Влюбленность была ли у меня я не знаю, но симпатия в любом случае были. Прошлым летом был не счастный опыт с парнем, мне он очень нравился, но позже когда я поняла что это взаимно. Всё перегорело и в итоге мы просто остались друзьями. Почему то именно сегодня я решилась написать сюда. Сегодня приснился сон и я только хорошо помню, что я гуляла с парнем и понимала что у нас есть взаимная влюбленность. Помню момент как мы сидим вроде на диване в кафе. Он мне что то объясняет и я чувствую сильную влюбленность и привязанность. Хотя в жизни никогда этого не было. Что же это может значить?
Надеюсь на вашу поддержку и советы)
Ну вот ещё одна девушка созрела, для плотских утех.)))
"Влюбленность» как это?" - ну как как, как - Солнце начинает светить ярче, трава становится зеленее. Птички поют звонче. Сердце то замирает, то пускается вскачь, словно хочет догнать закат.)))
Сообщение было удалено
Точно. А он весь такой идеальный, сильный, смелый и умный и унаскакунихточнонебудет.
я вобще стараюсь всегда пребывать в этом состоянии) это же так прекрасно! есть силы и желание творить и созерцать, даже если это пятиминутная влюбленность в общественном транспорте) я могу влюбиться даже в самый обычный пейзаж или песню) смотрю/слушаю и сердце замирает, мурашки по всему телу) обожаю)
Сообщение было удалено
Если до свадьбы растопырится - то будет точно как у всех. Проверено.)))
Это когда 30-летняя баба ведет себя как дура.
Влюбленность это когда мозг отключается и видишь в обычном yрoдe принца (ну или принцессу в случае мужчин).