Гость
Статьи
Нужен женский совет. …

Нужен женский совет. Дарил подарки...

расстался второй раз. Она ушла ушла. Мне 20 ей 23. Сказалась отношение поменялось к лишениям. Я бы все описал но слишком много. Встречались год. Как по ее словам, была с моей стороны не удачная шутка в плане груди и все понеслось. Дарил подарки на все праздники, браслет серебряный, серёжки и т.д В этом году на др подарил только цветы так как был за 15000 км от неё. Через доставку подарил. В итоге это для неё не подарок. Неделю не общаемся я в чс у неё. Сегодня увидел в кальянной ее, с ребятам из сидела она с подругой. Меня накрыло....год в пустую. Есть чувства, всегда все соорры мирился я. Что тут делать не знаю ? Родители и ее и мои все знают. Стоит ехать добиваться ? Я не мажор, денег нет особо, но всегда что то дарил(на праздники). А меня упрекали что просто так я и розу не дарил(ее слова). Серёжки забыла свои которые ей дарил, сказала выкинуть, унижаться не будет и ехать забирать их, у меня не получилось поехать отдать. Неделю в сорок. Подскажите что можно сделать. И как бы вы на это отреагировали ?

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну значит вы ее не тяните, для нее подарок деньги на карту например..зарабатывайте больше вам стимул иначе так и будет попрекать

Гость

Сообщение было удалено

Работать начну в сентябре. Просто не пойму почему человек так легко уходит. Могу сейчас купить букет роз и т.д Только вот правильный ли поступок ? Как бы женщина отреагировала ? Или игнор лучше ?

Гость

Ну значит не Ваш человек.Не любит Вас,забудьте! А работу все же поменяйте,себе же во благо)))

Гость

Значит, это не ваша женщина и не ваша судьба. Ей нужны не вы, а деньги. Шлите лесом, если обьявится и радуйтесь, что только год, а не жизнь просрали

Зачем она вам? Любовь? Нуну... У таких дамочек по жизни потребительское отношение. Всю жизнь будете гнаться неизвестно за чем, а ей все хватать не будет. Я бы посоветовала просто игнорить. И потихоньку отвыкать. Если вдруг в ней чувство проснется, что маловероятно, то и подумаете тогда. Пока это не отношения, это про сти ту ция, только подарки вместо денег. Я была бы рада, если бы мне человек, находясь за 15000 км цветы подарил. Могли бы вообще отлынить от этой темы, но ведь вы постарались. В общем, не вижу и толики искренности в этих отношениях. Вас используют. Не хочу вас обидеть, но так и есть.

Зачем она вам? Любовь? Нуну... У таких дамочек по жизни потребительское отношение. Всю жизнь будете гнаться неизвестно за чем, а ей все хватать не будет. Я бы посоветовала просто игнорить. И потихоньку отвыкать. Если вдруг в ней чувство проснется, что маловероятно, то и подумаете тогда. Пока это не отношения, это про сти ту ция, только подарки вместо денег. Я была бы рада, если бы мне человек, находясь за 15000 км цветы подарил. Могли бы вообще отлынить от этой темы, но ведь вы постарались. В общем, не вижу и толики искренности в этих отношениях. Вас используют. Не хочу вас обидеть, но так и есть.

Гость

А почему вы потом, когда вернулись, подарок не подарили?

Я, например, цветы терпеть не могу. Для меня это был бы "не подарок".

А так, не зная ситуации, сложно что-то сказать про ваши отношения.

[quote="Гость" message_id="64993402"]А почему вы потом, когда вернулись, подарок не подарили? Я, например, цветы терпеть не могу. Для меня это был бы "не подарок". А так, не зная ситуации, сложно что-то сказать про ваши отношения.]

Хотел подарить, но не успел, деньги пришли через неделю. Цветы не подарок ? А что тогда можно считать подарком для женщины ? Ей цветы нравились всегда, просто видимо изначально делал подарки за 5т, а тут цветы за 1500. Может в этом разница ?

Nezzi

Сообщение было удалено

Я с вами согласен.... видимо не тот человек, но чувствать есть...тогда зачем была весь год со мной. Это второй ее уход, первый раз из за бывшего ушла. Мне интересно другое, как бы женщина отреагировала на то, если мужчина приехал бы мериться после того как женщина его бросила ? Говорила даже когда уходила, что любит.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Ну, я сказала про цветы в принципе. В вашем случае больше похоже конечно на меркантильность (т.е., может быть, на основе предыдущих подарков она ожидала, что на ДР то уж точно что-то лучшее будет). Но не суть. Выглядит всё не очень у вас...

PS не знаю насчёт всех женщин, но лично для меня подарок - это то, что может порадовать или, что можно использовать. Вот браслет - подарок. Набор из мартини + вкусный шоколад - подарок, ибо его можно съесть \ выпить.

PPSа то, что вы пишите "год впустую" - так лучше через год понять, что это не совсем ваш человек, чем через 5 лет...

Гость
Nezzi

Сообщение было удалено

+1000 использует и не уважает, таких слать надо, а не возращать

Гость

Сообщение было удалено

С вами согласен, лучше раньше понять что человек не тот, кем я его представлял. Спасибо за поддержку. А что у неё на у меня не знаю, цветы ей кто то подарил, и шарики воздушные. Сразу в историю постит. Думаю значение имеют какое то эти цветы )

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

вас рвзводили на деньги, на подарки, любовью там не пахнет
Когда девушка любит, то ей не подарки важны, а внимание. Она оценит и смску и звонок, тем более, знала, что вы были далеко в день ее рождения, но все равно, ее поздравили! и да, цветы это тоже подарок!

Гость

Сообщение было удалено

Просто не пойму, а говорит человек что, замуж хочет пораньше выйти и т.д что семья важное. Гулять отпускал всегда, никогда не запрещал ничего, кроме того, что мне не приятно будет. На счёт не уважения тут да, что делал не так хз. Не работал только, и денег не было чтобы ее содержать. Видимо ей нужен мч, с работой, кв, деньгами, и подарками для неё. Хотя говорит что с тобой же была год не из за денег, а потому что любила. Вот и что думать, не знаю. Но не уважения к себе явно вижу.

Гость

Сообщение было удалено

Приятно это читать, когда женщина такое пишет. Мужики вокруг говорят всякое мне, но это другое. Женский глаз, женщину лучше определяет. Да я сам такой человек, я буду делать все для человека если я его люблю, а в замен не буду ничего просить. Была такая ситуация, когда она сказала ты мне даже розу просто так не подарил...И говорила это много раз. Я ответил: -А что я буду получать в замен ? Сказал от злости, так как говорила чуть ли не каждую неделю. Кроме секса и слова люблю, я как мужчина хочу получать, заботу, теплоту, чтобы я знал, для кого я стараюсь. Я получал это, но не в той степени которой хотел. И думаю что правильный был вопрос. Что я буду получать в замен ? Кроме секса и слова люблю...Помогала убираться дома у меня, не всегда изредка. Кушать забыл вообще когда готовила..Максимум завтрак...Готовила обед, ужин, но очень редко...И какие цветы дарить ? За что ? За то что она со мной ? Раньше в первых с ней отношения, я дарил цветы...но я получал на много больше, ужины, обеды, человек жаждал встречи со мной...и я старался для человека.

Гость

автор, вам девушка все сказала, но вы не услышали! она вам сказала, что просто так от вас даже розы не получишь. Перевожу- вы невнимательны и не способны на красивые поступки. Абсолютно любой девушке и женщине, даже Меркель, приятно, когда ее удивляют. Вы же дарите дежурные подарки на праздники и считаете, что этого достаточно! нет! вы не умеете и не хотите ухаживать, ваша девушка хочет ухаживаний. А вы ей талдычите про какие-то сережки серебрянные, которые 100 лет назад подарили. спойте серенаду- сделайте что-то, раз вы не можете ничего внушительного девушке подарить

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

вы такое гнилье- оставьте девушку в покое, ей реально повезло, что она от вас избавилась! в 23 года к ней очередь выстроиться из мужчин постарше, которым не надо будет "кушать" готовить за ср"ну"ю розу)))

Гость

Сообщение было удалено

Оскорблять меня, унизительно с вашей стороны. Ну я так думаю, вы из таких же, которым давай подарки и деньги, а они спать с тобой будут. И жрать не приготовят и дома срач будет. Дело шло к семье..построение семьи.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

ах, надо же, к семье! как повезло то невероятно девушке, видимо, по-вашему мнению! вы на семью то заработали уже? у вас денег на розу нет, а вы тут о семье вещаете!Да, я из таких же!Вернее, нет, я из тех, кто еще хуже, я- алчная с"ка! и мужчина у меня состоятельный, как и мой отец- и да, я не прошу, а требую подарки- отказа ни в чем не знаю. "Кушать" и "жрать" не готовлю))В "семью" не тороплюсь))Да, и самые ценные подарки- эмоции: чтобы их дарить нужны не деньги, а желание и фантазия

Avtor

Сообщение было удалено

Что подумала бы я? Что парень тряп ка и можно манипулировать им, веревки вить, капризничать и всячески издеваться, ведь он на крючке. Хотя я бы изначально подобным способом не поступала.

Какая семья в ваши годы? Не думайте даже, это будет одна из главных ошибок вашей жизни. Так ведь шутя и детей можно нарожать. Остынете, не надо семью. Отношения могут быть хорошими и без штампа в паспорте. Не хочу вас обидеть, но такое чувство, что вы во взрослых решили поиграть. Какая семья, если о вас ноги вытирают? Или вы хотите в свои разборки детей подключить? А если нет, то не понимаю, зачем семью создавать, встречаться же просто можно. По поводу ее трелей про то, что хочет семью - бред, не верьте. Честно, многие девушки любят залить парням в уши, что они домашние, скромные и с правильным ценностями. Только нутро ее уже наружу. Не портите себе жизнь. Забывайте потихоньку, ваше ещё впереди. Все равно хорошего не выйдет из этих отношений.

Гость

Беги от нее. Другого выхода нет, она неблагодарная.

Гость

Блин вам 23 года!!!пора уже зарабатывать.Она оценивает вас как будущего мужа.Конечно, она хочет наверное уже предложение с золотым кольцом и совместный отдых на море.а вы про какие то серебрянные безделушки и то которые сто лет назад были и цветочки.такие подарки в 17 лет дарят.она посмотрела-год прошел,никуда ничего не сдвинулось,вы не зарабатываете,еще и шуточки отпускаете про ее фигуру.она вообще то с вами спит и в любой момент забеременеть может,и что вы ребенку сможете дать?работайте,копите на семью и ищите другую девушку.

Форум: Отношения
Всего: 414 594 темы
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 240 790 тем