Гость
Статьи
Самое сложное - …

Самое сложное - создать семью

У меня в классе было 12 девочек. Нам всем уже почти 30. И я поймала себя на мысли, что из всех нас пока родили только 3 и одна из нас в разводе, растит ребёнка одна, муж ее бросил во время …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мила
Гость

Сообщение было удалено

Это дети чужие у тебя умиления не вызывали,а своего родишь и не нарадуешься. И чем быстрее тем лучше. Дети свои - вот оно счастье то. Очнитесь мамы,женщины. Залюбили себя. У тех даже кто и живет благополучно и муж хороший,а вы все откладываете на старость. А потом родить не могут.

Джипси

Да потому что в Москве жилье неукусной цены. Где эти девочки должны строить свою семью? С родаками большинство жить не хотят и сами, и кавалер не пойдет.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А если не полюблю - в детдом сдать и алименты платить? Назад ведь не засунешь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю как можно не полюбить ребёнка... знаю что такие есть, но честно отказываюсь верить, что таких большинство, как тут пытаются навязать.

Автор

И как я уже привела пример, из 5 женщин с проблемами деторождениях 4 из них больше 10 лет лечились и надеялись на чудо. И только одна рассуждала и рассуждает, что это ограничит ее свободу, но у неё и мужчины то нет, потому что она не умеет любить никого кроме себя , она сама об этом говорит. Но такая у меня знакомая только одна

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так я по жизни человек не влюбчивый, за 26 лет ни тени влюбленности, с ребенком слишком больной риск, понятно что не брошу, кошака и того дома терплю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кому нужен ребенок? От вас этого никто не ждет и не требует. Вам нужен?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чего выть то? Беременность и без штампа наступает. Ждали когда будут умолять о руке, сердце и прочем ливере?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Естествннно, я уже выше писала, что уже бы с ума бы сходила и была бы клиентом банка спермы, потому что без ребёнка жизни не вижу.
Но что прям всем кроме меня не нужен я верить отказываюсь, для меня это странно и противоестественно... удивлена как изменилось поколение...не в лучшую сторону

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну что семья не получается... но да, на ребёнка для себя они тоже не решаются.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

А что держит? Границы открыты. То что вы там нaxер никому не всрались? Так это другой вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уровень рождаемости прёт в самых бедных странах. А благополучные тупо не хотят выходить зоны комфорта. Никто никому не обязан.

Гость

39 лет, в моем окружении у всех семьи. Может не с первого раза, а со второго или как у меня с третьего разам доучилось, но все при мужьях и с детьми кроме редкого исключения, где женщины сами не очень знали что им нужно. Одна только с тараканами родственница одна. К слову все образованные в основном ищи Питера

Гость

62. Я живу в UK. Уровень рождаемости более чем нормальный от двух до 4ех детей у англичан в благополучных семьях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них и требования к защите детей (труд, образование совсем другие).
А так родители обязаны обеспечить детям хотя бы образование в 9 классов, в каких бедных странах с высокой рождаемостью такое есть?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Мнение, чего тему то анонимно создала. Рассказала бы лучше людям, как бы ты без родительской квартиры, помощи и физической и материальной, создавала свою семьи? Чем ты тогда Хвасталась? Да и об ограничениях по другому бы говорила. А ваши подруги еще успеют и замуж выйти и детей нарожать. Пока наверное, создают материальную базу или мужа-партнера ищут. Во всяком случае. кто захочет. Времени у них еще достаточною Приезжие же намного успешнее многих москвичей как раз за счет того, что им не на что рассчитывать и не привыкли они к комфорту по жизни.. Поэтому приходится крутиться, а в паре это делать легче. Вот и успели. А вы бы без ваших исходных данных точно также жили бы к этому возрасту одна и без семьи.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Нет, с ребёнком бы была бы точно. Жила бы с родителями и воспитывала бы ребёнка.
Просто я вижу какая тенденция, конечно это противоестественно и не очень нормально, но жизнь поменялась, приоритеты тоже. Но именно в Москве и других крупных городах, а на просторах нашей родины, где люди попроще, там к моему возрасту уже минимум трое :))

Гость

В больших городах, да при достатке выше среднего сейчас очень даже детей много рожают. ЧФ да откладывающие детей на потом это в основном те, кто лямку тянет, и за гроши работает, без жилья.
А у кого денег много, те с особым удовольствием детьми занимаются. Это так здорово без труда выбирать одежду, игрушки, обсуждать дизайн детской, путешествия. А сколько сейчас возможностей для детского развития, творчества... Были бы деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Только в России.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что в больших городах за больше и конечно основная масса получает средне, и квартиру даже свою купит не могут на такую зп, только себя нормально обеспечивать, но все равно тенденция, что главное на курорт съездить и в кафе с друзьями посидеть важнее чем ребёнка иметь и это лишние траты времени и денег, конечно настораживает.
Чф много на форумах, а тут писать можно все что угодно, в жизни только одну чф встречала, но она вообще странная женщина, не от мира сего называется

крыса лабораторная
miss паучья лапка

Сообщение было удалено

+++
Та же ситуация с парнями сокурсниками. У кого родители были с деньгами и связями - те в 20-27 женились, к 40 уже с семьей, карьерой, домиком на новорижском. Восемь человек женились до диплома из группы, к 40 только двое женаты повторно.
У кого не было старта, те до сих пор без денег особо, без семьи, все в женихах ходят и с мамками живут.
Младшей сестре 31, точно такая же ситуация с парнями из группы в институте. С деньгами женились в 25-30, а без денег и метров все еще в поиске или сожительствуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, большинство все -таки пока еще размножается

Гость

Как надоели темы о создании семьи. Вопрос: какую создать,семью, а не получится ли так, как у 90 процентов?
Почитайте тут темки о проблемах замужних. или женатых.Это без раницы.Вам лично нужна такая семейка?
И -да, плодиться, как родители (извините.Но это просто скотское размножение) в трешке -хрущовке при наличии 7 человек в хате - не греет.
Удивительное наплевательское отношение было к своей личной жизни: типа все так живут(жили) и мы будем, как все!
Такое впечатление,если завтра поведут всех в газовую печь, то все и пойдут( все же так делают).

Гость

не знаю, автор, я такого не наблюдаю. кто сильно хотел семью-уже были замужем и с животом еще на пятом курсе института или сразу после окончания замуж пошли рожать одного за другим. кто отел гулять-тот гуляет, нагулял ребенка, развалили семью и опять в приключения. такого чтоб прям хочет замуж, а не может не знаю..есть пару случаев девушек которым не повезло и они поразводились и сейчас с другими. но чтоб прям тотальное одиночество в 30 у всех-нет такого.

Гость

да зачем далеко ходить- у меня на работе даже самые неказистые девушки все замужем

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Представь себя в 50 лет одинокой без детей и мужа..ужас же. Семья необходима нормальному человеку

Гость

Женщины думают, что раз тоже работают и по дому имеют обязанности, то муж будет их уважать и держаться за брак. Когда через несколько лет она понимает, что об нее изощренно вытирали ноги - шаблон рвет мощно и розовые очки отлетают на 100 метров.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша, полностью согласен. Только я сейчас про женщин.

Гость

Год работаю в крупном офисе Мск.
Девушки, с которыми ХОЧЕТСЯ проводить время (а я не ухаживаю, не добиваюсь, не должен, все отнимаю) обычно все замужем и вполне себе неплохо живут (думаю, не имеет необходимости говорить, что это 5 на сотню девок в лучшем случае). С ними приятно перекинуться парой слов. Поздороваться и зарядить друг друга улыбкой. Без задних мыслей. Куча красивых каралэв - все разведенки, часть с прицепами. С ними не хотелось бы встречаться нигде, кроме постели и желательно, что бы она раком стояла, смотря в стену и молчала, всегда.
Осталось осознать, где ты в этой пищевой цепочке.

Гость

Все потому что москвички более разборчивы и знают себе цену. И пока вы идете на третье свидание с мужчиной и изучаете его. Приезжая Машка из Саратова уже минетит его в машине после первой посиделки в шоколаднице или якитории) И переезжает к нему жить через 3-5 дней. Ну а далее залёт, свадьба и вот она счастливая семейная жизнь.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ценник, выходящий за рамки рыночного на хай-грейд товар с мощным маркетингом вполне найдет своего покупателя. Но в этой формуле уже 3 недостижимых для 90% москвичек слагаемых. Такой товар называют - НЕЛИКВИД.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы удивитесь, но...90% москивек НЕЛИКВИД

