Гость
Статьи
Женщина старше меня на …

Женщина старше меня на 15 лет

Женщина старше меня на 15лет.... я для неё всё делаю цветы, ухаживания, звонки, смс ласкательные... всё для неё готов сделать а она меня тупо игнорит и френжзонит как быть? Хочу быть рядом с этой девушкой.

Игорь
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нее спросите, что она хочет.

Анюта

Терпение и труд всё перетрут

Гость

Будьте.
Все женщины сейчас выглядят на 15-20 лет моложе, так что все нормально.

Воздушная
Игорь

Сообщение было удалено

Ей забота нужна и опора, а не сюсимуси смс. Готовы взять на себя часть ее проблем и решить их?

Олег

тебе 10, а ей 25 ? Может поэтому?! Какая девушка, если на 15 старше?!

Автор, а теперь представьте себе девочку на 15 лет Вас младше. Смогли бы с такой? Вот и Ваша дама сердца с Вами не может.
Нет, бывают счастливые союзы с такой и даже большей разницей. Но так редко!

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Но бывают же.

Гость

Автор, возможно она не хочет быть с Вами. Возможно она не верит, что может быть счастливый союз с Вами. Возможно она не верит, что у Вас искренние чувства.
Вам правильно сказали: надо спросить у неё.

Гость

Сколько девушке лет?

Гость

После того , как один малолетний поклонник просил у моего мужа бензин,чтоб полить на травку в виде солнышка и поджечь, ведь Лена так любит солнышка, выглянет в окошко, а там солнышко мне понятен уровень ухаживания подобных типов, кстати малолетний он был по сравнению с ней, а так 26.( муж бензина не дал и за Лену испугался)

Гость

Отстаньте от женщины. А она не особо умна, что принимает от вас цветы.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Даа она сама не знает чего хочет

Игорь
Воздушная

Сообщение было удалено

Я готов но она не отпускает мне приближает.. проблемы я её и так решаю например ей трудно с деньгами я ей помогаю

Игорь
Олег

Сообщение было удалено

Мне 23 ей 38

Игорь
Зануда

Сообщение было удалено

Да я тоже об этом думал если бы ко мне также клеялись как бы я поступил... ну тот то мы оба взрослые люди ей 38 мне 23

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

значит она выглядит примерно на 20, так что все нормально.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Извините не особо понял что вы имели ввиду... типо я типичный малолетка к которой к ней пристают так чтоли?

Гость

В 38 это давно не девушка. Скоро 50 летних женщин девушками будут звать, совсем помещались на "как выглядеть моложе..." да никак, ухоженно, но возраст виден всегда

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Как можно отстать если я реально её люблю, и не могу её отпустить

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Возможно вам кажется,что вы проявляете заботу , а на деле фигня, малолетки не бывают типичными, есть весьма сообразительные. Просто подумайте из какой области ваше ухаживание

Игорь

Сообщение было удалено

Мне 35. 23-леток воспринимаю как детей, особенно парней. Без обид, Автор.
У Вас остается один вариант: выжидать, когда ей будет плохо и одиноко, и вот тут-то Вы и понадобитесь. Но будет ли это и когда?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Да я понимаю что большая разница но мне хочется очень добиться её чтобы она была моей

Игорь
Зануда

Сообщение было удалено

Дааа она как то и говорила даже что я ей как близкий друг но она знает что я за ней ухаживаю, очень хочу быть с ней но она очень умная и прекрасна знает про свой и мой возраст... но только в чем прикол я ведь тоже не дурак прекрасно понимаю на что иду, люблю и хочу быть рядом с ней.. просто обнять и не отпускать....

Игорь
Зануда

Сообщение было удалено

Да понимаю...даже по её лицо я вижу что она меня как ребёнка воспринимает... но когда я ей доказываю что я не ребёнок и реально готов быть с ней.. то она как будто раскрывается от счастья но только вот ненадолго... потом опять такой детский вид на меня... тяжело очень мне.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Может она тоже на вумане сидит? Впечатлительная очень? Тут ведь любят писать, что в 30 - старуха, в 40 - седая бабка.

Гость

Маму нашел.... 🙎💕

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Даа она любительница повздыхать что я такая уже старая ничего ей не хочется... но это ложь всё

Леша

Пусть автор не обманывает сам себя и отделяет мух от котлет. Когда женщина страше, в этом нет ничего плохого. НО, это вариант только для секса. И опять же... далеко не каждая зрелая дама хороша в сексе. Вообще, гармония в сексе и возраст мало коррелируют. У меня например есть подруга старше меня значительно. И она и я понимаем, что между нами только классный секс. И каждого это устраивает. Т.е. не сковывают никакие социальные обязательства, всякие ритуальные фигни, вроде совместных походов куда бы то ни было и прочая муть. Встретились,, обкончались и разошлись.
Для серьезных отношений, брака, детей разница в возрасте должна быть маленькая. Это очевидно.

