нравился как то давно парень(он не знал),но потом все прошло и времени прошло около 3 лет. а тут он по весне свалился(у нас общий друг). сказал что хочет пообщаться и тд, ну а я не против,почему нет, к тому же симпатия какая то осталась немного. общались,гуляли,целовались,потеряла голову,переспали. потом он сказал:"вернулась быашая,мы сошлись,решай сама как быть" и пропал. все у них хорошо как я поняла,ну отпустила ситуацию. два месяца прошло,встречаю его с девушкой в магазине в компании. выхожу и вслед просто на всю улицу:"ш...а е...ая". я так понимаю,что меня тогда обманули ради секса,но и ей он изменил. врал обеим,но обсирают меня,а он святой. стоит ли разбираться с ним или не обращать внимание?
Не разбираться, вас хотели снять и сняли.
на будущее урок.
это девушка заорала?
Только секс и ничего личного)))
Вы получили удовольствие от секса? Получили. То что в его жизни это его личные проблемы. Можешь написать его девушке ( если он ею дорожит хотя врядли) - твой парень кричит на всю улицу о том что он ш... еб ..я, потому что изменил тебе со мной, как ты терпишь этого му...?
Вообще поражает наивность некоторых современных женщин))) ее на секс развели а она даже не осознала этого)))
Разбираться))) Вы кем себя возомнили)))
Ничего нового. Парень скорей всего без комплексов, развязанный, за такими табунами в наше время и ходят. Ну а то что он просто так еще орет в след про ша****, говорит о его недалеком уме. Ну впринципе на таких все и ведутся, порядочные никому не нужны. Вам не нужно разбираться, ничего вы не сделаете, просто в следующий раз, немного думайте и сразу не давайте.
карина, вот ты когда тему составляла, ты немного задумывалась о том, что ты хочешь нам сказать? что означает это твоё предложение, про ш...а е...я? кто это сказал? кому сказал? ничо, короче, не ясно. может, тебе книжки почитать? заодно посмотришь, как можно составлять целые предложения, чтобы смысл в них был? штож сегодня все такиетупые темы-то?