Я мужчина и женщина которой я интересен озадачила меня своим внешним видом.итак.что я вижу каждый божий день??? Рубашку в клетку с закаченными рукавами на распашку одетую белую майку или футболку скорее майку и спортивные штаны серого цвета!!!и вопросы!!!разве существуют в природе женские рубашки в клетку???разве женщины носят рубашки с закатанными рукавами???это что *** стиль???и самое главное она ходит в этом каждый божий день уже несколько месяцев!!!!!что происходит???помогите разобраться!!!разве может молодая женщина ходить в одном и том же больше одного дня???я думаю это какое то нарушение восприятия действительности говоря простым языком!!!ещё!!!она очень худа!!!голос приятный.слух не режет!!!ошибки в воспитании!???
Вы бомж с помойки? Такие женщины по подвалам живут или на базаре торгуют капустой.
Хотите попробовать исправить ошибку? Только время зря потеряете.
А куда она так ходит? И с чего вы взяли, что интересны ей?
Пройдитесь сами с ней по магазинам
Я на каком то женском ресурсе видела статью про то, что возбуждает мужчин и такие рубашки с закатанными рукавами были в первой пятерке. Может быть она не тоже читала и решила действовать)))))
Я ношу фланелевую рубашку в клетку и загибаю немного рукава. Внутрь черная майка. Но ношу джинсы в стиле мом. Моему мужу мой стиль не нравится, особенно джинсы. Все бы ему в облипочку..что поделать у него несколько фитишированный и клишированный вкус. Только секси, только хардкод! Даже большие наушники которые я нашу на улице вызывают его недоумение. Я редко изменяю своему стилю. И одежды у меня мало по сравнению с мужем. И да можно сказать я ношу практически каждый день одно и тоже (чистое разумеется). А я как-то равнодушна к смене гардероба. Одно время думала купить себе несколько комплектов одинаковой одежды чтобы не мучаться с выбором каждый день. Возможно ваша знакомая интроверт и у нее есть более интересные занятия на ее взгляд, чем одеться а-ля "настоящая женщина" и "поразить" вас своим телом и "вкусом".
В офисе засмеют
Сообщение было удалено
+++
Дайте ей денег на одежду
Зогадко, да.
Странно, а где вы её видите? У на %уева туча таких, в Красное и Белое!