Всем привет! вчера написал бывшей с которой расстались чуть больше года назад! она была сильно обижена на меня и раньше игнорила! но вчера у нас завязался с ней разговор и мы выяснили причины нашего разрыва и прочие недоскзанности! она сказала что изменилась и реально поняла свои ошибки! диалог поддерживала очень активно рассказала что у нее происходит и чем она занимается причем рассказывала все в красках! хочет ли она вернутся и возможно ли это?
Автор, тебе четырнадцать?)
Открою вам секрет, она поняла, что никому ***.у.й не нужна. Вот и начала заново общаться, поняла, что вы лучший. Возьмите это на вооружение, как говорится уходя уходи. Автор, а нужна ли теперь она вам??? Ведь когда то от вас отказались!!!!
Сообщение было удалено
Автор,не слушайте эту дуру) У самой видимо все плохо, вот и пыжится, чтоб и у остальных было не лучше)))
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
А ха-ха-ха, Дура это ты. От хороших парней девчата не уходят!!!! А потыкаются, помыкаются. И никому не ликвид не нужен, она у него выбирает где и кто лучше, неужели ты не поняла, бестолковая. А у меня в жизни всё отлично, с головой дружу. Не то, что ты.
"Дружить" с вами начнет, все мозги за...хает, не ведитесь, Автор. Знаем мы этих теток
Хочет вернуться.Обрадовалась,что вы написали первый.Советую и вам понять ваши ошибки (всегда виноваты оба) Она поняла ваше желание контакта,как молчаливое признание в том,что вы тоже в свое время были не правы.(и так это и выглядит со стороны)Начнете выделываться перед ней,она вас уже навсегда пошлет.Я бы послала.На своем месте.
Не думаю что будет продолжение спустя год. Секс на время, возможно.
хочет возможно
шли нахрен. не надо возвращаться от того от кого ушли
чего только не придумают бывшие чтобы вернуться к знакомому.Ведь или никого так и не нашли или не сложились новые отношения
Сообщение было удалено
спите с ней?
Сообщение было удалено
Моя подруга так вышла замуж после полугодового расставания. Решили все и разобрались. Им было не 14 кста, а больше 30. Вполне серьезные люди с высшим образованием тоже могут сидеть и дуться по своим углам
Хорошие парни держат на дистанции бывших девушек,чтобы не всплыла и не навела на сомнения новую девушку.