Спрашиваю ради интереса т.к. отношений не было.
26 лет, мужчина.
Есть работа не по специальности. По специальности не устроила по зарплате и из-за отсутствия официального трудоустройства хотя бы через несколько месяцев в нормальные компании (там сдельная оплата, а трудоустройство через год) Поэтому где взяли, туда пошел. Зарплата чуть выше средней по городу, но не очень нравится сама работа.
Коплю на квартиру, без вредных привычек. Есть и другие цели, но они может и невыполнимы, пока надо квартиру купить, дальше видно будет.
Есть внешние недостатки: прыщи небольшие (иногда высыпания), рост средний по РФ (175см), немного избыточный вес (80кг).
Свободное от работы время провожу дома (т.е. домосед) за исключением походов в магазин или в другие места, типа стоматолога и.т.д.
Если говорить о здоровье - был туберкулез, но я его победил. Больше ничем особым не болел никогда и каких-либо серьезных проблем на данный момент не имею.
Живу с родителями, поэтому удается откладывать большую часть зарплаты. Остальное уходит на проезд, на еду, на оплату интернета.
Интима не было, по клубам не ходил, ночными бабочками не пользовался. Т.е. мне не особо интересен разгульный образ жизни.
Больше не знаю, что еще написать.
Для местных олигархинь вас не существует.
Ты скучный, с девушкой-то был хоть раз на свидании?
Займитесь спортом! В остальном вы хороший ))
Представьте девушку с такими же характеристиками, как ваши. Если устроит, то все ок.
Ищи себе ровню - низкорослую, толстую, прыщавую домоседку с маленькой зарплатой и без квартиры - и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
У меня не низкая зарплата)
Нет.
1.рост не средний, а низкий.судя по весу-рыхлый и мягкий
2.туберкулез в анамнезе, вполне может быть рецидив
3.живешь с родителями, надеюсь, хоть долю коммуналки платишь?
4.с работой траблы какие-то
Сообщение было удалено
Все устраивает. )))
Сообщение было удалено
1. Средний по РФ (заглянул в статистику)
2. Вероятность рецидива меньше, чем вероятность заболеть у здорового)))) У меня как бы есть иммунитет клеточный и гуморальный (гугли, что это такое), а у тебя нет.
3.Я помогаю в меру моих возможностей.
4.Какие? Если нашел более оплачиваемую работу, то это траблы?)
Сообщение было удалено
Ну вот и ищи себе аналогичную 26-летнюю толстую домоседку с прыщами и без квартиры. Все ваши проблемы от того, что вы гонитесь за журавлем в небе. На этом форуме очень любят советовать девушкам: "или себе ровню". Вот и вам, парням и мужчинам, тоже нужно искать свою ровню.
Сообщение было удалено
Ну вот и ищи себе аналогичную 26-летнюю толстую домоседку с прыщами и без квартиры. Все ваши проблемы от того, что вы гонитесь за журавлем в небе. На этом форуме очень любят советовать девушкам: "или себе ровню". Вот и вам, парням и мужчинам, тоже нужно искать свою ровню.
Да, забыла, и больную тоже. Это ваша ровня.
Сообщение было удалено
А чем я болен?)
Я не против ровни. Просто интересовался у других кто, что думает.
Сообщение было удалено
Да, забыла, и больную тоже. Это ваша ровня.Он же мужик, поэтому может завоевывать любую, какую пожелает.
да кому ты нужен жирный прыщавый девственник.фуу
Сообщение было удалено
Себе точно нужен как минимум)
Мне до ожирения, кстати, еще долго))
Сообщение было удалено
Да, забыла, и больную тоже. Это ваша ровня.Он же мужик, поэтому может завоевывать любую, какую пожелает.
"Какую пожелает"??? Нет, это решать не ему. Решение всегда только за женщиной. А желать он может кого угодно, хоть Анджелину Джоли.
Сообщение было удалено
по поводу роста-это просто статистика, в жизни другое; не по возможностям, а четко-сам седя полгностью содержишь? доля квартплаты, еда, одежда, лекарства и т.д. или только еда, интернет и все? и какой же ты мужчина...работа ...все просто-должна быть хоть какая то стабильность, а не только зарплата. и в шараге можно много заработать
и кстатти, тубик откуда - наркоша в прошлом?
Сообщение было удалено
В больнице работал.
Сообщение было удалено
спортом занимаешься? нет? тогда дряблый и рыхлый-а это отвратительно
Сообщение было удалено
Есть возможность содержать.
Но как я и сказал, откладываю все, что могу на квартиру.
Сообщение было удалено
Оххххуеть! Оказывается, переболеть туберкулёзом считается нынче плюсом.
.
Ну пи3з33дец же, а.
Сообщение было удалено
Я думаю, что пока еще не очень отвратительный))) У меня еще нет пивного пуза, толстой *** и т.д. Жирок есть (видны складки), если только присесть.
А мне интересно за туберкулез. Вы привиты?
Сообщение было удалено
Вылечиться считается плюсом. Или нет?
Также, их можно дополнительно найти, если нужно))) Я нашел т.к. более менее разбираюсь в этой теме.
Сообщение было удалено
Да.
Прививка действует около 7 лет. Так что смысл в ней есть только в раннем возрасте.
Девчонки, чего на мальчонку набросились?)
