Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с швейцарцем на ЧМ по футболу

Познакомилась с франкоговорящим швейцарцем ( я на среднем уровне влалеб французским языком), ухаживает очень красиво, чуть ли не каждый день ходим в хорошие рестораны. Чем всё это закончится, интересно?

Гость
150 ответов
Последний — Перейти
Гость

Либо чпокнет, либо нет.

Гость

Проси у него сыр. Шоколад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше часы

Многое зависит от вас. Желаю успехов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

esli chpoknet - libo zaletish', libo net.

Che blin za debil'nye voprosy tut postoyanno, baby voobshe razuchilis' samostoyatel'no dumat', analizirovat' i prinimat' resheniya?)

Сколько вам и ему лет?

Гость

деточка, если водит в рестораны, значит-это серьезно. блин, Швейцария- это круто, красота, воздух, люди добродушные, сыр восхитительный, а про шоколад смолчу, так как все знают что оно из себя представляет. одна беда- все очень дорого!

ри

а как ты познакомилась? ))) с чего начала разговор? я на англ буду говорить а фанаты его сами не знают.

Лида

Вые:бет в анал и накончает в рот,вот чем закончиться

Гость

чем закончится - родишь негритенка и будешь матерью одиночкой на пособие в 5 тысяч рублей его воспитывать

Гость

Это для вас он красиво ухаживает, водит в хорошие рестораны, а для него это после родных цен копейки.

Три варианта. Самый вероятный - разводка на зависть ибо на этом форуме Швейцария недостижимый рай. Второй - пацан гуляет у него отдых. Третий - будете очередной заплечной женой в CH

Гость

А швейцарца как зовут Ашот или Магомед?

Гость
Лида

Сообщение было удалено

И суровая росийская действительность как всегда права,Лидочка вы как всегда прелесть,развеселили..

Гость

Тетки даже на разводку зависть сдержать не могут. Жесть

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

24, ему 29

Гость

а, нет. в 29 на 24 не женится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин ... Старый уже :((
Детки есть? Поди женатик?

Гость
ри

Сообщение было удалено

Приехали гости из Швейцарии, попросили встретить, рассказать им о стране, людях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не был женат, но я рядом с ним реально чувствую себя нищенкой. Одеты они по нашим меркам дорого.

Гость
Лида

Сообщение было удалено

что, и сыру не даст?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди как люди. Живём счастливо. Не голодаем.

Гость

Сообщение было удалено

Нормально. У меня подружки в 30 отхватили классных иностранцев.

Лида

Они любят АНАЛ!!!!готовь жо:пу,мажь вазелином

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так швейцарцы же не ниггеры? или он ниггер швейцарский?

Гость

Дорого это супер драй и свотч?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё носки желто-черные от Билайн.

Кошка

Бабы, успокойте! А то от зависти весь экран слюной забрызгали.
Автор, а ты время зря не теряй, глядишь чего получится, уедешь в Швейцарию жить, там жизнь то получше чем в рашке, главное ноги не раздвигай на третьем свидании, пусть старается твой ухажёр, если дорогА ему.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Узбеки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для него это как курортный роман, он в России ненадолго, уедет и забудет скорее всего

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Вы себе плохо представляете швейцарцев, если думаете что есть шанс импорта 24 летней девицы на полное довольствие 😊

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

А для вас всё что иностранное-повод для зависти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себе плохо представляете швейцарцев, если думаете что есть шанс импорта 24 летней девицы на полное довольствие 😊

Чёй-та? Вон здесь писали, что в Швейцарии бабы после родов или не работают или работают только частично пару дней в неделю. Как раз автор швейцарцу сгодится.

Гость

Сообщение было удалено

У одной- американец, у второй- француз, у третьей - швед.
Завидуй молча

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ясно. Все негры.

Гость

у меня родственница вышла за швейцарца, уехала туда лет 15 назад. Лет в 30 познакомилась с ним. У нее уже ребенок подрастал тогда. Конечно ее нынешняя жизнь ей нравится. Работает 4 дня в неделю по 5 часов, в Швейцарских Альпах. Все твердит мне- учи язык и за границу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В обслуге работает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кочевническо-лядский менталитет у вашей родственницы

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Армян?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, обычная mail order bride. Mail order bride ассоциируется с Тайландом, Россией и Украиной. А чем известны эти страны, комментировать не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учи, я вот тоже сейчас задумалась, что надо учить язык, ибо с иностранцем надо для начала заговорить. И искать мужа - иностранца, хоть дети счастливые будут и расти в цивилизованной стране, не думая о куске хлеба

Гость

О, только сейчас прочитала - 1,5 миллиона болельщиков приехали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для mail order bride существуют разного рода международные агенства по торговле невестами, где мужчины, испытывающие проблемы с женщинами в своих странах, ищут бедных невест из стран третьего мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивная, всё думаешь, что на чужбине трава зеленее и солнце ярче?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для mail order bride существуют разного рода международные агенства по торговле невестами, где мужчины, испытывающие проблемы с женщинами в своих странах, ищут бедных невест из стран третьего мира.

Нет, я так не хочу. Я хочу наподобие как у автора. Хотя, почтовуха - тоже вариант.

Гостья1

А где познакомились и как? Не хочу прозвучать пессимистично, но у многих знакомых отношения с иностранцами заканчивались ничем. При том, что знакомились не в Интернете, а в поездках, на работе, на учебе. Одного возраста, молодые все. Но зачастую иностранцы ни в какую не хотят жениться и заводить семью чуть ли не до 40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всего ожидается за весь турнир.

Гость
Гостья1

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина и не станет заводить серьезных отношений с нищей невестой из страны третьего мира, потому что он прекрасно понимает, что ей нужно. Вступают в такие браки только от безысходности неликвиды испытывающие серьезные проблемы с противоположным полом у себя в стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивная, всё думаешь, что на чужбине трава зеленее и солнце ярче?)

А разве не так? В Америке за 200 лет не было ни одного дефолта и за доллары 200-летней давности спокойно можно купить товары. А у нас? Кризисы, революции, войны, дефолты. Здесь ничего хорошего не будет. Поэтому я рада за девочек, которые устроили свою личную жизнь в цивилизованных развитых странах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы насчет нищих невест. У Вас стереотип может такой из 90-х. А я говорила о девушках из очень хороших семей, с высшим образованием, свободным владением англ, недвижимостью своей и прекрасными перспективами. И знакомились они в университетах, куда ездили учиться по обмену или в магистратуру. Или на стажировках в международным компаниях. Не надо всех под одну гребенку..мы тут не о селючках говорим из семьи алкашей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина и не станет заводить серьезных отношений с нищей невестой из страны третьего мира, потому что он прекрасно понимает, что ей нужно. Вступают в такие браки только от безысходности неликвиды испытывающие серьезные проблемы с противоположным полом у себя в стране.

Да ну? Миллионы женщин устроили свою личную жизнь с иностранцами и все они неликвиды что ли? Неликвиду вообще не позволят ввезти невесту из-за рубежа. Сначала он должен доказать, что сможет её содержать.

Следующая тема
Предыдущая тема