Гость
Статьи
Где найти мужчин?

Где найти мужчин?

Дело вот в чем,мне 25 лет,у меня есть любимый сын.Я симпатичная девушка со стройной фигурой.Уменя высшее юридическое образование.Есть своя квартира.
После развода с мужем прошло уже много времени,но мужчины даже на горизонте нет.
Научите меня как и где знакомится?Где найти мужчин?Я уже стала по 5 раз в день время узнавать у мужчин.
На работе женский коллектив на детских площадках одни мамаши....
Ну где же познакомится с мужчинами то ?!Пивнухи не предлагать )
Если и подходит кто знакомится то только пьяном состоянии :"(

Ромашка
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

Походу все знакомятся исключительно под градусом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

симпатичная же, почему бы и нет?

Вероятно у вас голодный взгляд женщины очень хотящей познакомится, такое на бессознательном уровне мужчин отпугивает, говорят так психологи, уж не знаю правда или нет..
Мне наоборот всегда было все равно, точнее даже я очень не люблю знакомится.. А в итоге довольно часто подходят.. Чаще всего в метро, потому что именно там я чаще всего бываю.. А недавно вообще в... Пенсионном фонде)) ездила туда по работе документы сдавать))
У меня знакомая вот с разных курсов не вылазит.. Правда говорит там одни женщины практически.. Правда там и курсы такие.. Далеко не автомеханника...
Другая на сайте знакомств.. Но там говорит накрывается на тех, кому только секс нужен, хотя её сестра так мужа нашла. Как повезёт видимо..

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

На работе, в фитнесе, в кафе, в баре, через знакомых / друзей

Гость
Marina

Сообщение было удалено

Про "голодный взгляд" это всё брехня. Если вы мужчине понравились как женщина, ему вообще все равно, какой у вас там взгляд. Сайты знакомств - тухляк, потеря времени. Курсы - такой же тухляк, там реально одни бабы, желающие найти мужиков, причем бабы стрёмные внешне.

Гость

Другой вопрос, что у автора ребенок. Это отпугнет любого нормального мужчину. Чужие дети никому не нужны даже если за это будут приплачивать. Растить чужого ребенка согласится только неликвидный мужик - или без работы, или без жилья своего, или которому вообще никто не дает, или какой-то проблемный. Нормальный тоже может согласиться, но только для секса (разумеется, бабе он будет петь песню, что вот-вот возьмет ее в жены, надо только потерпеть, подождать...еще лет 20)

Гость

На сайте знакомств туда я мужа встретила, если не пробовала то зайти, а если пробовала то знакомься в живую где бы ты не была..не важно в каком месте..

dmitriyy.m-v83
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ещё и пишет - любимый сын! Значит "сумасшедшая" мамаша и ребёнок всегда будет на первом месте. Наверное отца ребёнку ещё ищет. А на это действительно мало кто согласится, разве сто в обмен на что-то)

ragdoll

ой... бросьте дурью маяться.Искать мужчину надо только если на 100% уверены что он вам нужен. А у вас все есть. Мужчины все очень быстро приедаются и портятся. Надо вам такое после развода? Найдите себе лучше подруг и увлечение. Будет-будет, не будет - не надо. Это стереотип что с мужиком лучше. Хуже с ними, сильно хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальных мужчин дети не отпугивают. Нормальный любую понравившуюся может себе позволить. Нищему дети помешают. Весь неликвид отсеивается. Поэтому кажется мало мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, посмеялся )))
Интересно, эта манипуляция хоть на кого-нибудь действует? ))))

Гость

Нормальный мужик никогда не будет поднимать объедки с чужого стола, растить хуй_пойми от кого рожденных детей.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Это называется ***. Приличному, уважающему себя мужику такая может быть нужна разве что для потрахаться. Для серьёзных отношений такая непригодна.

Такая же фигня, знакомиться негде, хотя посещаю разные места, и по работе и так... А вот недавно ситуация. Пошла на обед в кафе, перерыв на работе, стою в очереди и сзади мужчина говорит - Вы наверное рядом работаете? Я вас тут часто вижу. А я его первый раз вижу, не замечала. И вместо поддержать разговор, ответить, я как дурочка повернулась спиной и стала делать заказ, проигнорила его. А мужчина лет 35, симпатичный. Сел за соседний стол, поел и ушёл. А я поняла, какая я ***, ведь могла же ответить ему, так обидно за свою тупость. Часто мы, женщины, сами виноваты. Задираем нос, когда это совсем не нужно.

Гость
Бином

Сообщение было удалено

Вы не "часто" задираете нос. Вы постоянно так делаете.

Расскажу как моя коллега познакомилась со своим будущим мужем. Купила машину, ездила плохо, только выучилась на права. Приехала она на заправку первый раз, и не могла вставить эту штуку, шланг или как он там называется. Сзади стоял джип, подошла и просит водителя, помогите пожалуйста вставить, я сама не могу. Его друзья в машине стали ржать, а он сказал - ну-ка заткнулись все! Пошёл и помог, научил её вставлять правильно, что-то там защелкивать. И пошло поехало, полгода встречались и поженились.

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Уже нет. Даже бабы редко уже такое пишут, видать, понимание пришло. Это раньше обсирались - ребенокнастоящемумущщиненепомеха, мущщинаобязаннестиответственность и т.п.

Гость

Сообщение было удалено

Мой отчим женился на маме, хотя у неё было две дочери - я и моя сестра. Ничто его не смущало. НО скажу, что воспитывать нас он и не пытался и его вклад в наше воспитание был минимальный. Что может получить ребёнок от отчима? Практически ничего, или какой-то минимум. Для меня авторитет был только мой родной папа, я слушала его и любила его. Отчима никогда. Так что растить чужих детей многие берутся, но качество этого вклада очень разное, бывает что и нулевое.

Леха

Я здесь

Rita
Marina

Сообщение было удалено

Если женщина имеет желание познакомиться,то у неё автоматом голодный взгляд?оригинально

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Вы застряли в 19 веке.Сейчас с ребенком найти легче ,чем без него.Тут верно писали ,на нищебродный неликвид не приходится время тратить

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Если у Вас зп 18 тыс,то такая и правда непригодна.Вы и себя то прокормить не в состоянии,не то что ребенка.А не своего и подавно.Тут понимаю.Так честнее

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Слушайте, Вы абсолютно правы!
Я же на Вумане, а здесь к каждой РСПхе очередь олигархов стоит, желающих взять её в жёны и усыновить/удочерить её ребёнка.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Кому нужно усыновление нищеброда?Что б ребенку после 18 алименты усыновителю выплачивать,да?Олигархи то тоже не особо интересны.Большие деньги развращают.Тоже мало радости.А вот такой с парой недвиг и хорошей зарплатой, страхи нищебродного мужа про *** реально вызывают только ухмылку.Честно забавно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы мужик- вы просто никчемное ***. Таким и свои дети не нужны.Если женщина- еще хуже.Самооценка всегда будет ниже плинтуса. Знаю много примеров, когда женщины с детьми очень удачно выходили замуж. Я сама вышла замуж с сыном 2 лет на руках. И не за " неликвид", а сына директора огромного завода. Со всеми вытекающими. Вместе уже 24 года.И все у нас хорошо . Выкуси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я сама вышла замуж с сыном 2 лет на руках.

Я знаю такой один случай. Мужик был приезжим из одно из стран СНГ, женился на женщине с 2-мя детьми. Получил российское гражданство и крышу над головой. Надо отметить, что дефицита женского внимания он не испытывал, но вот замуж за такое счастье женщины без детей не спешили... Этот пример можно назвать удачным.
Другой случай: молодой парень из российской провинции, после тюрьмы, сожительствует в крупном городе с женщиной с тремя детьми. С деньгами там не особо, но как-то перебиваются. Он неплохой, хозяйственный, живут хорошо, но о женитьбе там речи не идёт.

С этого надо было начинать, с того, что Вы ***. А то иные ведь могут принять Ваши слова за чистую монету.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Так выходите за него. За чем же дело стало?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Я писала про неё,а не про него.Чё вообще крышняк поехал у Вас товарисч?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Вы смешная, ей-богу. Вот вы серьезно надеетесь, что в эту вашу лапшу на уши кто-то поверит? Типа только достойный, годный, обеспеченный мужчина возьмется обеспечивать чужих детей? Вы задайте себе вопрос - такой мужчина имеет огромный выбор еще не рожавших красоток - назовите хоть одну причину, по которой он должен выбрать для семьи чью-то б/у бабу с ребенком от какого-то гопника, который в нее слил баллоны и свалил? Ваши доводы просто смешны. Неужели вы серьезно думаете, что нормального мужика удастся взять таким образом "на слабо"? ))))

Гость

Да знакомая нашла с ребенком парня, кт оставил 3х детей, но живут у него в юольшой кв...бездетный ей так и говорил я не хочу с чужим ребенком жить и не потяну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, на вумане любят сказки. Как баба с 3 детьми от разных мужиков легко выходит замуж за ликвидного обеспеченного красавца ))))

Гость

Девушка, угомонитесь. Воспитывайте сына. Нафиг вам эти мужики?

