Спрашиваю ради интереса т.к. отношений не было.
26 лет, мужчина.
Есть работа не по специальности. По специальности не устроила по зарплате и из-за отсутствия официального трудоустройства …
Сообщение было удалено
Нет. Я с занудами не встречаюсь. Опасаюсь либо уснуть от скуки, либо треснуть по башке, чтоб не занудствовал. Полегче, автор, повеселее! Да и харизму подкачать надо.
Сообщение было удалено
Он лечится. Эти байки, что он не излечивается распространяется алкашами и нариками. У них он не излечивается.
Сообщение было удалено
Очень многие люди носители палочек. Сделайте манту и вы узнаете, что тоже носители палочек.
Им все инфицированы. Только у детей низкий процент инфицирования.
Сообщение было удалено
Лечится и излечивается. Байки, что он не излечивается распространяется алкашами и нариками. У них он не излечивается в силу их вредных привычек.
Сообщение было удалено
ты медицинский работник? тогда странно, что никого там, кроме тубика не подцепил
Сообщение было удалено
Если он перешел в закрытую форму, это не значит, что ты излечился окончательно
Сообщение было удалено
Нет. Закрытая форма - это когда активный туберкулез. Активный туберкулез бывает открытой и закрытой формы. Он после лечения перестает быть активным и это выясняется, когда отменяют препараты. У меня изначально была закрытая форма. Т.е даже не был заразным.
После закрытой идет диагноз - клиническое излечение. Потом и вовсе снимают диагноз.
Сообщение было удалено
Говоря, что я его победил. Это значит действительно, что я его победил. У меня чистые легкие, за исключением небольшого шрама (меньше 1 см), который врачи едва могут разглядеть на снимках.
Сообщение было удалено
ясен-красен, ты теперь разбираешься в этой теме!
Еще бы сифилис подцепил, вылечился, а потом искал бы плюсы. Типа, смотрите, какой у меня иммунитет офигенный, сифак победил!
Сообщение было удалено
может, автор просто скромно умолчал про сифилис))
Сообщение было удалено
А в стартовом посте так написал, как будто у тебя был туб в терминальной стадии, но ты его победил
Ну давайте по порядку.
Девушка, 23 года. зарплата....тоже глянула статистику. выше средней более чем в 2 раза. Работа по специальности, нравится, престижная. С родителями не живу с 17 лет. Есть своя квартира в ипотеке, автомобиль, простенький. Родители деньгами не помогают и не помогали никогда. Симпатичная, хотя красавицей себя не считаю. Но окружающие всегда делают комплименты, вниманием не обделена. За фигурой слежу, тренировки каждое утро. Одеваюсь прилично. Здорова полностью, ТТТ)) Высыпания на лице были, но я не сидела дома, наращивая попу и прыщи, а наладила питание, так что кожа идеальная. Что еще сказать, дома не сижу. Посещаю кино, концерты, театр, квесты, хожу с друзьями в кафе, гуляю в парке, люблю природу. Хобби - учусь шить, учу английский, читаю. Как вы считаете, ровня я для Вас или нет? А ведь исходные данные у нас можно сказать одни, не считая того, что вам помогают родители (в виде предоставления жилья)
Сообщение было удалено
Я 5 лет учился в вузе. Добавь сюда службу. Добавь болезнь. Я даже при самом благоприятном исходе не смог бы сравниться с тобой. С 17 лет ты не жила с родителями, потому что скорее всего жила в общаге. Это не считается. От питания высыпания не зависят. Также, я тоже учил английский и уверен, что я знаю его лучше, чем ты т.к ты не могла ему уделять больше времени, чем я, раз ты такая социальная и постоянно куда-то ходишь. Также, пока ты будешь выплачивать ипотеку, я уже куплю квартиру. Родители мне не помогают, а тянут с меня деньги. Что теперь скажешь?
Вы не расстраивайтесь, настройтесь на позитив. Будьте открыты в общении. Вам нет 30 и это плюс.
Сообщение было удалено
Твой первый комментарий не содержит никакого ответа - ты весь его посвятила похвале самой себя. Очень полезная информация, спасибо.
Второй и третий комментарии содержит уже унижения меня. Удивительно. Теперь ответь, что с тобой не так? Никакого повода для написания первого, второго и третьего комментария в подобном значении я не давал.
Автор, вы не плохой, но, впша самый большой минус в том, что вы принимаете все как данность и ничего не пытаетесь с этим делать.
