Гость
Статьи
Проблема такая, я хочу …

Проблема такая, я хочу встречаться со своей девушкой, но..

ее мама и папа против наших отношений .Что мне делать если ее мама и ее папа против того что б мы встречаемся мне 18 ей 12 но у нас не чего не было мы просто встречаемся по любви , гуляем и т. д. но родители напрягают ее то что я ее смогу изнасиловать на ум себе что-то крутят я не знаю чем они думают (я ведь понимаю что меня могут посадить,какой смысл?) что мне делать помогите .

Михаил
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне тоже нравится Набоков

Гость

Хахаха ты *** 12 лет ?)может стоит найти хотя бы 16и лет ,на край )совсем уж

Гость

12 лет - ну какая это девушка?!

Гость

Педофил ты ли это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 😂👌👌👌👌👌

Гость

SOS!!!!!!!! Ты! Да, ты автор-извращенец! Хватит, трогать РЕБЕНКА! Cходи к сексологу, психологу, лечи свои отклонения! СРОЧНО!🤔🤔🤔

зигуля твоей мамуле

Может, ей 12, тебе 13, не?По ходу, у неё и месячных-то ещё нет, какая она "девушка"?!)))

Vaquero

Помните об ответственности - это 134 ч.3 УК РФ до червонца без вариантов и надежды на УДО. А также гарантированное место в курятнике)))))
Читали, наверное "Лолиту", помните, чем закончилось.
Да и на месте отца я бы сам закопал)))

Гость

умерьте свой пыл, может быть, автор из какой-нибудь Саудовской Аравии и т. п. чуркестанов

Гость

Можно ей в рот давать , ничего страшного. Пусть учиться

Гость

Если ты действительно ее любишь , подожди годиков эдак 5 . Пойми, она ещё ребёнок , и мозг у этого ребенка до конца не развит. Если любишь-жди...

Гость

18 летний самец, я бы на месте отца быстро отвадила такого ухажера

Scorpion

Странные вы, люди, в 12 ПРОСТО ВСТРЕЧАТЬСЯ - совсем ребёёёёнок, а в 14 ТРАХАТЬСЯ у всех уже нооормааально, самое врееемя, ко-ко-ко! А встречаться то когда? Это типа в 14 первый раз попробовала встречаться и на первом свидании сразу в постель? Вроде по моде? И уже совсем не ребёнок?

Автор, если ПРАВДА любите (каких чудес только не бывает), то кто ж вам запретит видеться? Конечно, родители смогут перестать напрягаться только когда дочь хотя бы приблизится к совершеннолетию. Так что - ждите. Какой ещё совет вы хотите? :/ родителей совершенно можно понять, и вы их не переубедите. Сейчас каждый первый - извоащенец. Не понятно, чего вы руки заламываете, мол, как так можно, чего они напридумывали... совершенно обоснованные опасения. Они же не могут знать всё, что там между вами происходит. Может, вы врёте?

Kiki
Scorpion

Сообщение было удалено

Да, действительно, а что там и правда происходит? Вы с ней встречаетесь как с другом/подругой? У вас к ней нет ни малейшего сексуального интереса? Я так подозреваю что есть и не маленький. А что если в какой то момент не сможете контролировать себя? Всё! Пиши пропало: тюрьма и небо в клеточку.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: