Гость
Статьи
Как соблазнить врача?

Как соблазнить врача?

Дотронулась своей коленкой до его уже.Ходила к врачу, до этого болела и как-то не замечала, что он ничего такой. Стало лучше и присмотрелась, в этот раз так получилось, что нечайно дотронулась своей коленкой до его ноги)) несколько раз :D ну ещё пришлось кофту снимать и талию свою тонкую демонстрировать, он глазел. Потом прям весь розовый стал. Назначил ещё придти, хотя мог бы уже и не назначать. Мне 24, ему где-то 37. Поискала в инете, вроде жену нашла по фамилии, но может и вообще не его жена, старовато выглядит, одногодки с ним, но хобби-клуб один. Поэтому подумала, что жена. Кольца нет.
Как соблазнить его в следующий раз?
Врач не гинеколог ;) травматолог.
Прямо как-то либидо забило ключом :)

Леся
13 ответов
Последний — Перейти
гость

Представьте сколько пациенток за день бывает у него

анна

Ну сломайте еще раз ногу,раз он травматолог:)
Идите лучше к хирургу. он вас заставит полностью снять одежду. Вот ,где экстрим.

Гость

К нему таких *** десятками приходят.

Гость

К нему таких *** десятками приходят.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Или к проктологу

Необычная женщина

Вот вы сами врачей соблазняете.А ко мне наоборот сами,то один подарок из Китая привезти хотел,то котёнка породинокого подарить.Но я очень симпатичная,а тогда молоденькая совсем была.

анна

У меня в 20 лет как раз такой случай был:)
В правом боку закололо терапевт послал в хирургу.,а точнее за руку отвела к зав отделения и ушла. Лежу на кушетке. Он подошел и говорит: снимай одежду сама ,если не можешь ,то помогу. Я со страху сняла до нижнего белья.Он : Дальше снимай. От стыда вся боль прошла. Легла на кушетку. Он прощупал живот почти до самой лобковой кости.-Болит? - Нет-,значит выздоровела.При аппендиците выла бы белугой.
Вот я тогда стыда натерпелась:)

Гость

травматолог...млин, даже не знаю, что посоветовать. это с гинекологом все просто - послала во время осмотра звездой воздушный поцелуй, и усе в ажуре)

Мила Чергинец

Покажи ему сиськи и скажи что ты девственница. У меня прокатило. Даже беременную сожительницу ради меня бросил. Тоже врач))))

Необычная женщина
Лечи

Сообщение было удалено

Вали отседова,обезьяна.

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

А сколько тебе лет, что прокатило? Если до 18, тогда верю. Если больше, уже не канает. И вообще нормальному мужику по фиг девственница женщина или нет. Главное чтобы красивая была и не фригидная.

4412
Гость

Сообщение было удалено

Это сильно, это опыт)))

Гость

Фу, хуже флирта со стороны пациента может быть только флирт от ***. Мерзость.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: