Гость
Статьи
Геронтофилия или …

Геронтофилия или разница вкуса?

Дело в том что сверстницы в большинстве своем кажутся мне очень глупыми, пустыми что ли.. Заметная разница с девушками от 20, которые меня как раз и привлекают, знаю что это частое явление, но на практике таких отношений довольно малый процент.
Так вот мне интересно, есть тут девушки, кого привлекает неопытность, подростковый возраст? Рассматриваю и вариант знакомства :)

Аноним
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нашёл, ****, девушек.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не так?

эльвира
Аноним

Сообщение было удалено

ты тут не так, пр_иду_рок

Гость

ну я такая. у меня парень на 5 лет меня младше. и меня привлекла в нем чистота и неопытность. такой милый, всё в первый раз для него.

но прям с подростком не связалась бы.

Гость

Чувак, так тебе бабушка нужна или девушка от 20 лет? Тебе самому сколько? Ничего непонятно из текста. Геронтофилия это влечение к пожилым людям. Если ты хочешь старуху, тебе лучше поискать в пансионатах или во дворе на лавочках, они интернетом не пользуются

эльвира

да это пр-иду-рок школьник с отбитыми отчимом яйцами беснуется.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Советую тебе тему перечитать, а остальным перестать быть тупым быдлом.

Гость

Какая геронтофилия)) Всем, кому нравятся девушки от 20 лет - геронтофилы)) Или просто тебе словцо понравилось, школьник?

Гость

бесят заумные, мне одна такая заявила "чем мотивирован ценник", я хоть и не психолог, но жо,пой почуяла, что предложение несуразное, проверила в интернете, мотивация относится только к поведению людей.
А этим скотам лень в википедию заглянуть. Главное, шобы умно звучало
Надеюсь передохнут все от гормонов ГМО

Гость

у них еще есть определение мамочку трахнуть. к этому относят всех по возрасту, кто старше, лет 29 - 30
С ноги бы заепеенеть, чтобы зубы собирал

Гость

дро.ч.ка те в помощь

Гость

Наверное это у всех подростков так . Не переживай, лет через 5-7 будешь смотреть на ровесниц и младше себя, и удивляться, откуда только мысли такие были. Поверь, ни один мужчина лет сорока не променяет 20-ти летнюю на 40-летнюю)
А в тебе на данном этапе жизни говорит неопытность и надежда на то, что девушка за 20 обязательно вступит с тобой в интимные отношения

Гость

Ну если у тебя папа миллионер, то есть шанс, а за даром твой спермотоксикоз никому не нужен. Особенно насмешило глупые, будто собрался мировые новости обсуждать, а не желание сексуальных отношений.
Так что на категорию 20-35 лет можешь не рассчитывать, а вот 35+ какую-нибуть извращенку может и найдешь.

Ягода Малина

От 20-ти лет еще нормально. Знаю одного парня- 25 лет, красивый, интересный, умный, ну прям находка! А его пассии 56 лет... страшна, как атомная война, разговаривает как рыночная хабалка. Вот там уже клиника.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Советую тебе уроки учить, а не по бабушкиной писте слюни пускать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: