Гость
Статьи
Деликатный вопрос про …

Деликатный вопрос про мужчин

У кого-нибудь были мужчины обрезанные? Мучаются они от этого или нет, имею ввиду отсутствие смазки и др. проблемы. Или не жалуются на дискомфорт при сексе? Очень мне важно знать.

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Скорп

Нет, не было
Евреи обычно обрезанные, но это чистые.
А если примеси какие-нибудь, то вряд ли они следуют традициям

Гость

У них банально снижается чувствительность. Вот и всё.

Скорп

А у меня евреев не было как таковых😊
Бывший Муж он как бы с еврейскими замашками и внешность чернявая, но наотрез отказывался от своей принадлежности и говорил, что эту нацию не любит

Мария

Не интересовалась,мужчин таких не было.Но,судя по всему,раз это в целях гигиены,то не мучаются.Это вам не женское обрезание.

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

И они дольше не кончают.

Гость

У меня был алжирец. Негр. Всё равно келдыш вонял :((

Нет, не мучаются, у них там всё более гигеенично, так как под избытком кожи что закрывает головку, не скапливается всякая фигня))), ну вот когда *** стоит, сорри девочки, головка открыта, вот у них в лежачем состоянии тоже открыта головка, или слабо прикрыта верхним слоем кожи :))). И чо сразу евреи? Всем мусульманам коран предписывает обрезаться, а их всякого больше чем евреев, могли бы уже и проверить, раз так интересно))).

Нет, не мучаются, у них там всё более гигеенично, так как под избытком кожи что закрывает головку, не скапливается всякая фигня))), ну вот когда *** стоит, сорри девочки, головка открыта, вот у них в лежачем состоянии тоже открыта головка, или слабо прикрыта верхним слоем кожи :))). И чо сразу евреи? Всем мусульманам коран предписывает обрезаться, а их всякого больше чем евреев, могли бы уже и проверить, раз так интересно))).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отвечу как обрезанный мужчина. Никакого дискомфорта нет, отсутствие смазки не напрягает.

Гость

Мой муж обрезан, не еврей, отец татарин, мать - русская. Не жалуется) я тоже) спрашивала по поводу чувствительности, сказал, что сложно оценить, он всю жизнь обрезанный.
По поводу того, что долго не кончает - миф. Может вполне себе быстро кончить.

Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, а какую смазку может дать верхний слой кожи что покрывает головку?

Скорп
Anna

Сообщение было удалено

Всех проверять жизни не хватит, здоровья и зубов (особенно если муж есть😄😄)

вовочка

не влияет обрезание на смазку.

Гость

У меня был. Чувствительность у него была слабая. Чтобы он кончил надо было сильно постараться. Он был первым. А потом с другими было так легко)

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Вот я тоже не понимаю. Но поскольку вопрос был задан - дал ответ.
По факту, у необрезанного члена кожа головки всегда влажная и более нежная, возможно это и имелось в виду.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Гигиена не причём. Обрезание на восьмой день после рождения младенца делается исключительно для того, чтобы остановить развёртывание сознания на второй чакре. У большинства из них в течении всей жизни активны только нижние две чакры. А безусловная любовь ко всему живому, например, признак активности четвёртой (сердечной) чакры.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Верхний слой кожи - "крайняя плоть" изнутри покрыта сетью нервных окончаний.
Во вторых, при движении вперёд крайняя плоть, образует кольцо, способствующее увеличению наслаждения женщины. На обратном движении, она закрывает головку. Ит.д.
Примерно такое же назначение малых половых губ женщины. При движении вперёд он вкладываются вовнутрь уменьшая размер влагалища.

13
Гость

Сообщение было удалено

Гигиена не причём. Обрезание на восьмой день после рождения младенца делается исключительно для того, чтобы остановить развёртывание сознания на второй чакре. У большинства из них в течении всей жизни активны только нижние две чакры. А безусловная любовь ко всему живому, например, признак активности четвёртой (сердечной) чакры.

Так это хорошо или плохо?

У меня муж обрезанный, все нормально, и с чувствительностью, и со смазкой, может и быстро и долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что я только что прочла?? мужчина, вы девственник?? какие малые половые губы и куда внутрь вкладываются?? это прикол!! какое там ваше кольцо из крайней плоти какое наслаждение там увеличивает??блин, 21 век на дворе, а у кого-то Земля все еще плоская))

Гость

Сообщение было удалено

Обрезание это союз с Богом))), по Торе, но копнуть глубже, в еврейских каббалистических источниках, очень так грубо говоря и очень вкратце - происходит отсекание отделение чистого от нечисти))). Очищение сфиры есод. Ну на твой чакровский язык если переводить, то происходит очищение муладхары чакры, как это помешает активировать все верхние чакры, в том числе и анахату, ума не приложу :))). Анахата кстати даёт три цвета, зелёный, розовый, золотой(сердце), какой из них безусловная любовь?))))))))))))))) а через вишудху чакру, а через аджну чакру и сахасрару можно испытывать безусловную любовь? Хаха))). Солнышко, я тебе один секрет открою, если первые две нижние чакры активны, чистые и хорошо работают, особенно свадхистана чакра, планета Венера, оранжевый цвет, и серебрянный цвет(у святых) то это даёт то самое чувство кайфа и влюбленности, когда бабочки в животе, сродни наркотическому это чувство любви, по второй нижней чакре : ))), к которой ты с таким пренебрежением относишься:))), а муладхара первая нижняя чакра, так это вообще защита, опора и поддержка кундалини, а кундалини это путь к просветлению хаха)))).

Алексей
Автор

Сообщение было удалено

Я обрезаный. Дискомфорта нет. сравнивать не с чем правда. обрезан с детства до половой жизни. меня скорее размер смущает. Возмошно лишку отхватили)))

Гость

Можно сравнить. Сделал обрезание в 28 лет (сейчас 31 год). На продолжительность ПА не влияет. На эрекцию не влияет. Ни какого дискомфорта не доставляет.

Дискомфорт бывает, когда в первые минут 30 после секса трусы надеть и есть желание закрыть головку, но нечем. Во время ПА есть чёткий контроль, то есть можно долго не кончать, а можно и быстро. Супруга говорит, что обрезанный больше нравится, не зря почти год уговаривала.

Форум: Отношения
Всего: 416 262 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 582 темы