Гость
Статьи
Правда ли что у меня …

Правда ли что у меня много требований и запросов насчет парня?

Правда ли что у меня много требований и запросов насчет парня?
Хочу чтобы был местный, городской, в моем городе родился и вырос (так как не пониманию деревенский менталитет, мне тяжело их …

152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Описан минимум качеств к нормальному обычному человеку. Еще пусть не ссыться в кровать, да. Это даже и требованиями назвать-то язык не поворачивается.

orange 🐴
Вау🧚🏻‍♀️

Сообщение было удалено

Это только если сама не куришь)))

Гость

нормальные требования, у меня похожие.Такие мужчины есть. На меньшее не соглашайтесь, будите несчастливы, пародия никому не нужна. Не слушайте тех, кто говорит, что мало, вы найдете такого, не сомневайтесь.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

если не зависимость, то от пива вырастает живот. Смотрится как телепузик, мужчина должен мужественней выглядеть.

Гость

Автор у вас реально слишком много требований, причем они взаимоисключающие. Если вы ищите молодого красивого доброго порядрчного парня, то у него не будет денег как вы мечтаете, а если будут, то он не ограничится вами одной, т.е. уже непорядочный. Если ищите обеспеченного нежадного интересного, то он увы будет не 23 лет явно, а хорошо за 30 и с прицепом в виде двух трёх детей. Найти просто симпатичного молодого непьющего из хорошей семьи пара пустяков, а то что вы вообразили.....ну ищите

Приличный мужчина
Махачкалинка

Сообщение было удалено

Богобоязненность, особенно у мусульман, совершенно не мешает творить самые ужасные вещи, на которые не подпишутся большинство неверующих. Факт!

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Должен, должен. Жизнь прожить, не поле перейти. Всю жизнь он идеально выглядеть не будет, как и вы. Если только он не Бред Питт, а вы не Моника Белуччи.

orange 🐴
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Я бы сказала, что всех фанатиков (веганов, ярых зожников, верующих и проч) надо слать лесом.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Но это же не значит что надо выращивать пузо, или объедаться сладким до 90 кг(женщине). Живешь то с человеком, а в койку ложишься с телом. И от качества "этого" с телом- отношения с человеком тоже ой как зависят.

Много знаю

А на мой опытный взгляд, требования более чем умеренные. Во-первых, не вижу никаких притязаний к размеру его зарплаты, и судя по стилю вашего текста, у вас очень средние амбиции, на счет денег, так как даже и машины может не быть. В остальном обычные требования. Очень обычные. Найдете и легко.

Я в свои 35, когда искала второго мужа, имела гораздо более серьезного уровня требования к мужчинам, но и их считала вполне адекватными, и как показал, опыт, нормально все было с моими требованиями. Муж в наличии.

Урсула

Сообщение было удалено

Мне парни с сайта знакомств постоянно пишут что им плохо, похмелье, пили все выходные голова у них болит, любят выпить, кошмар просто. Это ненормально в конце рабочей недели пить! У меня все окружением не пьёт, можно общаться и прооводить выходные без алкоголя на самом деле очень много пьющих и любящих выпить

Варя

Сообщение было удалено

Согласна с вами! Пивные алкаши. Можно радоваться, общаться, проводить хорошо время без алкоголя, а если требуется усилитель ввиде алкоголя это уже зависимость и проблема

Урсула

Сообщение было удалено

Что??? В конце рабочей неделе каждой пить пиво это не алкаш а алкаш каждый день? Вот именно у меня много медиков в окружении, что начинается все с выходных, потом два раза в неделю, потом три а потом каждый день. Это уже алкаши пить в конце рабочей недели, ужас, это не норма, а детям какой пример если они есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УспЭхов в поисках, дорогие женщины! Вы вот думаете, что мы тут вам неправду говорим, хотим вашу самооценку снизить, чтобы вы снизошли до нас, простых смертных. Но это не так. Это ваша жизнь и ваш выбор. Живите как хотите. Только когда поймете, что вам 35 и прЫнц так в жены вас и не взял и на острова не увёз, нехуй_потом причитать что все мужики каздлы и никто вам не предлагал отношений.

Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо за добрые слова)

orange 🐴

Сообщение было удалено

Не курю, но мне главное что не пил и я не пью, алкоголь влияет на психику, на поведение, на мозг человека поэтому нельзя за руль на работу в алкогольном и наркотическом опьянении а если покурил это не влияет на человека он такой же, а курение не влияет, только он свое здоровье портит, а если пьющий страдают все. Лучше бы не курил, но если курит то я нейтрально отношусь.

Гость

Сообщение было удалено

Вы не читали мой текст? Красивый? Не писала такого, внешность не главное для мужчины, молодой? Где? От 23 до 30... 28,30 лет уже не такой молодой. Обеспеченный? Не писала, просто обычный парень работающий, не жадный может быть и обычный а олигарх быть жмотом, вы многое придумали, я не писала этого

Много знаю

Сообщение было удалено

Спасибо, хочется с машиной так как комфорт, но не обязательно не критично, общалась с парнями у которых машина и сами мерзкие эгоисты, и общалась довольно приятные парни но машины нет. Главное хорошее отношение ко мне и забота

Гость

Сообщение было удалено

Меган Маркл невесту принца и в 36 замуж взяли) а принц её младше ему 33.так что если полюбит, любых берут

И совсем ничего про любовь. Если к человеку будут чувства, то абсолютно пофиг какой у него рост, машина и тем более место рождения в паспорте.
А если встретится человек, требованиям соответствующий, но совершенно ровно к вам дышащий?
А если так сложилось, что у прекрасного мужчины вообще семьи нет? Ни хорошей, ни плохой.
Автор, реально встретить любовь, а все остальное детали.

Александр
Летняя888

Сообщение было удалено

Последнего такого 2000 лет тому распяли...

orange 🐴
Александр

Сообщение было удалено

У него во не было, к алкоголю он был лоялен, а с местом рождения ему совсем не повезло.

Гость
Mamma_mia

Сообщение было удалено

Для современных молодых инстаграмных потреблядей_это слишком сложная мысль.

Гость

У меня такие же требования к будущем жениху)
Мне 18. Учусь в хорошем институте, на "хорошо"и "отлично".
Уже есть своя квартира и машина. Не курю.Не пью.Не гуляю.Люблю детей.Воспитанная.Веселая.Скромная(в меру).Занимаюсь спортом. Читаю книги и развиваюсь в разных направлениях. Никогда не было парня,ибо еще и не нашла того,кто бы соответствовал бы данным требованиям)

Гость
Махачкалинка

Сообщение было удалено

Тем местом тоже. Ибо пророком же сказано: "Жёны Ваши - нивы Ваши. Ходите на свои нивы, как пожелаете."

Гость
Летняя888

Сообщение было удалено

К Меган Маркл ещё хорошее приданое прилагается, дай б-г каждому. Так что там было, на чём жениться. А что у автора в активе?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

У него машины не было, спиртное он себе позволял, имел деревенский менталитет и был подвержен приступам несправедливого гнева.

НеГуГусь

Вместо пожеланий по личным качествам мужчины описаны общие метрики персонажа, как в компьютерной игре. Найдете такого, только получится примерно так: Васька парень неплохой, только ссытся и глухой. Персонаж будет соответствовать озвученным характеристикам, вот только для счастливой жизни они ни необходимы, ни достаточны.

Ничего удивителтного в этом нет вам чуть больше 20 вы сейчас на пике вашей сексуальной ценности так что разумно продавать себя по максимуму... но если до 25 не продашся то понижай требования, а то в 30 придется пригать на первого попавшегося...

п.с. блин как же меня радует этот форум прям ходячие представители средне статистического поведения...

Гость Анфиска

Такого встретить реально. И их много. Вопрос только в том, что вы из себя представляете и нужны ли ему при таких раскладах.

Ирма

Про любовь ничего, а эти требования норма, может найдёте по любви, а там приложится все)

Гость

1. не сидите на сайтах знакомств. а ищите по родственникам и друзьям друзей.
2. смотря в каком городе вы находитесь и какой у вас там контингент. прошерстите своих друзейжрузей и со временем поймете что нужно валить в крупный город - все амбициозный мужчины там. увы
3. насчет с машиной англый, а без машины скомный. все просто. тот у кого машина ее заводит чтобы ездить по бабам и иметь секс. ВСЕ. и у него в разных концах города 3-5цыпочек. если чо - он занят, он на работе, я сам перезвоню, а если ему приспичило - ой родная подскачу в течение получаса. а у скромных интеллектуалов тупо нету денежек. ну и родителе в затылок дышут. ну и жадноваты они обычно. но и не хозяйственные при этом часто, как ни странно. парадокс но факт. там маман молодого человека заправляет обычно. а машина у бати который на дачу на ней ездит 3 раза в год.
4. хотите нормлаьного - идите в церковь и там ищите. но придется полгодика походить поприсматриваься, духовника завести. в общем по полной рпограмме затусоваться. и то даже если будет разрекламированный духовником к замужеству мужчинка - проверяйте его сарафанным радио кто он и что он.

Гость

Сообщение было удалено

Откуда у студентки в 18 лет своя машина и квартира? Правильно, папа купил. Теперь нужен муж, на чьи плечи лягут все ваши хотелки. Не, ну стремиться к лучшему всегда хорошо. Если бы вы заработали на эту квартиру сами, то, наверное, многие пункты из вашего списка идеального мужчины продали бы

*Пропали

Лианна Старк

Нормальные требования, не вижу ничего сверхъестественного. Даже скромненько, материальных требований, считай, нет, про внешность почти ничего не написано, кроме роста, и то там пожелания скромные. Мне кажется, это минимальные требования вообще :)

Гость
Летняя888

Сообщение было удалено

Что Вы сама готовы такому предложить?

Спартанская фаланга

Конечно реально. Это даже и требованиями не назовешь.

Гость

Вообще-то дофига. для России, разумееццо.

Спартанская фаланга

Тем, кто кидается на автора со словами: "а что ты сама из себя представляешь", " а что ты такому мужчине дашь?" Вообще-то автор написала что то, что она соответствует тому, что требует. Автор не курит и не пьёт, учится в вузе, культурная, из хорошей семьи. Хочет всего лишь ровню себе. Чего вы на девчонку кидаетесь?

Гость

Ничего особенного в требованиях нет, кроме этого: добрый, мягкий, уступчивый и прочая ваниль. Я так понимаю автор оленя ищет, хочет рулить в отношениях, получать ништяки ("не жадный"), самой делать что угодной, а парня держать в узде. Что ж, к сожалению, таких парней сейчас полно (большинство ведь в семьях без отцов растут), поэтому проблем с выбором не возникнет.

Гость

претензии не высокие. Проблема в том, что многие описанные качества сложно проверить и с течением времени они могут колебаться в значительном диапазоне. Кроме того, я бы на вашем месте смещал возрастную планку в сторону уменьшения. Встречи с 30-летним партнером для 20-летней девушки - это высокий риск развития отношений "отец-дочка", что само по себе редко приводит к позитивным результатам, за исключением ситуаций, когда вы очень хорошо знаете что делаете и понимаете как нужно себя вести с партнером на дичку лет вас старше. Короче такой расклад - тема на любителя и умельца, в остальном ничего нереального

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Вы неправы. Что она не курит - для многих мужиков само собой разумеется. А что не пьёт настолько, что не перенесёт желание мужика выпить бокал коньяку в пятницу вечером - жирный минус. Учёба в ВУЗе - это ни о чём: редкий мужик на это вообще посмотрит. А "из хорошей семьи" - это весьма субъективный критерий. Для многих мужиков "из хорошей семьи" означает, что её родители просто душевные люди, однако об этом в исходном тексте вообще ни слова.
При этом от мужика требуется: "Сам чтобы он был добрый, заботливый, нежный, ласковый, чтобы ухаживал за мной проявлял знаки внимания и заботу, не жадный,обязательно умный,культурный, мягкий, уступчивый,порядочный, рассудительный, хороший" - иными словами - быть подкаблучником.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Вы видите в её теме лишь то, что хотите видеть. То, что мужчина не курит - это тоже само собой разумеещееся.

Андрей

Требования совершенно нормальные, но я не согласен с тем, что таких мужчин мало. Даже я, случайно выбранный парень, под них подхожу.

Гость

Какие же тут неудачницы собрались в комментах. Для них такой мужчина, как в описании, это какое-то невиданное божество. Я в шоке) Автор, обычные у вас требования. То что вы описали - это вообще минимум требований к парню или мужу у норм девушки. Можно ставить планку и повыше. Главное, самой соответствовать.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Господи, из какого 19 века вы вылезли с этим мировоззрением...

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Хорошо. А что он подкаблучник - это как, по-Вашему, тоже естественно?
Это вот требование к мужику говорит, что автор ищет не спутника жизни, которого она сама будет любить и уважать, а человека, который за свой счёт, ничего взамен не получая, обеспечит ей в жизни достаток и комфорт.
Такие мужчины есть, но это уже действительно отклонение от нормы.

Гость

Сообщение было удалено

Мое мнение это все ***...
Открываешь линкед ищеш по "senior software engineer" (или другой професии котоая кажется тебе успешной) и своему городу, выбираешь васю, идешь в *** и пишешь "привет"... "Шалость удалась" (с)... Но правда вполне может быть не разбирающийся в житейских вопросах, а так будет получше средне статистического ивана...
Но вы ищите по знакомым там целых 50 человек может среди их чето и найдете...

Гость

Сообщение было удалено

думаю средне статистическую 20+ лет внешность...
женщины сплят с теми, кто по рангу за их выше... Так что требования у нее будут хавышены по определению...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++10005000

Предыдущая тема