Дело в том, что моя девушка постоянно гуляет со своим другом, она знает что он ей испытывает к ней симпатию, но все равно продолжает общаться с ним и встречаться объясняя это "мы просто друзья, он не в моем вкусе". Недавно произошел такой случай, что я поехал к ней поздравить с днем рождения ( я учусь в другом городе) но так как его друг подарил билеты на концерт она ушла туда с ним, встретились мы после концерта. Это ладно, так она часто с ним гуляет. Я читал их переписки, ничего такого безобидного нет, но может быть такое что она может привыкнуть к нему и уйти? Были факты что она скрывала что она гуляла с другими парнями. Запрещать общаться с парнями это уже слишком. Сама говорит что не может общаться с девушками, а с парнями дружить у нее получается очень хорошо. Как быть?
Быть как Кейтлин Дженнер.
Не нравятся девушки - будь ей сам. Покажи пример!
"ничего безобидного нет".. Ну понятно только обидное там.. Ты дурак какой то. Не твоя это девушка. Приехал как снег на голову она даже не знает. Они встречаются с этим парнем. А ты лох. На бабском форуме ещё вопрос задаёт
Сообщение было удалено
Что ещё раз подводит к тому, что автору должна быть близка Кейтлин Дженнер.
Такие друзья....Могу допустить, что девушка гуляет с другом по давней привычке. И ей даже может казаться, что ничего такого в этом нет.
___
Но со стороны это выглядит так: муж приходит домой, а там жена в халате и мужик в трусах на диване сидит.
м. ЧТО ЗА ***НЯ????
ж. ЭТО МОЙ ДРУГ!
м. А какого он тут делает!
ж. Мы с Витей со школы дружим! ТЫ ВИДЕЛ, ЧТО МЫ ТРАХАЕМСЯ? НЕЕЕТ! ВОТ И ВСЁ.
м. А, ну правда, что это я, не видел же ничего. Прости, дорогая, сразу с обвинениями накинулся.
Вы молодой олень. Шлите эту ш. А для начала сами заведите подружек.