Хотел бы послушать мнение с женской стороны. Девушки, вас вообще реально добиться, если в первый раз вы отказали? Мне 22, ей 16 или 17, точно не знаю. 2 месяца уже никак не могу, не общается со мной. Однажды она ответила так: "Никакой встречи и тем более свиданий не будет. ВСЁ." - так и ответила. Она меня никогда не видела, телефон один раз ответила, и то 45 секунд. Смски пишу, в соц сетях и т.д. Читает мои сообщения и не отвечает. Я не сдаюсь, думаю что если увидеться вживую, то я смогу добиться её?! Она хорошая, симпатичная. Ни разу не грубила. Ни разу не посылала меня куда по дальше, но игнорит. ВАМ НРАВЯТСЯ ЧТО-ЛИ НАСТОЙЧИВЫЕ МУЖЧИНЫ И КОГДА ВАС ДОБИВАЮТСЯ???
Не стоит. Они как товар цена вопроса.
Живи ради себя веруй в себя властвую и будет у тебя выбор большой.
отстань от ребенка, лось здоровый. То, что ты делаешь - это преследование.
Сообщение было удалено
Советую почитать наташкотреды на дваче и подумать нужна ли тебе девушка
Сообщение было удалено
Я бы не сказал, что она ребенок. И я не преследую её
Сообщение было удалено
Ахахахаахаха вот это самый смачный комментарий 😂🤭
Автор, Вам русским языком сказали: «Никакой встречи и тем более свиданий не будет. ВСЁ."
Ну и что конкретно Вам в этой фразе непонятно? Девушка не хочет с Вами встречаться. На её месте я бы Вас в черный список кинула во всех соцсетях чтобы не доставали.
Сообщение было удалено
До этого мне тоже самое говорили, и всё получалось так как я хотел
Сообщение было удалено
Т.е. не стоит добиваться девушек? Надо чтобы девушки добивались парней, да?
Сообщение было удалено
Автор ахааха у вас случайно не было ника Николай ? Раньше .... просто стиль похож 😂
Сообщение было удалено
Я впервые в форуме
Сообщение было удалено
Вообще как бы 16 возраст сексуального согласия только если разрешат родители, поэтому подумайте надо ли оно вам
Сообщение было удалено
Ну не нужны Вы ей. НЕ НУЖНЫ. Понятно?
Переключитесь на другую девушку, которая хотя бы согласится с Вами встретиться.
Сообщение было удалено
Она мне очень нравится, я просто хочу с ней встречаться
Сообщение было удалено
Видимо у меня характер такой, мне не нравятся легкодоступные.
Сообщение было удалено
А вы девственник? 🤭
Есть же люди, которые годами добиваются девушку, которая отшивает их по полной. Но в итоге она влюбляется как-то
Сообщение было удалено
Нет. Мне надоел перепихон. Попадались одни #люхи. А мне теперь хочется просто отношения
УК почитай, до 18 нельзя. С 16 с люфтом 3 года можно. Ты туда не попадаешь. Дело даже не в сексе. Любое неодназначное действие может быть оттрактовано как попытка совращения малолетней.
Сообщение было удалено
Ну и фиг с ним подожду 2 года, если не встречу другую
Сообщение было удалено
А ну так добивайтесь 3 года до 18 хотя бы. А так я бы рисковать не советовала. Хх знает... потом не откупитесь. Бывает спецом парней в ловушку заманивают а потом говорят или лям плати или статья. Вы сами за 3 года 10 раз перегорите. 22 не тот возраст чтобы прям запасть
Сообщение было удалено
😂👍
Сообщение было удалено
Она не такая, это точно.
Сообщение было удалено
Где свою вишенку обронил?
Сообщение было удалено
*** а как влияют Наташи на мою потребность в телках я например в городе живу где вообще чем нет)?Да и спят с ними не девственницы какая тебя разница если у *** было 30 пацанов и один иностранец она че перестанет ею быть или же один иностранец за 30 наших идут??)
Сообщение было удалено
Просто русские мужики ревнуют к иностранцам, которые приехали на чм2018, вот и злятся:))
Не нужны вы ей. У меня бы такое поведение вызвало отвращение. Я тоже не кидала раньше в чс, просто отвечала нет и игнорила, это в её возрасте, сейчас уже матом посылаю, вот что у вас в голове, если вы не понимаете слова нет? Это уже значит, что вам плевать на мнение девушки, вы готовы переться как танк, думаете только о себе, не уважаете её желания и её границы, не понимаете, что вы не симпатичны ей, до вас не доходит, что посылать жёстко она не умеет в силу возраста и воспитания, и вы этим пользуетесь, короче фу. Портрет недалёкого эгоистка с замашками тирана
Автор, перестань хотеть, и все будет) Она не хочет с вами встречаться потому что ее самолюбию льстят ваши попытки ее добиваться, иначе почему она просто не забанит вас ? Вы ей сами корону на голову одели, теперь вы как парень ей не интересны, а только как поклонник который тешет ее самолюбие.