Игорь
Леша

Сообщение было удалено

Знаю... но не проходит всё это я действительно готов с ней создать семью и готов быть с ней несмотря на возраст... но вот только она против... говорит что это всё полный БРЕД... только это правда быть рядом с ней для меня много значит ... как быть непонимаю... тяжело.....

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ну вот в этом и проблема. Не нужна ей семья, либо с Вами не нужна, дибо совсем не нужна. Да, не все женщины хотят замуж. Если бы Вы, Автор, предлагали ей просто приятное времяпровождение без дальнего прицела, возможно это было бы у Вас с ней.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Читать это надо так: мне не надо замуж, мне не надо этот совместный быт, притирка, спать каждую ночь с кем-то, отчитываться где была и т.д.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Хотите сказать если бы я к ней приятно относился просто как а другу без чувств то возможно она бы обратила внимание на меня?? Но как можно не обратить внимание, как можно не испытывать чувств если ты готов с ней быть всегда и везде и не важно что случится главное что бы человек был рядом... как можно оставаться равнодушным к таким чувством и просто посылать во френдзону и игнорить мои чувства.. я не понимаю

Вики

Потому что женщина умная и видит, что ты до мужчины не дорос. Мужчина бы поговорил нормально, а ты смски ласкательные шлешь, как подросток

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Да вы правы я ОВОЩЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старуха, не старуха, но 20-летнему парню явно не ровня.
Бывают правда вечно молодые умом, которые и в 40 ведут себя как дети..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают это точно

hello

bravoooo.mamashu nashol 😉

Гость

У вас с этой женщиной все же большая разница в возрасте, но встречаться с ней вы можете, но вот детей совместных лучше не заводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так хочу и люблю её вы бы просто знали это правда, у неё нет ни дорогой машины нету квартиры дорогой да и сама она не очень богатая... и возраст правда меня не пугает. человек..... этот человек дОрог для меня и я хочу быть рядом с ним... но она против

Анна

Здравствуйте! Я редактор программы о моде на Федеральном канале, мы преображаем наших героинь. Могу предложить Вам нашу помощь, мы как раз ищем интересных героинь для программы. Может быть ваша дама всегда мечтала к нам попасть, а Вы с нашей помощью сделаете ей такой подарок!
Участие бесплатное. Нам нужны интересные истории.
Мой номер: 8-915-356-09-37

Сантилла
Игорь

Сообщение было удалено

Добивайся ее! Я щас ухаживаю старше меня на 16 лет.. тоже не поддается пока)

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Знаешь у меня точно так было ему 23 а мне38 было ну мы прожили 3 года и он мне сказал что вырос и больше не любит меня и что я старая. И мне очень плохо я даже интерес потеряла к жизни и ко всему!!! И сексом заниматься могу только снимать, есть мужчин которые любит меня уже 9 лет. И я сним переспала это было просто ужасно как-буто меня изнасиловали. Я не могу уже быть не с кем кроме него и у нежал меня как хотел. Но я всеравно люблю его больше жизни!!! И буду ждать его всю жизнь и прощу все ему.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

И мужчина который меня любит тоже моложе на10 лет .но я люблю и хочу быть рядом только сним он меня делает счастливой только сним я чувствую себя женщиной !!!

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Твоей!!! ты не уточнил на сколько!!??. Ты не сказал на всю жизнь! А это в тебе играет мужское желание получить то что ты хочешь!!! А потом убеш душу и женщину в ней и человека и всю жизнь её привратиш в ад!!!! Как произошло со мной. Ему так же было 23 а мне38 и я выглядела на 25 а сним за пол года постарела всразу! Сильно по любила и от ревности сердце замерало и сума сходила !!!

Гость
Сантилла

Сообщение было удалено

Вы просто уроды которые ломают жизнь и уничтожают женское самолюбие после того как до бетесь своего!!!!

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Да куда мир кажется!! 30 40 старые уже!!! Мужики вы о себе лучше по думайте! Что у вас после 35 40 лет хоть самого того!!!!а а женщина может хоть до конца жизни ток что на себя обратите внимание в 40😂😂😂будете потом на вигре сидеть и платить мололеткам что б дали извращенцы в будущим!!!!

Гость

Да или возможно женитсь на 15 20 лет моложе себя и будете похать двух работ для неё!! И рогатым оленем!!!

Лора
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь, попробуйте начинать с мелочей и ненавязчиво.
Встречайте, будто бы случайно, предлагайте донести до квартиры сумки и уходите, словно вам всё равно. Или незаметно столкнитесь в магазине, опять же предложите помощь...фантазируйте, не следует проявлять назойливость.
За мной мой мол. человек, который младше меня на 14 лет так и делал.
Знаки внимания, забота, помощь...
Узнайте, где она чаще бывает, узнайте, чем она интересуется и т.д и т.п.
Не мне вас учить...

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Любите ее,я сама в таком же положении,мой любимый младше меня на 15 лет. Я счастливая женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, называют и 50 летних, у меня дочери выше меня, фигурки у всех стройные, идем троем никто за маму не принимает...и да...мужчина намного младше. Вот так бывает!