Гость
Статьи
Как объяснить …

Как объяснить поведение бывшей?

4 года жили вместе с девушкой, два месяца назад она мне сказала, что разлюбила, собрала вещи, но ушла только спустя 2 недели после этого. Самое странное, что за эти 2 недели, пока она была со мной, на несколько дней она стала идеальной и сказала, что у неё появились некоторые сомнения по поводу расставания, но спустя два или три дня всё-таки ушла. Два дня мы общались по телефону и ещё несколько раз виделись. Во время одного из разговоров она начала говорить мне гадости о том, что я не мужчина, а ей нужен именно такой + ко всему задела за больное по поводу некоторых моих личных проблем со здоровьем в прошлом и всеми словами пыталась сделать из меня ничтожество, это случилось внезапно. Во время последнего разговора по телефону она рассказала, что общается с парнем (с настоящим мужчиной) и всё узнавала приревновал я или нет - если да, то нужно прекратить общение (что мы и сделали, больше не общаемся). У меня в прошлом была глубокая психологическая травма, которую она снова вытащила на поверхность. Я не понимаю её мотивацию - разлюбила и ушла, вот и всё, но зачем задевать за самое больное? Я ей не изменял, не бил, и никогда не был с ней груб, всё делал для неё, но в последние три месяца возникли финансовые трудности, после чего и началось всё это. С девушкой мы уже не общаемся и не будем - я уезжаю в другой город, но непонятна её резкая смена поведения. Спасибо за то, что выслушали.

Юрий
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да она думала, что ты наконец-то предложение ей сделаешь, а ты так ничего и не понял! Вот она тебя и заклевала!

Гость

Да уж,4 года жил с девушкой,пользовался,ничего не предпринимал-а теперь задаёт дурацкие вопросы .Да,настоящий мужчина-тот,который берёт ответственность за будущее своей женщины.А с тобой она потеряла 4 года!Теперь всё понятно?

Гость

Ну вы даете, две недели она ждала от вас действий! Дала время понять, что она вам нужна! Может и парня то никакого нет.

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, фраза "больше не хочу жить с нелюбимым человеком" мало похожа на определённую мотивацию, скорее наоборот - демотивирует.

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

а что для вас является мотивацией? 4 года сожительства, почему же вы ей предложение за это время не сделали? Получается, не любили ее?

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

В определённый момент она сказала, что детей хочет детей только ближе к 30, а до того будет занята карьерой. О женитьбе мы вообще не говорили.

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

И, кроме того, если Вам бы признались в нелюбви, Вы бы хотели что-то сделать для этого человека после, даже несмотря на 2 недели или любое другое количество времени.

Юрий

И, кроме того, если Вам бы признались в нелюбви, Вы бы хотели что-то сделать для этого человека после, даже несмотря на 2 недели или любое другое количество времени?
Это был вопрос)

Юрий

Сообщение было удалено

Ждала видимо от вас каких то действий. Создала вам стрессовую ситуацию, чтобы посмотреть что то изменится или нет, ничего не изменилось.

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

ну понятно же, что она выводила вас на действия, раз после признания в нелюбви не ушла, а продолжала жить с вами. Если бы она вас не любила, для чего бы она жила с вами еще две недели?

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

А почему не говорили? Ну вот она и ушла, чтобы встретить человека, который будет говорить с ней о женитьбе и не только говорить, но и женится.
И не понимаю, на кой вы разговоры разговариваете после расставания? Какова цель? Не ее - ею могут двигать разные мотивы, от желания услышать от вас "я тебя люблю, выходи за меня" до желания доказать самой себе, что вы дундук редкостный и она правильно сделала, уйдя от вас, хоть и жаль прошедших лет. Но что движет вами, когда вы с ней разговариваете? Что вы хотите получить от этих разговоров?

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Я говорил ей, что люблю, на что получал ответ, что она не может ответить взаимностью. А цель разговоров сам не знаю, она хотела общаться по дружески после расставания, но это не получилось - полетели взаимные упрёки.

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Говорили, что люблю когда? После того, как она вещи собрала? Или во время ваших отношений?

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

А, понятно, так вы амеба! Девушка ждала-ждала предложения, даже после расставания продолжала надеяться, а вы ничего "сам не знаю". От нее, наверное, предложения ждали.))))
Желаю вашей девушке побыстрее найти того, кто знает, что хочет и ее замуж позовет.

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Всегда, на протяжении всех 4 лет.

