Гость
Статьи
Как скоро Вы забыли …

Как скоро Вы забыли бывшего мужа/парня

Как скоро Вы забыли бывшего мужа/парня и через сколько после расставания встретили новую любовь?
Как забыть и отпустить бывшие отношения и человека и смотреть в будущее? Он был первым и единственным у меня мужчиной возможно поэтому я так привязана к нему и мне сложно встретить нового парня, нам хорошо друг с другом и интересно, но мы слишком разные во взглядах на жизнь, поэтому быть вместе не можем и расстались.Но остались друзьями и в хороших отношениях. Он мне пишет и звонит каждый день, зовет куда-то, интересуется. Он один и я одна.Я отвечаю ему по дружески. Но вместе уже никогда не будем, слишком разные во взглядах. Стараюсь смотреть в будущее, хочу встретить парня, но уже давно не получается никак. Никто не нравится, либо я возможно не так сильно нравлюсь.
Уже давно одна.Но я хочу любить и быть любимой, быть открытой к новым отношениям, но я стала сильно придираться к парням, более разборчива, внутри как будто какой-то барьер есть. Как забыть прошлое, отпустить и быть открытой к новым отношениям? Что посоветуете?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно что стали поразборчивей, лучше быть одной чем с м у д а к о м гнить.

Гость

Так перестаньте общаться каждый день. Если вы разные и все такое, то на кой черт ежедневные звонки и свиданки?Вы не расстались, вы перестали спать друг с другом

Махачкалинка

Внебрачные встречи - харам в моей вере. Поддаваться страстям-прямой путь в джахилию!

пока ты поддерживаешь дружеское общение, ты никогда не "вылечишься" от него и не встретишь нового. контакт нужно обрезать полностью. только после этого начнется излечение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во, тоже не понимаю. Мы любим друг друга, но вместе не будем. Зачем издеваться над собой. Уходя-уходи. Перестаньте общаться и все. А если общаетесь, то скорее всего скоро будете вместе, просто надо же мозг друг другу повыносить.

Василиса

У меня не было ситуаций, где были бы долгие отношения и любовь, а потом мужчина бросал. Это сложный вариант.
Ну вот с последним расстались неделю назад потому что больше чем секс онли не получилось (из-за него, я хотела отношений), пришлось мне уйти. Страданий и ломки не было, хотя он мне очень нравился, но я сразу отдыхать уехала с подругами, там такой движ был, что после у меня одно желание - отоспаться))). Но не забыла его еще. Вот сегодня поймала себя на мысли, что хочу новых отношений, новую историю. Но это так, первая мыслишка пока, еще не достаточно крепкая.

Василиса

Сообщение было удалено

А не он меня бросал, я не писала что кто то кого то бросил, он наоборот пишет и звонит каждый день

Василиса

Сообщение было удалено

Да согласна, хочется новую историю приятную

Гость

5 лет были вместе,разошлись,последние 1,5 года расходились-сходились,искали встречи,спали иногда.нервов было оставлено немеренно. 7 лет прошло,не могу сказать,что забыла,хотя давно замужем и 2ое детей. Всё зависит от того,какой вы человек,и насколько сильно привязываетесь. У меня такая вот психика,болезненная любовь,хотя сама там косяков наделала,во многом виновата. Его и нет уже 4 года как,а я до сих пор вспоминаю.а есть люди-перешагнули и забыли. Таким проще!

Гость

Поэтому мой вам совет-если вам тяжело с ним общаться-не общайтесь. А то что сами хотите новых отношений-это уже полдела)

Гость

Сообщение было удалено

Нет 4 года не общаетесь или его извините нет в живых?
Да к человеку привязываешься конечно в отношениях

Гость
Летняя888

Сообщение было удалено

В живых нет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема