Гость
Статьи
Первая настоящая …

Первая настоящая любовь это первый секс ?

Мальчишки и девченки) как думаете первая настоящая любовь всегда сопровождается первым сексом ?Или можно любить без интима ?

Ирина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Первая любовь всегда заканчивается сексом,особенно на первом свидании.

Гость

Если взаимная, то практически всегда так происходит. :))

Гость

можно и интимом заниматься без любви

Первая любовь обычно бывает еще до полового созревания, так что секс маловероятен.

Александра

нет. у меня моя первая и настоящая любовь была с тем, с кем вообще секса не было. да это и редко обсуждалось

Анна

Любовь может быть, но вряд ли это можно назвать серьезными отношениями или серьезной любовью

Гость

У меня была без. Мне 14 было, ему 18. Максимум- целовались.

Юляша

ну любая нормальная любовь должна закончиться сексом рано или поздно, если она приходит не в 13 лет. Моя первая любовь закончилась сексом, но через несколько месяцев. Если бы он не стал ждать, то не закончилась бы сексом

любовь и секс вообще не связаны.
влюбится можно и в садике.
первая любовь часто в 12 лет.
многие до 20 лет без секса но при этом любят и любимы.

Юляша

Сообщение было удалено

полная глупость ! у вас очень узкое мышление.
я например уверен что без секса самая фанатичная любовь.
а секс сводит духовную любовь до отношения самец - самка.

Гость

Мои первые отношения были в 20, а ему было 22, тоже первые. Секса у нас не было и я не жалею. Это скорей было влияние моих родителей, которые советовали не торопится с этим делом. Расстались 5 лет назад и до сих пор пишет, интересуется как дела,сейчас живёт не здесь. Кстати, если бы он был не первый мой парень, а повстречала бы его позже, допустим, я бы с ним не стала иметь никаких отношений, мы просто не подходим друг другу, как это я поняла позже. Но первая любовь ослепляет и вообще ничего не замечаешь.

Гость

Совсем не обязательно. У меня первая любовь длилась три года и до секса так и не дошло. Хотя, похоже, что любовь была с его стороны. Я сомневалась. Но сейчас, спустя годы, вспоминаю об этом как о первой любви.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: