При общении с девушкой через соц сети образовалась проблема, пишу ей отвечает, смеется активно использцет смайлы, но сама не задает никаких вопосов и никогда не пишет первой, то есть мне пръодится каждый раз придумывать повод чтоб написать ей, иначе постоянные "че делаешь да че как дела" будет баналтно и однообразно, хочу с ней обшатбся но не выходит. Почему так бывает поясните девушки?
Потому что сегодня такие девушки, в голове у них черт-те что
Если вы не перешли к действиям, то , вероятно, интерес пропал
попробуй некоторое время ей не писать, она понервничает и напишет сама. не пишет потому что знает что ты всегда напишешь
Сообщение было удалено
Она переключится на другого.
Жизнь-боль
В кино пригласи и пообщайся. Вообще все эти переписки время отнимают. По себе скажу: есть человек, который очень нравится, но я сама не буду ему писать просто ради трепа. Пока напечатаешь, а если еще сеть виснет, а если еще работа или занята. Чем-то интересным поделюсь, а трепаться не буду. Но с удовольствием приму приглашение куда-то сходить, где-то провести весело время. Это один вариант. Второй вариант: могу не писать потому что человек не очень нужен, ге интересен, но в таком случае и в кино не пойду.
девушка ограниченная .
не интересная . и в вас не заинтересована .
ищите другую.
А в каких вы отношениях с этой девушкой? Ваше общение происходит исключительно в соц сетях?
А в каких отношениях вы с этой девушкой? Ваще общение происходит исключительно в соц сетях?
Сообщение было удалено
мы друзья в сети
Не ну серьезно у меня тоже самое