ее мама и папа против наших отношений .Что мне делать если ее мама и ее папа против того что б мы встречаемся мне 18 ей 12 но у нас не чего не было мы просто встречаемся по любви , гуляем и т. д. но родители напрягают ее то что я ее смогу изнасиловать на ум себе что-то крутят я не знаю чем они думают (я ведь понимаю что меня могут посадить,какой смысл?) что мне делать помогите .
Мне тоже нравится Набоков
Хахаха ты *** 12 лет ?)может стоит найти хотя бы 16и лет ,на край )совсем уж
12 лет - ну какая это девушка?!
Педофил ты ли это?
Сообщение было удалено
+1000000 😂👌👌👌👌👌
SOS!!!!!!!! Ты! Да, ты автор-извращенец! Хватит, трогать РЕБЕНКА! Cходи к сексологу, психологу, лечи свои отклонения! СРОЧНО!🤔🤔🤔
Может, ей 12, тебе 13, не?По ходу, у неё и месячных-то ещё нет, какая она "девушка"?!)))
Помните об ответственности - это 134 ч.3 УК РФ до червонца без вариантов и надежды на УДО. А также гарантированное место в курятнике)))))
Читали, наверное "Лолиту", помните, чем закончилось.
Да и на месте отца я бы сам закопал)))
умерьте свой пыл, может быть, автор из какой-нибудь Саудовской Аравии и т. п. чуркестанов
Можно ей в рот давать , ничего страшного. Пусть учиться
Если ты действительно ее любишь , подожди годиков эдак 5 . Пойми, она ещё ребёнок , и мозг у этого ребенка до конца не развит. Если любишь-жди...
18 летний самец, я бы на месте отца быстро отвадила такого ухажера
Странные вы, люди, в 12 ПРОСТО ВСТРЕЧАТЬСЯ - совсем ребёёёёнок, а в 14 ТРАХАТЬСЯ у всех уже нооормааально, самое врееемя, ко-ко-ко! А встречаться то когда? Это типа в 14 первый раз попробовала встречаться и на первом свидании сразу в постель? Вроде по моде? И уже совсем не ребёнок?
Автор, если ПРАВДА любите (каких чудес только не бывает), то кто ж вам запретит видеться? Конечно, родители смогут перестать напрягаться только когда дочь хотя бы приблизится к совершеннолетию. Так что - ждите. Какой ещё совет вы хотите? :/ родителей совершенно можно понять, и вы их не переубедите. Сейчас каждый первый - извоащенец. Не понятно, чего вы руки заламываете, мол, как так можно, чего они напридумывали... совершенно обоснованные опасения. Они же не могут знать всё, что там между вами происходит. Может, вы врёте?
Сообщение было удалено
Да, действительно, а что там и правда происходит? Вы с ней встречаетесь как с другом/подругой? У вас к ней нет ни малейшего сексуального интереса? Я так подозреваю что есть и не маленький. А что если в какой то момент не сможете контролировать себя? Всё! Пиши пропало: тюрьма и небо в клеточку.