Молодой человек, вроде, воспитанный, не склочная истеричка, не выкатил тут заоблачные требования, чтобы насладиться заварухой и срачем.
Автор, все в порядке) Может быть и лучше, конечно, но это уже зависит от того, как будете грести по жизни.
Найдется и Вам пара (только дома все время не сидите). Если опыта нет, но есть ум, хорошие манеры и отсутствует зацикленность лишь на себе и своих "хотелках", то все будет путем.
175/80 - вполне годные параметры. Мне вот нравятся ребята не очень высокого роста (хотя ниже 170 обычно уже не по мне) и фактурного вида. Работу по душе найти тоже можно, а пока - работать и самостоятельно обучаться в том направлении, которое интересно.
В 26 лет обычно кладбище еще не маячит на горизонте;-)
Удачи, молодой человек)
Почему удалили сообщение АВИАТОРА???
Сообщение было удалено
Пардон))))) перепутала темку
я на тебя не клюнула бы,но найдется любительница хоть одна таких как ты,не переживай:)
Сообщение было удалено
я думаю, что любой адекватный человек будет раздумывать о том, стал бы он встречаться с кем-то или нет, только после того, как этот кто-то предложит что-то. я имею в виду предложит встречаться, к примеру. а так весь ваш опус не имеет смысла тк он из серии стали бы вы встречаться с суповым набором из "Пятерочки".
так что вы сначала девушке предложите встречаться и там сразу ясно станет да или нет
Ну и гадюшик здесь, тьфу просто! Нормальный парень, воспитанный, спокойный, работает, не мот и не алкаш, нацелен на серьезные отношения, что накинулись? Квартиру соберется покупать, по другому запоете... и про прыщи забудете, и про пять кило лишнего веса.
Сообщение было удалено
да он вроде вам ничего и не предлагает))
Сообщение было удалено
омг да нормальный он, для мужика 5кг вообще не видно, если это конечно не 5кг пивного живота
Нет. Финансы, внешность, будущие перспективы и конечно полное отсутствие интимного опыта. Вам, увы, брать вообще не чем.
Автор, желаю вам встретить хорошую девочку. Никого не слушайте. У вас есть цели в жизни, вы молодец, что стремитесь к ней. Работайте, общайтесь в свободное время с людьми, гуляйте на свежем воздухе, занимайтесь спортом и будет на вашей улице праздник. Удачи вам!
Схудни (80/175 это много, я 78/190 и я старше тебя на пять лет, а ты такими темпами к моему возрасту перевалишь за 90), оденься по современному, подстригись нормально, купи айфон хотя б 8, узнай, чем живут твои ровесники, чтоб было о чем общаться на свидании, будь интересным, съезди кажа-нибудь для впечатлений, не жмоться, спускать молодость в копилку глупо, как и избыточно расточительствовать
Еще поработай над дикцией и речью если с этим проблемы, кстати прыщи у меня тоже бывают, купи пудру какую-нибудь нейтрального цвета и используй в ответственные моменты
Сообщение было удалено
вы дрыщ)) 78 это очень мало для 190, автор как раз норм если без пуза
Автор, а ты какое порево предпочитаешь?
Сообщение было удалено
Автор полный. для него нормальный вес 65-70 при его параметрах.
Сообщение было удалено
ну вообще-то он как бы интересуется "стали бы вы с таким встречаться" и описывает себя,чтобы девушки могли оценить его со стороны....причем тут предлагает
Сообщение было удалено
если б это было 5кг мышц, то да. а 5кг жира наверняка в пузе и сконцентируются.
Не загоняйтесь. У вас все в порядке. Многие тут худеть советовали, но это дело такое. Хотите займитесь спортом, а нет так и нет. Это дело вкуса. Я, к примеру, не люблю худых, и мужа встретила, когда ему было 26, такая же история у него как у вас, он домосед, и отношений не было. Я счастлива с ним, он опора и отличный партнёр по жизни.
Вы встретите свою половину, не заморачивайтесь, и не пляшите под дудку девушек с их требованиями)) Будьте собой.
Не загоняйтесь. У вас все в порядке. Многие тут худеть советовали, но это дело такое. Хотите займитесь спортом, а нет так и нет. Это дело вкуса. Я, к примеру, не люблю худых, и мужа встретила, когда ему было 26, такая же история у него как у вас, он домосед, и отношений не было. Я счастлива с ним, он опора и отличный партнёр по жизни.
Вы встретите свою половину, не заморачивайтесь, и не пляшите под дудку девушек с их требованиями)) Будьте собой.
Сообщение было удалено
Все же, у меня нет пуза и из меня не торчат складки в одежде))). Одежда свободно держится и ничего не стягивает. На счет веса, мне врач как-то говорил, что 75 - это идеальный вес для меня при моем росте.
65-70 - это уже субъективно. Увы.
туберкулез не лечится. (не излечивается)
Сообщение было удалено
ну да, по идее, автор носитель палочки
В наше время надо очень постараться, чтобы заболеть тубиком - или в тюрьме подцепить или вести маргинальный образ жизни, что в принципе одно и то же.
Автор, ты сидел?
Сообщение было удалено
Да понятно, что не жиробас, но хоть на 5 кг можно же похудеть
Сообщение было удалено
Нет. Я в больнице его подцепил.