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Я не стану опускаться до оскорблений, как Вы. Скажу лишь то, что признания в нелюбви лично я не видел смысла в каких-либо действиях, в моём понимании - или любишь, или нет. Золотая середина в данном случае неуместна, больна и абсурдна.

Юрий

*после признания

Ural 650
Гость

Сообщение было удалено

Товарищ, я знаю давно одну пару, ему 30, ей 28. Они 11 лет вместе, не женаты, и не живут вместе. Им хорошо встречаться просто.
________
Автору: советовал бы либо отомстить, либо забыть. Я вообще с бывшей не церемонился и судился за клевету с её мамой.

Юрий
Ural 650

Сообщение было удалено

Её мама и сестра как раз и саботировали мой образ в её глазах. Только мужская половина семьи на моей стороне (отец, брат, дядя).

Иф

Что, чем грязнее-тем вкуснее?!-Поэтому вас засосало к ней? Уходя, пусть уходит к своему настоящему и сидит с ним, если ушла-и не наяривает на телефон с последующими встречами. Скорее врёт за настоящего-просто вас ковыряет. С такой манденью и врагов не надо. Ещё будет соваться сама, и не раз-чтобы прощупать вашу ситуацию. Ну а вы для чего мурыжили человека 4года? Это мужчине хочется только гулять - а женщина рано или поздно хочет семью, а не сожительство. А вы думали что только чпокаться? Но если бы она сказала конкретно и прямо, что надоело непонятное сожительство за всё время-если всё устраивает, то чего тянуть резину-или расписываемся или расходимся. Значит тогда из-за проблем с бабосами начала обезьяничать. Неправы оба-и вы, и она-но и она нутро показала. Хотя что ни делается-всё к лучшему.

Ural 650
Юрий

Сообщение было удалено

Я судился с обеими, причем за серьёзное дело. Но я увидел истинную суть этих людей и скажу - они просто очень испугались таких разборок в первый раз. Как найдут нового лоха на роль алиментщика, тогда их уже не запугаешь судом.

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Это не оскорбление, это констатация факта. К чему вы приплели сюда середину?! А про нелюбовь она сказала от отчаяния, надеясь хоть как-то заставить вас действовать. Но нет, вы в принципе не способны принять решение, можете только рассуждать. А женщинам пустой треп не нужен.

Юрий
Ural 650

Сообщение было удалено

Остаётся этого лоха только пожалеть.

Гость
Ural 650

Сообщение было удалено

Товарищ, я вам не верю! В такой паре хорошо может быть только одному, а другой (скорее, другая), вынужденно соглашается на сожительство, т.к. и хотелось бы бОльшего, но этого бОльшего не предлагается и даже с жаром отвергается этим одним. Ну, а чтобы делать хорошую мину при плохой игре, другая тоже всем рассказывает, что ей и так хорошо.

Ural 650
Юрий

Сообщение было удалено

Суд закончился 21 ноября. 24 ноября она уже поехала отдыхать с новым лохом, которому почти сразу изменила.

Ural 650
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже не поверил, если бы не знал их воочию. И вместе они не живут.

Гость
Ural 650

Сообщение было удалено

То есть у каждого своя семья? Тогда охотно верю, что им обоим хорошо в своих семьях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а автор я так понимаю, только на слова внимание обращает. Она сказала то, она сказала се. А то , что девушка все это время , хотя бы те две недели, с ним жить продолжала, надеясь на его действия, это ему ни о чем не говорит.

Ural 650
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что семей своих у них нету! Вот такая вот пара. И жениться не торопятся, детей вообще не хотят и не планируют.

Ural 650
Гость

Сообщение было удалено

Я за такие слова с лестницы бы спускал.

Гость
Ural 650

Сообщение было удалено

ну хоть какое то действие)))

Гость
Ural 650

Сообщение было удалено

))))))))))))))))
Будь я малость посильнее
я б с душою дорогой
человекам трем по роже
дал как минимум ногой
да потом еще пяти бы
дал как минимум рукой
так скажите мне спасибо
что я слабенький такой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ожидание действия, но неспособность вести диалог. Так часто бывало - что-то неприятное в разговоре - и сразу пряталась в ванную. Солидарность не всегда уместна. Ожидание не имеет смысла без адекватного разговора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у нашего автора вся энергия в разговоры ушла. Автор наш - как радио, говорит, говорит, круглые сутки только и говорит, а никаких решений или действий от него ждать не приходится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: