
Вот вы дууура. Любовь к мужчине это смысл бытия.
Сообщение было удалено
Я бы с вами познакомилась. Очень хочу семью и познать мужскую любовь.
Сообщение было удалено
если она ду.ра, то вы УО с такими рассуждениями
Сообщение было удалено
Нет.не совсем так.Мои родители воспитаны в прошлом веке и годятся вас в бабушки с дедом.Тогда было иное воспитание,ценности.Они поженились молодыми и прожили вместе всю жизнь.Тоже самое мои бабушка и дед.Преодалевали,не бросали...Были преданы друг другу.Передо мной их примеры жизни и я воспитана на том же.К сожалению в нашей современности я отрезанный ломоть,который не вписался никуда...
И,минуточку,алексей! Не стоит мне говорить по поводу каких то опытов с какими то избранниками.Потому ,что их не было.За всю мою жизнь у меня был только один мужчина.И один единственный опыт-плохой.Я даже больше не целовалась ни с кем.Никогда не перебирала мужчин,живу одна много лет,как монашка.Больше отношений у меня не будет,это мой выбор.
Что значит "не могу", ну что за детский сад? У вас болит что-то? Идите ко врачу. И с чего вы взяли, что не одному человеку будет лучше, а не хуже? У меня была куча отношений, и длительные сожительства, но любви там не было. Были влечение, страсть, секс, влюбленность, симпатия, и куча всякого ***, но это все такая суета, на самом деле. Никак это не влияет на ваше внутреннее ощущение счастья или несчастья. Я очень счастливый человек, но мне для этого необязательно к кому-то прилепиться, или считать, что когда-нибудь на меня свалится некто, кто решит все мои проблемы и сделает меня счастливой. Вырабатывайте самодостаточность.
Сообщение было удалено
Именно, поэтому иди пососи.