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта участь одиноких москвичек, к 50 пустота, собаки или кошки, разговоры вслух с самой сабой любимой, слабоумие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да в вашем замкадочно-провинциальном понимании ЛИКВИД это в 21 выйти замуж и рожать каждый год как свиномать, сидеть на шее мужа и попердывая весь день смотреть дом-2 и сериалы на первом в то время пока ваши опарыши по карнизами окон гуляют и висят на балконах.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите. Любой москвичке с квартирой а особенно в Цао, ваши земляки мужики из Муходрищенсков так нализывать все места будут, только заикнись что живёт одна в своей квартире. Это голозадым колхозницам в Москве нужно быстрее страеющую писюлю пристроить по дороже. А москвички живут в своё удовольствие. Кто хочет выходит замуж но выбирая действительно стоящих мужей и ровню, а кто живёт для себя путешествуя и строя карьеру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** твои 50 лет еще не прокукали а вся из ума выжила)) москвичка полоумная, над вами смеются уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое удовольствие? одна, везде и всюду, мечется словно безумная, работа дом, по выходным сопли, пойти некуда, замуж никто не берет, хорошее удовольствие

Гость

путешествуя по турецким отелям, от аниматора к аниматору или в тайланде позарогав на пляже понимает, что никчемна, на фоне местных девок, висящих гроздьями на мужиках со всего света

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто смеётся? Сушки из замкадья и хохлостана что живут в четвёртом по однушкам в Выхино и Химках? Или в кабальную ипотеку с сожетелями которых называют "мужьями". Ох как переживаем от того что голозадь приезжая над нами москвичами смеётся. Пусть смеются мне то что только пусть не забывают мне 50тыс в месяц переводить за мою вторую квартиру в Строгино что сдаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с мужем терпеть его загулы,измены и быт.насилие супер жизнь? Вас где таких дур штампуют? Кто вам выбивает в головы что "штаны" рядом цель намбер ван?

Гость

карьеру она строит, кругом увольнения, построила и вылетела в трубу и снова одна везде и всюду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не терпи, загулы пропои, ты же не за украинца замуж пошла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сдавай хоть три квартицы клоповницы всем таджиками мира)) дуры живут как дуры и одни помирают в сумасшедшем доме, но не все, есть исключения))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с мужем вылететь в трубу из внезапно появившейся у него "заи" не вариант? И не смешите, хороший специалист будь то бухгалтер или даже продажник в Москве без трудоустройства не останется. Это бумаго-перекладывателки и кофе-соски щас найти место не могут, а спецы с мозгами и опытом ой как нужны.

Гость

Автор, в моем окружении все, кто хотел, женились, вышли замуж и родили детей.
Мне 32, и я, и все мое окружение из нищих семей, все снимали и зарабатывали на жилье с нуля, но тему кому нужен был ребенок, это не помешало его родить.
Мы с мужем пока не родили, потому что эгоисты и не хотим лишней работы, социальный строй и судьба-злодейка оказали на это гораздо меньшее влияние, чем наши собственные приоритеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дуры живут ради "штанов" и рождения прицепов. И делают это без настоящих чувств! А лишь потому что так надо и что бы доказать подругам и коллегам что вот и я такая супер-пупер, я могу....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с вашими мозгами женихов ждать до пенсии)))) никудышние вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о каких чувствах вы говорите? стоит вам рот открыть и все до свидания, разбежались жонихи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего их ждать то? Благодаря нашему Пу и его команде сделавших нищей всю Россию и тем самым сманившим всё население в Москву. Для любого даже алкашного москвича и уродливой москвички с своим жильём найти себе жену или мужа дело пары-тройки дней поверьте) Кто хотел жениться или замуж те давно уже женились и вышли замуж во всяком случае среди всех моих одноклассников и сокурсников из двух вузов именно так. А кто без кола и двора, те да смыкаются и испытывают трудности. Так как в Москве для создания стабильных отношений и тем более семьи ГЛАВНОЕ ЭТО НЕДВИЖИМОСТЬ! Где вы будите жить. У 70% в Москве с этим серьёзные проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой давайте про рты начинать не будем. Ваши дивные говоры и словечки типо 'лОжить' кИдается' цЕпочка или зАла отпугнут даже жениха из Камеруна))))))))) Именно поэтому вы провинциалки стараетесь сразу начинать работать ртом без лишних разговоров)