Приличный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Именно! Только в бухом состоянии мужики могут выдерживать отказ. Если по трезвости это делать, то после первого отказа, подходить второй раз вообще к кому либо не хочется. Такой позор не пережить)))) А девушке отказать, как 2 пальца об асфальт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у моей подруги двое и живет с мужиком в его каартире он ей машину помог купить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если тебе в жизни не повезло и тебя только подтрахивают это не означает что у других будет тоже самое.мало того что с детьми берут и даже с тримя,и женятся на них

Гость
Rita

Сообщение было удалено

усыновлять при этом необязательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не показывай людям свою недалекость в развитии. в мире дети рождаются не только от гопников, и женятся нормальные мужики я не имею в виду олигархов,а просто нормальные среднестатистичесские мужчины и стремя детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это xepня. У меня трое. Молодой олигарх долго уговаривал меня, пока я не согласилась. Подарил мне квартиру, бизнес. Купил по квартире моим детям, моей маме и моему коту. Коту тоже купил бизнес. Счастье есть, женщины!

Жыр
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок, предположим, родили не от гопника, а от нормального мужчины! Так почему он не остался с матерью своего ребенка? Выходит, мамаша с червоточинкой? а нафейхоа тогда такая нужна, если и предыдущий не выдержал и ушел не смотря на чадо свое?

Жыр
Гость

Сообщение было удалено

А блохам кота бизнес купил? Нет? Вот жлоб! Нинастоящиймужчина!

Жека
Ромашка

Сообщение было удалено

Пойдите на курсы социальных танцев - бачата, сальса, хастл, аргентинское танго и т.д. Да конечно там партнёров не хватает, но если вы симпатичная и стройная, то за вами будут бегать партнёры)))
Большинство мужчин идут на танцы, чтобы познакомиться)))
Плюсы - вас будет обнимать партнёр и вы сможете выбрать кто вам больше нравится внешне и по ощущениям, а не первый попавшийся в очереди или на улице. Вы получите удовольствие от танца, поднимется самооценка, вы станете более интересны для мужчин))) у вас появится много знакомых мужчин, сможете ходить на специализированные вечера по этому танцу, а не просто в кабак/дискотеку
Танец это проявление сексуальности и вы без интима уже сможете понять темперамент партнёра
У вас с партнёром будет общий интерес - занятия танцами

Гость

Девушке без ребенка тяжело нормального парня найти, а с ребенком шансов практически нет, хотя если девушка очень красивая и фигура спортивная тогда все возможно. На работе девушка 30 лет с двумя детьми познакомилась с мужчиной, не знаю замужем или нет, но живут вместе, вот так свезло )

Гость

А нищий разведенец алименщик это прям мечта каждой супер модели девственницы.

Гость
Бином

Сообщение было удалено

***! Ты жрала за деньги отчима. Почему ты минет ему не строчила?

Гость
Бином

Сообщение было удалено

Ага, а вот деньги на вас вынь да положь. Оно надо?

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Как будто "сын директора" это показатель ликвидности =\
Реально нормальный взрослый мужчина с семейными ценностями в голове на разведенную с детьми смотреть не будет
Все известные случаи таких "удачных" союзов имеют какое то неизвестное окружающим "НО"

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Как обычно баба решила за мужика что ему нравится и что для него лучше ха-ха-ха-ха....ну-ну....

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Живут вместе это как раз показатель, что он не хочет с ней связываться, а живут пока нормальный вариант мужчине не подвернется, потому какому они нужны ваши спиногрызы?! Тем более двое....

Пупсик
Жека

Сообщение было удалено

Капец!!! Серьезно?!!!! Мне вот в голову не придет искать себе женщину... этого добра навалом, ищут как раз неликвиды полные или закомплексованные, короче те у кого проблемы... я в шоке...

Пупсик
Бином

Сообщение было удалено

Вот здравая мысль... хватит выделываться вам уже не по 18-20 лет да еще и со спиногрызом за плечами....