Всем привет, работаю в спа (лечебный, оздоровительный массажи) администратором. Пришел клиент, молодой парень, в ходе разговора почувствовала интерес в мою сторону, но внимания не обратила. После оказалось, что ждал меня после работы и предложил подвести, я отказалась. Через некоторое время вспомнила о нем, а он, как оказалось, уже несколькр раз приходил и я его вообще не помню (((поняла что начала в него влюбляться, думаю целыми днями о нем. Казалось бы вниманием не обделена, но вот зациклилась на нем и все. жду его с нетерпением, но каждый раз когда приходит, разговариваю с ним с каменным лицом и без эмоций. Боюсь подать виду, но жестко перебарщиваю, ибо вдруг отошьет в ответ. Заинтересованность с его стороны есть, потому что записывается только на мою смену, спрашивая кто у телефона, если я то придет, если нет то не приходит)отмечу, моя напарница очень приятная девушка, гости ее обожают и такого нет чтоб из-за неприязни именно к ней не хотели попадать на ее смену)не знаю как теперь правильно себя вести, потому что мешает мое стервозное выражение лица, с которым не могу справиться, и он с каждым визитом отступает, видя злюку за ресепшн. Что со мной творится??? Что делать, как поступить? Если действовать, то как? Или же забить на него?
Короче если парня нету. Можешь просто ему улыбаться когда он приходит, задерживать взгляд, если он уверенный в себе, он сам сделает шаг. Ну вообщем мне вам советовать, у вас это все от природы заложено.
Ты йобнутая просто. Это ж надо, любить и делать морду кирпичом! Уму непостижимо... Улыбнуться? Ласково ответить? Нееее, не слышала...