Три года влюблен в девушку. Зацепила она умом, аккуратностью в быту, целеустремленностью, трезвостью суждений. Секс был лишь несколько раз в начале знакомства, довольно неплохой. Потом мы поссорились, но я быстро осознал ошибку и попытался наладить отношения - безрезультатно. Меня держали на расстоянии, дальше спорадической переписки в телеграме и встреч в кафе строго в будни между работой ничего не было. Я между тем привязался к ней страшно. Искренне признавался в любви, дарил цветы, предлагал бросить всё и уехать. Потом у неё появился парень, с которым она встречалась на выходных (с её слов). Он ей довольно быстро наскучил и они расстались, причем она буквально фыркала в ответ на вопросы о нём - мол, видеть его больше не хочу никогда. На горизонте снова появилась надежда. Я проявлял настойчивость, но девушка давала понять, что ничего ни с кем не хочет. Работа, хроническая занятость на пределе и всё такое. После месячного перерыва я снова ей написал - и она мне сказала, что они живут вместе с тем парнем. Для меня это был не то что холодный душ, а что-то посильнее. Так плохо мне в жизни еще не было никогда (а я, между прочим, не школьник, а мужчина средних лет). Теперь стоит задача забыть этого человека навсегда. Как это сделать?
Просто забыть. Или же отступить на какое-то время, дать девушке заскучать за Вами. Но если такого не случится, тогда просто найти девушку которая будет заинтересована в Вас, а не только в своих интересах.
Почему вы замуж то не зовете их в свой трехэтажный дом, вместо этого в телеграмах пишите?
Как-то несерьезно для парня средних лет....
Мне обидно знаете что?
Что когда я запостила в контакте вот ту штуку: "в нашей жизни присутствуют те, кто должен и нет тех- кто не должен...
Мне тут же зафигачили гвоздь в колесо, зная , что я сама менять не умею😐 и буду звать на помощь
Как все было организовано тщательно😐
У меня картина сложилась из деталей
Но я, не будь дурой, позвонила Игорю
Вот такие страсти🙁
Сообщение было удалено
Ну, поживёт-поживет ,может и перестанет.
И вот эти вопросы: "а ты с кем мясо есть будешь?"
"С кем домой поедешь?"🙄
Если с мужским полом, то план сорвется ж☝
😑
Господи, когда я буду жить спокойно?😕
Сообщение было удалено
Это, безусловно, разумно и правильно, но меня раздирает на части мысль о том, что она каждую ночь и день проводит с ним. Кстати, живут они в её квартире, которую ей в своей время купили родители. Просто к слову.
автор, ты понимаешь, что ты тряпка, каблук и омега?
Сообщение было удалено
ну прально, не с тобой же нытиком ей время проводить
Сообщение было удалено
Это, безусловно, разумно и правильно, но меня раздирает на части мысль о том, что она каждую ночь и день проводит с ним. Кстати, живут они в её квартире, которую ей в своей время купили родители. Просто к слову.
Ей просто так удобнее - в своей квартире она сама себе хозяйка и у себя дома, где можно делать всё, что угодно. Я бы тоже из своей квартиры не хотела уходить.
Бедный,никого не нашла она