Вообщем девоньки, история такая. Кто-то закидает, кто-то нет, но интересно послушать мнение каждой. Устроилась я недавно на работу и в первый же день познакомилась с одним из колег, занимающих одну из руководящих должностей. Вообщем-то мы уже знали друг друга заочно (он знаком с моим мужем) и вот познакомились лично. Ничего криминального, пришёл ко мне в мой первый рабочий день, в общих чертах рассказал что да как по работе, был весьма раскрепощен. Видимся на работе мы каждый день и что стало замечать я странное. Той раскрепощённость от первой нашей встречи не осталось и следа. Каждый раз теперь он отводит от меня глаза, даже когда я просто здороваюсь, складывается ощущение, что он нервничает, если в руках есть документ - смотрит только в него, если руки свободны, то обязательно в карманах и звенят ключами. Однажды столкнулись с ним у раковины, он набирал воды, а я хотела помыть руки, я вежливо попросила, так он молча отступил, и вместо того чтобы подождать буквально 15 секунд, просто вышел за дверь, когда я закончила и вышла тоже увидела его ждущего за дверью, он просто пялился в соседний кабинет, в котором даже никого не было 🙃 А вот ещё случай, зазвонил у меня рабочий телефон, только я потянулась за трубкой , как он замолк (звонил ОН) и тут же телефон зазвонил и моей коллеги, ее он попросил, что бы я кое-что сделала по работе. Меня очень взволновала такая выходка, просто складывается впечатление, что человек меня безумно стесняется и избегает любой контакт. Но так не может быть всегда, нам ведь работать вместе . И ещё, что интересно, при каждый встрече с ним я и сама начала волноваться, при его появлении не знаю за что взяться, куда смотреть, все тело напрягается, ноги ватные и.......не произвольная улыбка, которую я бесконечно пытаюсь скрыть. Да, он вызывает во мне улыбку и напряжение. Что происходит, что это значит, девочки? У меня муж, у него супруга и дети, о симпатии и речи быть не может, но что тогда?!
Сообщение было удалено
Ничего.Не обращайте внимание.
Дурра старая и к тому же безграмотная.
А вопрос в чем?
Вы сами ж ответили..Женат!!
С какой стати ондолжен пялиться на чужих баб?
Да муж ваш ему наплел про вас всякого, что вы - извращенка и т.п.
Так себя ведут, когда человек напрягает на подсознательном уровне. Он вас избегает, на самом деле, чем-то Вы ему неприятны.
Стесняется просто.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Ну и нафантазировали, автор)
ох, автор, вы чего навыдумывали-то....а может, вы даже помните, какой формы были облака в небе в тот самый день, когда он так неловко стоял возле раковины.. и какой температуры вода текла из крана...
что вы придумали? какое стестение? если только от того, что возле раковины встретились (в норме раковины у М и Ж нвходятся в разных помещениях)
Ах какая фантазерка, автор! Это вьюноши XIX века и мальчики лет 10-ти с XX могли так мяться и смущаться когда влюблены..избегая даму..мда..незнаете вы современных мужчинок. Они ж большинство нарциссы и гении непризнанные (каждый в своей области, от ковыряния носопырки, до фантазирования как-бы он круто утерся об Макса Утыркина из соседнего отдела). А вы..стесняется..отошел..не смотрит..влюблен как пить дать. Может он думает!..но не о вас точно. А о космических кораблях, бороздящих просторв вселенной или как денег у вас занять.
Ой, девочки, если уж вышла замуж, то живи с мужем и строй с ним отношения и не надо на сторону смотреть. По своему опыту знаю. Сама я замужем уже 11 лет. Так получилось, что начала встречаться с женатым мужчиной. Он работает в нашем местном отделе полиции, а я часто туда по делам приходила, там и познакомились. Затянуло меня с головой как подростка, и форма его заводила и секс на оперском столе... Хотя мужа люблю и он меня любит, но как с ума сошла тогда. Уже весь отдел знал про наши отношения. А потом муж прочитал переписку. Простил. Был тяжёлый период конечно, но пережили. С Сережей(любовником) расстались вот как 3 месяца уже. А 2 недели назад он позвонил, говорит скучаю давай увидимся. Неделю умала и мучалась, но в итоге написала ему, что не стоит видеться нам. От этих встреч одни проблемы. Единственное, не знаю как мне в нашу ментовку ходить, чтобы его не видеть. Но отношений у нас точно не будет больше. Девочки, берегите свои семьи. Не стоит бросаться в омут с головой. Это у меня все хорошо закончилось, но чаще бывает иначе...