Но есть и хороший мемент, на такое очень быстро подсаживаются, и если вы резко смените тактику, она задёргается.
Обосать лицо пробовали??? А сказать " одень наушники и пернуть в микрофон "? Всегда помогало ...возраст согласия серйезно?? В 12лет взял гондони пошёл зделал дело и все .
Ты педофил и маньяк. Девушка ясно сказала, что не хочет тебя.
Сообщение было удалено
Имей гордость, собственное достоинство и чувство самоуважения. Отказали - уходи. Не выпрашивай отношения как нищий милостыню, не позорься.
Сообщение было удалено
Ровесницу ищи. Девочка в 16 лет не способная ещё на нормальные отношения. У неё как раз мозговыносительный переходный возраст,школа и родители. С ней ещё нянькатся нужно. Другом вполне можете быть,они в этом возрасте нуждаются в хорошей дружбе! А там глядишь подрастёт,может и ваша дружба перерастёт во что то большее. Сами же пишите ,что перепихон вам надоел,вот и дружите
Сообщение было удалено
Между мужчиной и женщиной бывают либо полноценные отношения с сексом, либо только "привет-пока". Никакой дружбы быть не может. Тем более глупо "дружить" в надежде, что она когда-нибудь "дорастет" и, может быть, это перерастёт во что-то бОльшее. Это бездарная трата времени.
Сообщение было удалено
Ты еще напиши "а кто меня не любит - тот просто мне завидует" (с)
Ты днище, увы
Сообщение было удалено
Баб полно. Красивых баб полно. Нафига кого-то ждать? Забудь и улыбайся другим! Сейчас выбор женщин настолько большой, что нет смысла терпеть какие-то выебоны_отдельно взятой женщины.
Советую ухаживать за девушкой, который ты нравишься, а не добиваться ту, которой ты нафиг не сдался
К несовершеннолетней не приставай, педофил малолетний
Ты всё это время повышаешь её значимость и понижаешь свою. Что получается? Был крутой (допустим) взрослый парень и малолеточка среднестатистическая, а стало - тряпка, которой никто не дает и королева у которой поклонники.
Сообщение было удалено
16- и возраст согласия.
Автор педофил недоразвитый. Да еще и смысл "добиваться" граничит с взять нож, приставить женщине к горлу и спросить так ты будешь со мной встречаться?
Не удивительно что вас государство *** законов толком не знаете але тёти с 16 можно *** кого захочешь и куда захочешь в Японии Мексике вроде вообще 12-13 лет)И *** ему 22 а 49 да и че тут педофильского девушки в это время уже давно сформированы и все на месте многие после 16 лет до 23 не очень то и меняются, да че там у меня одноклассницы с 14 погаловно ебались а вы говорите)
Сообщение было удалено
Как можно ревновать к тому кто того ты даже не знаешь?Скорее презирают)
оставь девочку в покое. был бы ее отцом начистил бы харю.
то время, которое ты тратишь на девушку, которой ты очевидно не нужен, ты можешь потратить на то, чтоб поднять денег, получить профессию, заняться спортом, съездить отдохнуть... в общем, ты понял мысль. девушка не табуретка и не обязана горячо откликаться на твои хотелки. если она не хочет - свали в туман и займись чем-то более позеным чем буллинг в сети
Сообщение было удалено
16 лет это психически неразвитая личность, и взрослые люди которые проявляют сексуальную активность в отношении них называются педофилами. У вас педофилов пластинка заела на уровне "почему малолеткам можно молоденьких ахать, а взрослым нельзя".
Сообщение было удалено
Есть. В кино:) оставьте человека в покое, где ваше чувство собственного достоинства? Девушки тряпок не любят.
Сообщение было удалено
в итоге она выходит замуж за другого
Ну если разок палку кинуть, то можно. А если отношалки собрался заводить, то нах она нужна.
Автор, ваша тема называется "Стоит ли добиваться девушку?!". Насколько я поняла, "девушка", это та несовершеннолетняя. Вам уже несколько раз дали ответ - нет. Чего ещё надо?