Вы ждете, что вам предложат хорошую работу, вместо того, чтобы прокачивать скиллы и расти профессионально, сейчас самое время- нет жены, детей, можно заниматься самообразованием. Вы констатируете факт наличия акне, хотя можно пойти ко врачу, сдать анализы, выявитл причину высыпаний и вылечиться. Вы пишите, что домосед, однако, никто не говорит что нужно шляться по клубам, есть много разных музеев, выставок, театров и прочего, с вами будет интересно общаться, если вы будете разносторонне развиты. У вас небольшой избыток веса, пойдите в тренажерку и тело станет красивым и подтянутым, ваш спортивный вес 75кг, сейчас на 5кг больше, но при этом нет мышц. Поверьте, когда вы начнете следить за собой, развиваться, расти в карьере- за вами очереди будут выстраиваться
Сообщение было удалено
некоторые самодовольные м..уд..ачки реально думают, что языки эффективно учить, запершись дома с книжками)))) "уделял больше времени", ну ага. Забыл сравнить такие вещи, как способности к запоминанию, тип мышления, способности к языкам. Господи, какое г--н0 ты ,автор.
Бро, на этот сайт бабы с комплексами заходят для того, чтобы с компанией таких же, как они, окунуться в мир влажных фантазий, в которых нормальным людям не место. Ты более чем норм, а эти гадюки накинутся на любого, создавшего потодный тред. Игнорируй засранок.
Сообщение было удалено
ты ж себя и описал, уйо66ок. Иди ж--пу свою вонючую помой.
Да, я бы стала встречаться. А прыщи они пройдут, это не проблема. Но я замужем. Для меня вы очень даже ничего!
Сообщение было удалено
По моему,Вы очень достойный человек, еще и судя по Вашим ответам на реплики большинства хамоватых ответчиков очень добрый и тактичный. Вы не по адресу прислали вопрос. Кто здесь сидит? В большей своей массе прыщавые и жирные)), только спрятавшиеся за мониторы. У Вас же есть друзья, вот у них и спрашивайте.Ваш единственный недостаток - это неуверенность в себе. Мой Вам совет - выходите больше из дома, не бойтесь заводить новые знакомства, ходите в кино, театры, там,кстати, можете найти достойную девушку. У Вас еще все впереди. Желаю Вам удачи и счастья!
А какие у вас интересы?
У меня муж немного похож на вас по описанию, правда он был худой когда мы познакомились, а сейчас славно отъелся. И кстати мы счастливо живем уже более 20 лет, трое детей. Обожаем посидеть дома и поболтать друг с другом. Ищите свою девушку. Обычную, нормальную, без закидонов и будет вам счастье.Просто много знакомьтесь. У нас например была любовь с первого взгляда. Он мне предложение сделал через 3 недели после знакомства. И добились всего сами, на квартиры и машины заработали.
для начала Вам срочно нужно избавиться от прыщей! лучше не отложите один месяц на квартиру, а потратьте на обследования и лечение.
175 - нормальный рост, но только если парень в остальном по внешности выше среднего. Вы ниже среднего как минимум из-за веса и прыщей.
Про английский поржала. Как раз у социально активных людей знания языков намного лучше, потому что они активно на них разговаривают, а не фразы из учебника зубрят.
Ваша ровня - простенькая девушка, максимум обычная. На симпатичных, не говоря уже о красивых, не тянете. Может, если исправите внешность, найдете другую работу и заведете друзей и хобби, что-то получится.
Не стала бы. Назову пару причин. Я трачу кучу денег, чтоб ухаживать за своей жирной кожей, с чего б мне любоваться чужими прыщами?
Я хожу в тренажерный зал, и вряд ли мне было бы приятно щупать будущего жиробасика.
Я вообще не пойду на второе свидание, если на первом платил каждый за себя, а автор подозреваю все складывает в сундук.
Меня не заинтересует зануда
Ну и главное маловероятно, что вы автор вообще часто знакомитесь. А первой я конечно к парню бы не подошла. Но иногда для повышения самооценки закомплексованных парней я оставляю телефончик и могу даже разок кофе выпить. Может парень поймет благодаря мне, что знакомиться не страшно!
Долой стигму! Туберкулез - не преступление! Очень много безграмотных оскорбляющих высказываний об этой болезни в этой теме, это ужасно. А ведь туберкулез - это нормально, как рак, инфаркт, инсульт... и требует сочувствия, а не шараханья.
Какой-то то ты весь среднестатистический... Я бы если бы был бабой, с тобой встречаться бы не стал. Скучно.