Дорогие дамы, ситуация следующая. Есть девушка, общаемся еще мало, месяц мб, все в зародыше, грубо говоря. Свидания, гуляния вечерние, цветы, поцелуи, все как положено. Она мне нравится, полностью устраивает, хочу продолжения. Но вот что меня пугает. Ее необузданное помешательство на мне, ненавязчивый контроль, постоянно ухаживает, то пиджак поправит, то прическу пригладит, как ребенку в дет.саду. А вот недавно вообще ШНУРКИ опустилась завязать, это вообще атас. Смотрит на меня такими дикими влюбленными непрошибаемыми глазами. Скидывает мне переписки левых парней, которых отшивает, подруг, о чем они болтают. Дала пароли свои от всех соцсетей зачем то. Я вообще боюсь хоть чуть чуть ее потревожить, задеть как то случайно, еще бросится под машину, не дай бог. Реально страшно и за себя, и за нее. Образно говоря, всего месяц прошел. Она уже купается в фонтане отношении, плещется в мою сторону. А еще даже по щиколотку не зашел, стараюсь быть аккуратнее и деликатнее. А тут еще и помешательство какое то. Что делать?
Сваливать потихоньку, если жениться на ней не собираешься. Иначе начнет вены себе резать из окон кидаться и за тобой с топор бегать.
Классическая завязка для триллера, в лучших традициях голливуда.
Жениться
Скажите ей, что жена из отпуска (из больницы) приехала и всё - кранты, она беременная и ей нельзя нервничать. Так что общаетесь вы последний раз, чао!
Бегите от такой, с ней шутки плохи.
ну просто подобрал старую деву,которую все отшивали,за это она готова придушить тебя своей любовью. Лучше скажи,как такие могут нравится нормальному парню? или ты тоже неликвид и тебе тоже никто не давал? она то понятно,хоть за кого готова,лишь бы взяли,а тебе это зачем? начинай сливаться.
А здесь действительно нужно быть осторожным м сначала узнать все об этой девушке и подходит ли она Вам.Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своей девушке- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о ней и о вашей совместимости, точно скажет Ваша ли она женщина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
А что, собственно, не устраивает? Мужчины хотят покладистую, верную. Вот она во всей красе. В ЗАГС срочно. Лучше не найдешь. Другие капризные. А это сама на все согласна. Что еще надо??
Сообщение было удалено
поздно сваливать . крышу уже снесло .
надо просто подождать . как снесло так и вернет на место . через год.
повезло, эхх мне б такую...