Гость
Статьи
Где найти мужчин?

Где найти мужчин?

Дело вот в чем,мне 25 лет,у меня есть любимый сын.Я симпатичная девушка со стройной фигурой.Уменя высшее юридическое образование.Есть своя квартира.
После развода с мужем прошло уже много …

Ромашка
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мое имя

для ***-шек есть кстати специальный сайт знакомств "гдепапа" =)))

Пополамщик
Людмила

Сообщение было удалено

Дальше можно не читать :D

да ладно вам,неужели ни у кого нет примеров,когда мужчина женился на такой,воспитывал как своего ребёнка и потом уже во взрослой жизни люди отзываются о своих отчимах лучшим образом?миллионы раз такое наблюдала.но это мужчины,конечно,может,не альфа самцы,но верные семьянины. даже слышала,как мужик женится на такой,а своего бросает и не помогает ничем(но это уже просто то ли дурак,то ли привороженный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой зря смеетесь! Я знаю массу примеров,когда женщину с реьенком брали замуж,и часто оооочень обеспеченные мужчины!наверное это логично...девушку сексуальную красивую от природы с женственным началом (при этом она может быть как нежная лань так и заводная стервочка)хотят как можно быстрее денить,забрать ее энергию,размножиться через нее)) поэтому они рано рожают(не все конечно)). И вот такая яркая красивая энергичная веселая которая умеет найти подход к мужикам без проблем выйдет и второой и третий и если надо десятый раз замуж! И родит еще
А вот кстати мужчины которые прям категорически против денщин с детьми это как я заметила 2 группы:
1) самоуверенный полугопник,прлкголодранец.у него может быть недвидеа(от родитедей), джип(бу) и он от этого считант себя альфой.а на деле так,пшик.и знает что не потянет.пожтому доя него это табу.и правильно делает кстати
2)неуверенный стремеый тормознутый зашугаеный умный! Может быть успешный ботаник...всего и всех боится ,все что то расчитывает расписыапет вместо того чтоюы жить. Слюнтяй одним словом
Вы какой тип кстати?)
Если что я не замужем мне 21 и я просто рассказала что вижу в окружении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же достали домохозяйки со своим примитивным умом и "женской энергией". *** никому не нужны, это 100% правда. Если только богатая.

Гость

Женщинам надо головой думать и, перед тем как "залетать", задать простой вопрос: а готова ли я жить с этим человеком ближайшие 20 лет?

Ромашка

Сообщение было удалено

Да ,действительно в наше время трудно познакомиться с мужчинами.Но надо все таки пытаться где то познакомиться , хоть и и если это не приведет к желаемому результату встретить своего мужчину доброго и верного.Но сидя дома не найти.Надо общаться .Может это будет знакомство через подруг, у них есть мужья ,а у них друзья молодые люди.Может случайно гуляя в парке или на автобусной остановке. А может и на сайте знакомств.Не исключайте все способы.Откинуть и рассмотреть что вам нужно или нет в дальнейшем ,разберетесь.Относительно сайтов знакомств.Многие нашли свою судьбу там из моих знакомых и вполне удачно.Не отвергайте и этот способ знакомства .Хотя и там можно нарваться на неприятных личностей и даже на какой то развод.Можно избежать этого -просто быть внимательнее, как например попалась на глаза одна статья -Брачные аферисты-и чего нужно опасаться женщинам http://loxotrona.net/post/5148 .А хорошие мужчины на сайтах знакомств есть.Не исключайте и не игнорируйте где познакомится с мужчиной-хоть на улице,хоть на сайтах знакомств.Вы встретите своего героя, только не сидите сложа руки.Счастья вам,любить и быть любимой !

Гена

Ты ***. Можешь закатать губы, нормальный мужчина на тебя не поведется.

Гена
Гость

Ой зря смеетесь! Я знаю массу примеров,когда женщину с реьенком брали замуж,и часто оооочень обеспеченные мужчины!наверное это логично...девушку сексуальную красивую от природы с женственным началом (при этом она может быть как нежная лань так и заводная стервочка)хотят как можно быстрее денить,забрать ее энергию,размножиться через нее)) поэтому они рано рожают(не все конечно)). И вот такая яркая красивая энергичная веселая которая умеет найти подход к мужикам без проблем выйдет и второой и третий и если надо десятый раз замуж! И родит еще
А вот кстати мужчины которые прям категорически против денщин с детьми это как я заметила 2 группы:
1) самоуверенный полугопник,прлкголодранец.у него может быть недвидеа(от родитедей), джип(бу) и он от этого считант себя альфой.а на деле так,пшик.и знает что не потянет.пожтому доя него это табу.и правильно делает кстати
2)неуверенный стремеый тормознутый зашугаеный умный! Может быть успешный ботаник...всего и всех боится ,все что то расчитывает расписыапет вместо того чтоюы жить. Слюнтяй одним словом
Вы какой тип кстати?)
Если что я не замужем мне 21 и я просто рассказала что вижу в окружении

Ох и бр-ех-ли-вая ты кобыла. в 21 год ты знаешь кучу ***, которых подобрал обеспеченный лох??? Просто ты обсмотрелась слюнявых сериалов е-бо-бо ты нелепое

Гость
Гость

Про "голодный взгляд" это всё брехня. Если вы мужчине понравились как женщина, ему вообще все равно, какой у вас там взгляд. Сайты знакомств - тухляк, потеря времени. Курсы - такой же тухляк, там реально одни бабы, желающие найти мужиков, причем бабы стрёмные внешне.

А мы вот с мужем в приложении для знакомств нашли друг друга) причем я зашла по приколу туда, а он от нечего делать и любопытства. Подруга так же нашла. Правда тогда ни у кого не стояла задача познакомиться, о серьезных отношениях тоже никто не думал. Но вот так вышло. Вместе больше 6 лет, в офиц браке

Гость
galka.piskun

Да ,действительно в наше время трудно познакомиться с мужчинами.Но надо все таки пытаться где то познакомиться , хоть и и если это не приведет к желаемому результату встретить своего мужчину доброго и верного.Но сидя дома не найти.Надо общаться .Может это будет знакомство через подруг, у них есть мужья ,а у них друзья молодые люди.Может случайно гуляя в парке или на автобусной остановке. А может и на сайте знакомств.Не исключайте все способы.Откинуть и рассмотреть что вам нужно или нет в дальнейшем ,разберетесь.Относительно сайтов знакомств.Многие нашли свою судьбу там из моих знакомых и вполне удачно.Не отвергайте и этот способ знакомства .Хотя и там можно нарваться на неприятных личностей и даже на какой то развод.Можно избежать этого -просто быть внимательнее, как например попалась на глаза одна статья -Брачные аферисты-и чего нужно опасаться женщинам http://loxotrona.net/post/5148 .А хорошие мужчины на сайтах знакомств есть.Не исключайте и не игнорируйте где познакомится с мужчиной-хоть на улице,хоть на сайтах знакомств.Вы встретите своего героя, только не сидите сложа руки.Счастья вам,любить и быть любимой !

Спасибо вам, за добрые пожелания..здоровья, счасья,и благополучия.

Дмитрий

Здравствуйте. У меня есть идея. Если вопрос актуальный. Ищите там,где вас ищут. Где вы нужны. Где такой же сайт. Но в шапке будет написано примерно такого рода: "где найти нормальную женщину"
Кто ищет, тот всегда найдёт!
Хорошего самочувствия!

Гость
Гость

Если вы мужик- вы просто никчемное ***. Таким и свои дети не нужны.Если женщина- еще хуже.Самооценка всегда будет ниже плинтуса. Знаю много примеров, когда женщины с детьми очень удачно выходили замуж. Я сама вышла замуж с сыном 2 лет на руках. И не за " неликвид", а сына директора огромного завода. Со всеми вытекающими. Вместе уже 24 года.И все у нас хорошо . Выкуси.

Ах,дирректорша ты наша ! 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Это xepня. У меня трое. Молодой олигарх долго уговаривал меня, пока я не согласилась. Подарил мне квартиру, бизнес. Купил по квартире моим детям, моей маме и моему коту. Коту тоже купил бизнес. Счастье есть, женщины!

Неет,у меня 5 деток,и мой олигарх купил каждому по квартире,а мне свой бизнес переписал ! Все *** ублюдки ! 🤪🤪🤪

Нормальный чужое дитя не будет воспитывать. Мужа возвращайте.

Сардель

Кофейни. Концерты. Спортклубы.

Сардель
Гость

А мы вот с мужем в приложении для знакомств нашли друг друга) причем я зашла по приколу туда, а он от нечего делать и любопытства. Подруга так же нашла. Правда тогда ни у кого не стояла задача познакомиться, о серьезных отношениях тоже никто не думал. Но вот так вышло. Вместе больше 6 лет, в офиц браке

Не верится

Гость
Леха

Я здесь

Катя28лет

Это вы зря в пьяном состоянии подходят бывает знакомиться перспективные парни... Да и первое впечатление сами знаете часто обманчивое.

Гость
Леха

Я здесь

Привет
Меня
Завут
Катя
Мне
28лет

Гость
Дмитрий

Здравствуйте. У меня есть идея. Если вопрос актуальный. Ищите там,где вас ищут. Где вы нужны. Где такой же сайт. Но в шапке будет написано примерно такого рода: "где найти нормальную женщину"
Кто ищет, тот всегда найдёт!
Хорошего самочувствия!

Здрасти

Гость

Запишитесь в гольф клуб. Там полно одиноких, красивых, умных мужчин! Подруга учительница замуж вышла за очень крутого человека! Любит ее безумно!!!

Форум: Отношения
Всего: 430 957 тем
Новые темы за месяц: 5 629 тем
Популярные темы за месяц: 249 297 тем